|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
я тут песочное печенье в виде пуговиц делала. Улетело моментально и не только с помощью Саши
А подробности?
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
Кто-нить покупал Великую книгу о зайке???
Мне очень подруга советует. А тут на ЛВ целый топ про нее и мнения разнятся...
-
Наш человек
Василису и ее родителей с днем рождения! Здоровья и взаимного обожания!
Лена, с машиной! Красивая и вместительная! Ура! Сколько ест?
Я начитавшись ваших обсуждений, кто сколько уж машину водит вписала мысленно в свой список дел на это год автошколу. Правда, не знаю, на чем тренироваться потом - на мужниной боюсь.
Вика, не переживай! Здоровье всегда важнее. Если не вирус и на след. неделе будет встреча, то я с удовольствием.
Саша, такое отношение Саши сродни расточительству, на мой взгляд Если это не в ущерб семейному бюджету (и вам не надо ужиматься в чем-то) - то пожалуйста, а если в ущерб, то я б, например, плешь проела аргументами. Хорошо все же, когда тараканы мужа дружат с тараканами жены! :-))))
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Кто-нить покупал Великую книгу о зайке???
Мне очень подруга советует. А тут на ЛВ целый топ про нее и мнения разнятся...
У нас есть, таскает её по квартире, листает, картинки разглядывает.
-
У меня есть книга о зайке, это тема, но с ребенком по ней надо заниматься, а не просто читать.
Диме она нравится до сих пор больше чем Наташе правда.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
А подробности?
Пожалуйста http://vk.com/sweet_h?w=wall-55363991_17283
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Все пекут... Блин.
Девочки, а подскажите что спечь чтоб совсем просто???
В духовке или мульте наплевать сколько делать, главное чтоб тесто быстро.
Шарлотку не предлагать) кухен кокосовый я тоже уже делала
если аромат меда любишь и он есть, то сделай это www.good-cook.ru/tort/tort_069.shtml проще некуда, ничего раскатывать не надо, все в ковшике делаешь вилочкой и ложкой плюхаешь на противень.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Финик, и другие ркодельницы, я сегодня была в H&M в СитиМолле - там в отделе для дома есть декоративные подушки из хлопковой ткани нейтральных цветов и относительно толстых ниток - ну, для вышивки, в общем, интересный вариант. По 150 рублей - распродажа же ж.
-
Девочки, особенно жители кировского и красносельского районов, может быть кто-то знает хорошие кафе-рестораны в данный момент, чтоб собрать гостей на юбилей и было бы относительно бюджетно, вкусно и уютно.
А вообще рассмотрю все районы, если вдруг кто-то что-то знает хорошее.
Естественно желательно спиртное с собой.
-
Элита
Саша, а почему Саша категорически не хочет в той трешке жить?
Мы тоже с пользой полдня провели, съездили к Ларисе за Картерсом, пока она в РД не уехала. Ребенок вырубился в маршрутке и уже час спит в коридоре в коляске А мать-ехидна отобедав, пьет чай с пирожными