Страница 588 из 2467 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

С третьего яруса все прекрасно видно, а уж малышам точно лучше на 3 или 2 ярусе, чем в партере Берите ближе к середине и 1 ряд
    Нужно на ТЫ!

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    С третьего яруса все прекрасно видно, а уж малышам точно лучше на 3 или 2 ярусе, чем в партере Берите ближе к середине и 1 ряд
    Спасибо.

3. ответ для Amatum , на сообщение « :( Наверно, надолго. Знатоки, как... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Наверно, надолго.

Знатоки, как считаете, что лучше - пойти на балет театра Консерватории в Мюзик-Холле на приличные места (но боюсь разочароваться в постановке) или в Михайловский на первый ряд третьего яруса? Нам 6 лет... боюсь, что с третьего яруса ничего не увидим... Даже со второго... а остальное для меня неподъемно.
    мы в михайловском сидели на 2 ярусе- очень высоко- у меня аж боязнь высоты началась- но видно хорошо
    с ужасом думаю- у нас 3 ярус на щелкунчика)))

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « мы в михайловском сидели на 2 ярусе-... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Наверно, надолго.

Знатоки, как считаете, что лучше - пойти на балет театра Консерватории в Мюзик-Холле на приличные места (но боюсь разочароваться в постановке) или в Михайловский на первый ряд третьего яруса? Нам 6 лет... боюсь, что с третьего яруса ничего не увидим... Даже со второго... а остальное для меня неподъемно.
    В театре Консерватории очень хорошие постановки, этим точно не разочаруетесь. А вот в Михайловском Начо Дуато много где наследил, к сожалению (не нравится мне новодел в балете).
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мы в михайловском сидели на 2 ярусе- очень высоко- у меня аж боязнь высоты началась- но видно хорошо
    с ужасом думаю- у нас 3 ярус на щелкунчика)))
    Так же, мне там страшно.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Хороший качественный спектакль. Но в... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Хороший качественный спектакль. Но в деммини обязательно надо сходить на волшебное пёрышко. Имхо, это шедевральный спектакль
    А от какого возраста он на ваш взгляд?

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    А от какого возраста он на ваш взгляд?
    Я в свое время дошкольников водила 5.5 и 6 лет, все поняли и очень понравилось. В зале и 8-9 летние дети были.

Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я в свое время дошкольников водила 5.5 и 6 лет, все поняли и очень понравилось. В зале и 8-9 летние дети были.
    Я не рискнула в 6 пойти, на сколько помню, там чуть ли не от8 лет в афише указано было (может путаю, но так запрмнилось). Я про перышко..

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « а что с фонтанным домом? мы в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Есть более актуальная информация, которую можно спокойно найти в интернете. Например, можно написать в поисковике музей плюс театр или театр Фонтанного дома. На этих каникулах в шатре идет спектакль для подростков. Рождество тоже будет, а сейчас оба выставочных зала на ремонте. Оба театра сейчас путешествуют по разным площадкам в ожидании окончания ремонта.

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В театре Консерватории очень хорошие постановки, этим точно не разочаруетесь. А вот в Михайловском Начо Дуато много где наследил, к сожалению (не нравится мне новодел в балете).
    Знаю, что хорошие постановки, как раз для таких как мы, не ищущих новаторства Смущает зал Мюзик-Холла. По моим воспоминаниям, сам зал очень средненький, и где там оркестру разместиться, тоже непонятно.

10. ответ для kminoulina , на сообщение « Есть более актуальная информация,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Есть более актуальная информация, которую можно спокойно найти в интернете. Например, можно написать в поисковике музей плюс театр или театр Фонтанного дома. На этих каникулах в шатре идет спектакль для подростков. Рождество тоже будет, а сейчас оба выставочных зала на ремонте. Оба театра сейчас путешествуют по разным площадкам в ожидании окончания ремонта.
    спасибо))
    можно было просто ссылку дать)) http://mtfd.ru

Страница 588 из 2467 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »