|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
да, на улице сильный и холодный ветер, Темка погулял с няней 2 часа, я бы окалела  )
Одеваться теплее надо)))
Я сегодня 2 часа гуляла. Тепло. Думала холоднее. Ну я сегодня под джинсы термик одела, а вчера нет.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Я тебе телефонизирую если что)
Ок
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну тогда мы не пойдем... нефиг пылюкой и выхлопами дышать! (Скорее бы весна и укатить загород...)
Кстати, наш папа все еще тешит себя мыслью, что мы будем летом в городе торчать... ага, щаз... хочу на майских уже отчалить. Вот дождусь оргсобрания, пройдем врачей и все, на природу... до сентября. Не, мы будем иногда приезжать, на пару дней. Но вот прям сидеть здесь как в прошлое лето, не хочу...
Катя у моего мужа к тебе вопрос. После нашей последней встрече в галерее. Приехала домой, говорю с девочками встречались, а он почему в центре? Я говорю у нас там девочка безлошадная живет. А он спрашивает: Интересно что заставляет людей жить в центре? Вот мне тоже стало интересно. Ведь всегда жилье в цетнтре можно поменять на жилье на окраине например на юзе)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Катя у моего мужа к тебе вопрос. После нашей последней встрече в галерее. Приехала домой, говорю с девочками встречались, а он почему в центре? Я говорю у нас там девочка безлошадная живет. А он спрашивает: Интересно что заставляет людей жить в центре? Вот мне тоже стало интересно. Ведь всегда жилье в цетнтре можно поменять на жилье на окраине например на юзе)))
Ну, например, чтобы на работу пешком ходить, а не маршрутка+метро
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну тогда мы не пойдем... нефиг пылюкой и выхлопами дышать! (Скорее бы весна и укатить загород...)
Кстати, наш папа все еще тешит себя мыслью, что мы будем летом в городе торчать... ага, щаз... хочу на майских уже отчалить. Вот дождусь оргсобрания, пройдем врачей и все, на природу... до сентября. Не, мы будем иногда приезжать, на пару дней. Но вот прям сидеть здесь как в прошлое лето, не хочу...
В предыдущее не добавить,)))
Меня за город на дачу никакими каврихами не заманить))) у меня напротив дома парк, через парк жп. И все блага цивилизации. Магазины, посудомойка, люди кругом)))) есть еще ненормальные как я?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Ну, например, чтобы на работу пешком ходить, а не маршрутка+метро 
Аргумент))) я за все время работы в центре работала всего 3 месяца. Хотя мне не проблема куда либо на работу было ездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Меня за город на дачу никакими каврихами не заманить))) у меня напротив дома парк, через парк жп. И все блага цивилизации. Магазины, посудомойка, люди кругом)))) есть еще ненормальные как я?
Я сейчас живу в деревне))) куда еще загороднее. Дачу продали к чертям.
 Сообщение от Olechka$
Аргумент))) я за все время работы в центре работала всего 3 месяца. Хотя мне не проблема куда либо на работу было ездить.
а я всю жизнь работаю в центре (Маяковская, Сенная, Грибанал) и всю жизнь езжу с окраин не меньше часа в одну сторону. Из Гатчины 1.5- 2 часа на дорогу в один конец. ненавижу.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Кстати Маш я забыла спросить свекровь наверное в шоке от Фила была?)
Да не)) не особо))) точнее совсем нет))
 Сообщение от Морковкин
Вот мне точно надо, а то только в РД делала. Пните меня, чтоль, чтоб я в год Светиков сделала 
Люба, лови пинок!!)))) мне тоже надо, но я наверное осенью только пойду))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
я городозависимая но дачу тоже люблю. Там с детьми в какой-то степени проще! Выпустил на участок, а сам обед готовишь. Кофеёк с утреца на крылечке пью, а меня солнышко своими лучиками ласкает Купаться можно! Что ещё... Вечерний костёр, звёзды, шашлычок, винишко Люблю дачу городской суеты нету там 
Но обычно через неделю, максимум две бесперерывного пребывания на даче я срочно ищу какой-нибудь веский повод в Питер смотаться не хватает мне суеты на даче
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Участник
 Сообщение от Olechka$
Я не Катя, но отвечу от себя.
Я никогда не хотела жить на окраине и до сих пор не хочу!!!
Даже с нашим воздухом