|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Сообщение от ssvveettaa
Т.е. доли на детей обязательно надо выделять?
конечно, а то как же их с очереди снимут?
-
Участник
Еду завтра подавать документы по квартире. На одобрение.
Надеюсь все документы собрали..
-
Кто-то писал , что купили в "Весне" отзовитесь плиз, как там ?? Я сегодня позвонила в отдел продаж, там мне сказали, все разобраны однушки, осталась парочка!короче выбора нет
-
Краевед
Сообщение от ssvveettaa
Т.е. доли на детей обязательно надо выделять?
Нет. Пишется заявление на выделение доли ребенка после выплаты займа. Квартира покупается на родителей в совместную собственность. Не долевую. Доли выделять сможете после погашения.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
а мне сегодня не дозвонится до оператора отвечающего за займ
три раза звонила - соединяют и слушаю гудки минут по 10
-
Частый гость
Сообщение от Cat_in_the_Box
а мне сегодня не дозвонится до оператора отвечающего за займ
три раза звонила - соединяют и слушаю гудки минут по 10
Это нормальная ситуация, я тоже частенько на бесконечные гудки попадала...
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
Нет. Пишется заявление на выделение доли ребенка после выплаты займа. Квартира покупается на родителей в совместную собственность. Не долевую. Доли выделять сможете после погашения.
А у еас ребенку сразу выделяется доля, тк мы продаем жилье в котором прописан ребенок для первого взноса
-
Наш человек
Сообщение от Сладушка14
Северная долина это клоака парнаса! недавно был сюжет по тв как подрались две женщины на авто во дворе!!! И сказали что там пробки один выезд со двора стоят утром по 40 минут!!! Позорище!!!! Построили муравейников. Если брать Парнас то другие дома ! Которые ближе к метро!
хаха да вот же это видео!!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic936202.html
Прикольно живут в северной долине ! в 25 домах на 2тыщи квартир студий каждый. И Один выезд ! В девяткино такое же будет ! там один выезд на много домов сельская дорога к проспекту культуры ведущая однополоска!!
УЖ лучше Парколу или Мою Стихию взять!
у нас тут тоже Кудрово - один взъезд\выезд...
Самый лучший в мире сын!
-
Сообщение от JoyStick
Вообще не хотели выделять доли т.к. прописаными они останутся на старом месте(жилье не приватизировано, когда приватизируют тогда там доли и выделят)
-
Сообщение от Aleksandra.E
А у еас ребенку сразу выделяется доля, тк мы продаем жилье в котором прописан ребенок для первого взноса
Мы не продаем то жилье где они прописаны. Первый взнос- у нас комната есть под это.