Страница 588 из 1484 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Девочки, помните Оля писала, что по СанПину 5 дней теперь без справки можно?
    Мне в саду мед.сестра сказала на осмотре 3 дня. У вас как?
    Я думаю своих на ближе к концу месяца на недельку на дачу отвезти.
    Марина, а ты ей про новый СанПиН сказала? я у себя в саду еще не спрашивала, но когда понадобится пропустить просто перед фактом поставлю.

2. ответ для Ju_z , на сообщение « Девчоночки привет!!! Извините меня,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ju_z Посмотреть сообщение
    Девчоночки привет!!!
    Извините меня, бесстыжую: уехала в отпуск и даже не попрощалась - инет дома выключили, как назло.
    Второй день как на работу вышла. Тааак работать не хочется!
    Все прочесть, что за 2 с лишним недели пропустила явно не смогу. Буду по ходу догонять.
    приветик)))

3. ответ для satin , на сообщение « да, нам в мае сказали цветовую гамму,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    да, нам в мае сказали цветовую гамму, "порекомендовали" шить в "школьной стране" (бееее ...), но мы с подружкой в ОЗ затарились чудненько, а сарафан нам бабушка сшила )))
    ясненько)))

Наш человек

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Натусь,ты с ними не поговорила или ты ещё не забирала?опять не помню спити вы уже или нет
    мы сегодня первый день на сон остались. все хорошо, поел и сразу вырубился, устал, они еще и гуляли сегодня. когда пришла за ним, все в нормальном настроении были, воспитатель только сказала и дома тоже учиться, так мы сегодня с чашки пили, вспомнила как это с Лешей было Андрюха так быстро учится, сообразительный, в саду тоже пытается сам есть, пил из поильника, когда я пришла они полдник доедали. только трясет поильником, и может сидеть лить на стол они похоже недовольны были, что мама не соизволила подготовиться к саду, научить пить, есть самостоятельно

5. ответ для tata6ka , на сообщение « вот охренев..шие....ппц.. мы правда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    мы правда делали карточку в скандинавии
    и мы в Скандинавии делали карты в сад обоим детям)))

6. ответ для tata6ka , на сообщение « :053: тоже не хочу,а надо(( »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение

тоже не хочу,а надо((
    ну тебе то уже сколько осталось до декрета

Наш человек

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Странно как то ,у нас сразу в группу пришло 17 человек и все сразу и привыкали

я вот честно говоря тоже удивилась очень, у нас тоже такого нет, никакой записи на выход в сад. они же поначалу на часик-два остаются, да и приходят не сразу все.

8. ответ для По*ленька , на сообщение « Да нет.... я не это имела в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Да нет.... я не это имела в виду)))))))))) У меня, нааример племяха совсем не хочет есть сама, как её не учи...
    а, ну бывает видимо, когда не хочет ребенок, но у нас еслиб мама раньше начала учить...

Наш человек

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    пугать не буду... но они режут десну. У моего папы недавно так удаляли 8-ку, почти в 60 лет решила прорезаться))))))))
    Настя, а почему не стали ждать, когда вылезет, чтоб удалить?

10. ответ для Laurina , на сообщение « Во-о-о-от! Озвучила мои мысли! Я хожу с... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Во-о-о-от! Озвучила мои мысли! Я хожу с Ярославом на совместное плавание 2 раза в неделю, т.е. 2 семейных вечера уже убиты, вроде хорошо бы еще куда-нибудь походить - можно на скалолазание (уже писала, что муж занимается скалолазанием - походить бы в зал - привести себя в форму - полазить, а с другой стороны зачем - все равно потом забеременею, рожу - на скалы мы в ближайшие 2 года не выберемся), можно на фитнес - прямо у дома вышла и с крылечка на крылечко перебежать, но времени жалко да и лень никто не отменял.... Хотя наверное на фитнес я себя заставлю, но не уверена.
    Коллега
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 588 из 1484 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »