Страница 588 из 930 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для Hатка

Вроде как не раз уже слышала и читала, что если срок действия прав уже закончился (у меня почти три года назад) то ни какой пересдачи экзаменов не требуется, происходит привычная процедура по обмену старых на новые права.
    Вчера начала собирать справки с диспансеров, разговорились в очереди в ПНД и там меня настойчиво убеждали в обратном... Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда с готовым пакетом документов и оплаченной госпошлиной, меня "завернут" в МРЭО (((

Активный участник Аватар для Annalo

Экзамен сдавать не надо, меняйте спокойно

Активный участник Аватар для Алисьен

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    Вроде как не раз уже слышала и читала, что если срок действия прав уже закончился (у меня почти три года назад) то ни какой пересдачи экзаменов не требуется, происходит привычная процедура по обмену старых на новые права.
    Вчера начала собирать справки с диспансеров, разговорились в очереди в ПНД и там меня настойчиво убеждали в обратном... Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда с готовым пакетом документов и оплаченной госпошлиной, меня "завернут" в МРЭО (((
    у меня срок действия закончился 2 года назад. в начале июля без проблем поменяла.

Подскажите, теперь по новым правилам надо брать сначала справки у психиатра и нарколога, моё пнд типа не в курсе ( как у кого то выше тут), а просто по месту требования можно попросить- или они брыкаться будут , требуя конкретики? Кто нибудь брал так? Т.е. просто справка, что на учете не состою или там тоже спец.форма какая-то, хотя почему они тогда не в курсе ?

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    Подскажите, теперь по новым правилам надо брать сначала справки у психиатра и нарколога, моё пнд типа не в курсе ( как у кого то выше тут), а просто по месту требования можно попросить- или они брыкаться будут , требуя конкретики? Кто нибудь брал так? Т.е. просто справка, что на учете не состою или там тоже спец.форма какая-то, хотя почему они тогда не в курсе ?
    Странно, что не в курсе. Сегодня мужу получали в Невском р-не, там справки на спец бланках дают, точнее на ней написано "заключение". И нужна конкретика, что нет противопоказаний для управления ТС. В психушке даже категории проставили.

Banned

Скажите плиз, а могу ли я поменять права просроченные , например, в Зеленогорске в МРЭО?
    Прописка моя ЛО, но в другом районе

Все остальные справки на руках у меня готовы

7. ответ для Dessert , на сообщение « Скажите плиз, а могу ли я поменять... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, а могу ли я поменять права просроченные , например, в Зеленогорске в МРЭО?
    Прописка моя ЛО, но в другом районе

Все остальные справки на руках у меня готовы
    в любом можно

Мега-элита Аватар для nadinkka

Подскажите куда лучше идти за справкой в Красносельском районе?
    Про пнд я поняла , что сначала туда..
    Я так понимаю псих и нарколог все в одном месте делается ?
    А заявление на замену уже в мрэо заполняешь?или его можно распечатать на госуслугах ?

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше идти за справкой в Красносельском районе?
    Про пнд я поняла , что сначала туда..
    Я так понимаю псих и нарколог все в одном месте делается ?
    А заявление на замену уже в мрэо заполняешь?или его можно распечатать на госуслугах ?
    Мед комиссию лучше в интеренете искать и обзванивать, где дешевле/ближе к дому.
    В разных.
    Заявление можно найти в интернете и заполнить.
    я - Таня.

Отчитаюсь по Красногвардейскому р-ну.
    Псих - 30 мин (900р)
    Нарколог 30 мин (600р)
    Справка медицинская - 20 мин, нужна была фотка, для медцентра, хорошо, что я на всяк. случай с собой взяла свою старую.

На Шоссе революции лучше все-таки не ходить. Я записалась на гос услугах на середину дня, Там было человек 200 в разные окна, талоны не давали, сказали так подойти в окно и сказать, что записывались на гос услугах, но в окно гигантская очередь, и тетечка там занята была 30 минут. Я ушла. Записалась на след. день на 8 утра на гос услугах. И за 50 минут обменяла ву )))))
    На Шоссе революции не нужен ксерокс мед справки и заполненное заявление, они все сами делают.

Страница 588 из 930 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »