Страница 588 из 1990 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для em14 , на сообщение « А зачем генетику? Сколько лет тете? ... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    А зачем генетику? Сколько лет тете?
    Вообще отказ от контрольного КТ - очень странный шаг. Вы ничего не путаете?
    Абсолютно ничего не путаю. Про КТ тетя узнала только сегодня, от меня
    Тете 55 лет

2. ответ для rishulya , на сообщение « А куда ж все дели?:0007::0007: Ну и ужас »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    А куда ж все дели? Ну и ужас
    Увезли в Куршавель, видимо. Вопрос изучался в РНЦРР у вас, в Обнинске, в ЦНИРРИ. Нигде ничего нет и не знают где есть. Самарий раньше был только в Обнинске - сейчас я связался с ними, у них не то что самария нет - очередь на радиойод по квоте на следующий (2012-й!) год.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего не путаю. Про КТ тетя узнала только сегодня, от меня
    Тете 55 лет
    Генетику смотрят обычно либо при "молодых" раках (до 40 лет) либо если в семье несколько случаев РМЖ. Сходите-ка в НИИ Петрова к кому-то из опытных - в идеале к Семиглазову. Попросите его высказать свои рекомендации.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Евгений, спасибо!
    А КТ сейчас надо делать? (я все о своем )
    И, может, еще чего надо сделать, пока консультацию другого врача ждем?

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Понятно, спасибо! А кровотечение где... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А кровотечение где открылось?
    желудок. рвота с кровью пошла.Про кселоду пока непонятно. Т.к. он всего неделю ее принимал. А потом вектибикс бабахнул. До сих пор расхлебываем.
    А что у вас от кселоды было, почему чуть не умерли?
    у нас в первый же день начались ужасы на кселоде. Галлюцинации. После Кселоды мы вставать уже перестали. Голова правда через нескольк дней отошла.
    Я думаю, что если неделю Макс кселоду пропил, значит переносимость нормальная.
    Ир, да как-то так. С обезболиванием проблемы. Увеличили нам дозу трамала ровно в 2 раза, а положенных 12-ти часов не выдерживаем, хватает всего на 2-4 часа. Сегодня вот с 3-х часов оказывается не спал из-за боли...

Я бы ушла на Дюрагезик. Из собственного опыта- он как то легче переносится, чем трамал. На трамале все время тошнит и если он не держит, то терпеть не надо.
    ----

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Ира, Евгений, а что есть самарий и стронций? В смысле я понимаю, что это химические элементы.... они каким образом в лечении применяются?

7. ответ для em14 , на сообщение « Увезли в Куршавель, видимо. Вопрос... »

Увезли в Куршавель, видимо. Вопрос изучался в РНЦРР у вас, в Обнинске, в ЦНИРРИ. Нигде ничего нет и не знают где есть. Самарий раньше был только в Обнинске - сейчас я связался с ними, у них не то что самария нет - очередь на радиойод по квоте на следующий (2012-й!) год.
    ОМГ. Вот же ж уродство!

8. ответ для em14 , на сообщение « Генетику смотрят обычно либо при... »

Генетику смотрят обычно либо при "молодых" раках (до 40 лет) либо если в семье несколько случаев РМЖ. Сходите-ка в НИИ Петрова к кому-то из опытных - в идеале к Семиглазову. Попросите его высказать свои рекомендации.
    еще смотрят для включения в КИ по Олапарибу. Очень очень вещь перспективная.

Цитата Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
    Ира, Евгений, а что есть самарий и стронций? В смысле я понимаю, что это химические элементы.... они каким образом в лечении применяются?
    http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=52499

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Я опять о своем...
    Тетя химичится на Березовой, оперировалась там же. На Березовой ей назначили 4 курса химии.
    Она ходила на консультацию к кому-то в НИИ Петрова, там ей сказали, что в ее случае следует сделать 6 курсов, после облучения еще 2. Вот только не поняла: то ли всего 6, то ли всего 8...
    Поэтому она сейчас хочет еще с кем-то проконсультироваться. Я так понимаю, что либо Орлова, либо Семиглазов. Так?
    Но, возможно, на еще одну консультацию надо идти еще с какими-то исследованиями... Или с тем, что есть сейчас, а потом действовать так, как скажут?

Страница 588 из 1990 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »