|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
И нам пришло сегодня приглашение четная сторона лыжного))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от виолеттка
И нам пришло сегодня приглашение четная сторона лыжного))
Подскажите пожалуйста, Ваш дом по Лыжному переулоку?
-
Ветеран
А какие номера домов по Лыжному? А то нам тишина, а сердце то не на месте от ожидания)))
-
Участник
Огосподи девочки, приглашение пришло!!!! Плачу))) но не понимаю, радоваться или все-таки нет.... ведь приказ висит... А приходить только 10 марта...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышш
Огосподи девочки, приглашение пришло!!!! Плачу))) но не понимаю, радоваться или все-таки нет.... ведь приказ висит... А приходить только 10 марта...
Я вчера тоже переживала. Сегодня еще один приказ создан 60 у. А по вашему потоку будет еще один приказ. Не переживаете. После тог как подадите доки в течении недели зачислят если конечно приписные.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таньчик 81
Я вчера тоже переживала. Сегодня еще один приказ создан 60 у. А по вашему потоку будет еще один приказ. Не переживаете. После тог как подадите доки в течении недели зачислят если конечно приписные.
а сколько в приказе знаете?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
а сколько в приказе знаете?
нет. приказа самого нет еще на сайте школы. Просто у меня в зачислении этот номер приказа указан. Мне самой интересно сколько там зачислили.
-
Элита
Милла, а по завтрвшнему празднику подготовишек есть какая-нибудь информация?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InYu
Милла, а по завтрвшнему празднику подготовишек есть какая-нибудь информация?
Да. Завтра праздник в актовом зале. Минимум 30 минут. Вероятнее больше получится. Можно пройти с детьми. При себе иметь бахилы.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таньчик 81
нет. приказа самого нет еще на сайте школы. Просто у меня в зачислении этот номер приказа указан. Мне самой интересно сколько там зачислили.
Поздравляю