|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
А зачем генетику? Сколько лет тете?
Вообще отказ от контрольного КТ - очень странный шаг. Вы ничего не путаете?
Абсолютно ничего не путаю. Про КТ тетя узнала только сегодня, от меня ![8](images/smilies/005.gif)
Тете 55 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
А куда ж все дели? ![007](images/smail/007.gif) ![007](images/smail/007.gif) Ну и ужас
Увезли в Куршавель, видимо. Вопрос изучался в РНЦРР у вас, в Обнинске, в ЦНИРРИ. Нигде ничего нет и не знают где есть. Самарий раньше был только в Обнинске - сейчас я связался с ними, у них не то что самария нет - очередь на радиойод по квоте на следующий (2012-й!) год.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Абсолютно ничего не путаю. Про КТ тетя узнала только сегодня, от меня ![8](images/smilies/005.gif)
Тете 55 лет
Генетику смотрят обычно либо при "молодых" раках (до 40 лет) либо если в семье несколько случаев РМЖ. Сходите-ка в НИИ Петрова к кому-то из опытных - в идеале к Семиглазову. Попросите его высказать свои рекомендации.
-
как-то так...
Евгений, спасибо!
А КТ сейчас надо делать? (я все о своем )
И, может, еще чего надо сделать, пока консультацию другого врача ждем?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
А кровотечение где открылось?
желудок. рвота с кровью пошла.Про кселоду пока непонятно. Т.к. он всего неделю ее принимал. А потом вектибикс бабахнул. До сих пор расхлебываем.
А что у вас от кселоды было, почему чуть не умерли?
у нас в первый же день начались ужасы на кселоде. Галлюцинации. После Кселоды мы вставать уже перестали. Голова правда через нескольк дней отошла.
Я думаю, что если неделю Макс кселоду пропил, значит переносимость нормальная.Ир, да как-то так. С обезболиванием проблемы. Увеличили нам дозу трамала ровно в 2 раза, а положенных 12-ти часов не выдерживаем, хватает всего на 2-4 часа. Сегодня вот с 3-х часов оказывается не спал из-за боли...
Я бы ушла на Дюрагезик. Из собственного опыта- он как то легче переносится, чем трамал. На трамале все время тошнит и если он не держит, то терпеть не надо.
----
-
Ира, Евгений, а что есть самарий и стронций? В смысле я понимаю, что это химические элементы.... они каким образом в лечении применяются?
-
Ветеран
Увезли в Куршавель, видимо. Вопрос изучался в РНЦРР у вас, в Обнинске, в ЦНИРРИ. Нигде ничего нет и не знают где есть. Самарий раньше был только в Обнинске - сейчас я связался с ними, у них не то что самария нет - очередь на радиойод по квоте на следующий (2012-й!) год.
ОМГ. Вот же ж уродство!
-
Ветеран
Генетику смотрят обычно либо при "молодых" раках (до 40 лет) либо если в семье несколько случаев РМЖ. Сходите-ка в НИИ Петрова к кому-то из опытных - в идеале к Семиглазову. Попросите его высказать свои рекомендации.
еще смотрят для включения в КИ по Олапарибу. Очень очень вещь перспективная.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Ира, Евгений, а что есть самарий и стронций? В смысле я понимаю, что это химические элементы.... они каким образом в лечении применяются?
http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=52499
-
как-то так...
Я опять о своем...
Тетя химичится на Березовой, оперировалась там же. На Березовой ей назначили 4 курса химии.
Она ходила на консультацию к кому-то в НИИ Петрова, там ей сказали, что в ее случае следует сделать 6 курсов, после облучения еще 2. Вот только не поняла: то ли всего 6, то ли всего 8...
Поэтому она сейчас хочет еще с кем-то проконсультироваться. Я так понимаю, что либо Орлова, либо Семиглазов. Так?
Но, возможно, на еще одну консультацию надо идти еще с какими-то исследованиями... Или с тем, что есть сейчас, а потом действовать так, как скажут?