|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
мне нравится, сейчас прихожу на прием к своему времени, и даже если есть очередь, меня по нему вызывают.
возможно получше стало.я последний раз была до НГ.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от мамочка-еленочка
Это, видимо, как повезёт.. Была сегодня, номерок на 9-00, всю дорогу неслась вприпрыжку, чтобы не опоздать, в кабинет зашла в 10-00.. Ну ооооочень долго принимали... А вышла через 5 минут...
Я частенько могла в очереди по часа 2 сидеть, особенно, когда кто-то из врачей в отпуске или болеет, тогда вообще был кошмар!!!
-
Мега-элита
Всех первоклашек, школьников и их родителей с праздником!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Olenka-Udalova
Я частенько могла в очереди по часа 2 сидеть, особенно, когда кто-то из врачей в отпуске или болеет, тогда вообще был кошмар!!!
А я всегда к открытию приходила, это полвосьмого вроде. и всегда была первой. Ну и номерок просила первый всегда, так что в очереди только один раз сидела по незнанию, когда на учет становилась
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
А я всегда к открытию приходила, это полвосьмого вроде. и всегда была первой. Ну и номерок просила первый всегда, так что в очереди только один раз сидела по незнанию, когда на учет становилась
У них номерков мало было, я же через неделю ходила к ним, т.к. беременность тяжелая была. А так я тоже пыталась на 8 утра к ним записаться.
-
Старожил
девочки кто знает началась сегодня запись в бассейн?
-
Элита
Абонементы будут продавать с 15 сентября сказали. А с сегодняшнего дня можно плавать уже, но разово, оплата 200 рублей, сколько будут стоить абонементы не знают еще. Нужна справка от педиатра и энтеробиоз (для деток до 9 лет), взрослым справка от терапевта.
-
Наш человек
Сообщение от Акашико
Абонементы будут продавать с 15 сентября сказали. А с сегодняшнего дня можно плавать уже, но разово, оплата 200 рублей, сколько будут стоить абонементы не знают еще. Нужна справка от педиатра и энтеробиоз (для деток до 9 лет), взрослым справка от терапевта.
Здорово то как!!!! осталось дело за малым - справку от терапевта.. странно только что от гинеколога не требуют
200 рублей это для детей или для взрослых или без разницы?
-
Старожил
Заехала сегодня в бассейн, сказали что детки в группы набираются с 6 лет, а до этого только семейный (1 ребенок+1 взрослый) если не ошибаюсь то 1600 в месяц.