|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Даша, почитай отзывы на том же "литлване" , выбери который поближе к дому или к работе будет, я так 3-4 садика выделила для себя.
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
Даша, ты сама должна знать номера садиков, они тебе ничего предлагать не будут
Не, мне посоветовали один садик, а от одного наоборот посоветовали отказаться, они ведь в этих садах уже не первый год разбираются, плюс некоторые живут в этих же районах , да и детки у всех ведь есть.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Даша, почитай отзывы на том же "литлване" , выбери который поближе к дому или к работе будет, я так 3-4 садика выделила для себя.
спасибо. пойду поищу темы.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Надо же, только выбрала жк, потом роддом, потом врача и уже опять выбирать! Сад. Еще и не знаем пока, в каком районе жить будем.
Ира, а в твоем районе какие садики хорошие? Мы, может, на шкиперском будем жить
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
Надо же, только выбрала жк, потом роддом, потом врача и уже опять выбирать! Сад. Еще и не знаем пока, в каком районе жить будем.
Ира, а в твоем районе какие садики хорошие? Мы, может, на шкиперском будем жить
Ань, ты мне? Я знаю только садики у нас на декабристов, что там дальше происходит не знаю. 30д/с хвалят на морской набрежной.
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Света, я не ревную детей - а когда Еремушке лучше с папой - так, пусть будет так - лишь бы ребенок был спокен и весел.
Лена, нам тоже при оформлении в мфц сказали ждать 2 месяца, в итоге уложились она в 1,5 мес.
Катя, ты не забыл про меня - координаты косметолога, дай, плиз))))))
Девочки, я мы чёт про сад вообще забыли.... куда бежать в очередь вставать и какие доки при себе должны быть? И такой вопрос - можно ли вставать в сады сразу в двух районах?
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Я ставила в РОНО, сначала хотела в МФЦ, но они требуют справку от педиатра, а наш участковый не знала какую еще справку писать! . В РОНО, только паспорт и свидетельство о рождении, там пишешь заявление и потом идешь в кабинет с ним, где записывают в журнал, выдают бумажку , что приняли на очередь и потом приходишь с ним, когда год детсада подойдет. Я записала на 2014 , сказали придти в январе 2014 с этой бумажкой. В заявление указываешь основной садик куда хочешь и пишешь запасные варианты , хоть штук 5. В РОНО, кстати, очередь быстро шла, на удивление.
У меня в МФЦ Выборгского района приняли документы без справки. Писала на заявлении фразу о том, что прошу принять пакет документов без медицинского заключения. Так мне сказала сделать сотрудница МФЦ.
Я - Алиса.
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня с лета первый день одна с пацанами, летом однозначно было проще, позавтракали и на прогулку, а сейчас даже в окно не хочется смотреть, как же я не люблю нашу питерскую осень и зиму. Надо сказать, что дети ведут себя насколько это возможно хорошо, утром еле разбудила около 10, потом дружно слопали тарелку каши на двоих, обеда я боялась больше всего, но они из одно плошки на ура и овощи съели, потом еще решила дать вермишельки с маслицем, и о чудо, она им очень понравилась, ура, есть хоть одно блюдо, которое если что меня днем выручит А вот спать я их сейчас уложила с трудом,хотя они явно хотели баиньки, пока одного укладывала, второй раздухарился, бегу к нему, первый подскакивает, короче вместо пары минут укладки на дневной сон с кем-то из помощников, сегодня у меня это заняло минут 25(((( Ну и психанула, конечно под конец((((Поглядываю на балкон, опять что-ли там их укладывать((((( А еще я худею, поэтому сил мало, спать хочется, не знаю как не сорваться, а вес гад встал
-
Мега-элита
Поспали называется...Костя через час завозился и захныкал, не успела успокоить, разбудил Игоря, который еще меньше поспал, т.к. уснул позже, оба подняли такой ор и рев, мама мия.....Ну как тут не распсиховаться???? Теперь не выспавшиеся будут мне до 9 часов выносить мозг, неужели мы так и будем на балконе спать
-
Сообщение от Макарошка
Поспали называется...Костя через час завозился и захныкал, не успела успокоить, разбудил Игоря, который еще меньше поспал, т.к. уснул позже, оба подняли такой ор и рев, мама мия.....Ну как тут не распсиховаться???? Теперь не выспавшиеся будут мне до 9 часов выносить мозг, неужели мы так и будем на балконе спать
вот поэтому они у меня спят днем по разным комнатам))))))А вообще я думала в год станет полегче со сном у них,а нифига не легче оказывается(((
Света,ты довольна маклареном?ПРисматриваю уже трость своим на весну-лето,не знаю какую выбрать лучше?!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5