|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Мишина мама
фактически без плиты и холодильника мы жили около недели,пока делали пол.питались в кафешках+заказывали домой еду,ну и по мелочи чай-кофе и т.п. в комнате.через неделю по полу стало можно ходить,сдвинули старую плиту в угол,чтобы не мешала дальше ремонтрм заниматься,и спокойно готовили еду.а когда встроили духовку и панель со старой плитой расстались
Ясно! У нас всё гораздо трагичней: сняли газовую колонку и срезали все старые водопроводные трубы, поэтому воды нет никакой - тут никакая мультиварка не спасет!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Gulbeseker
Ясно! У нас всё гораздо трагичней: сняли газовую колонку и срезали все старые водопроводные трубы, поэтому воды нет никакой - тут никакая мультиварка не спасет! 
ВОДА покупная
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Gulbeseker
мы тоже трубы меняли,но только на кухневоду набирали в ванной
-
 Сообщение от Мишина мама
фактически все выпиливали сами под нужные нам размеры
хотя в тех же Оби,касторамах и т.п. тоже могут распилить,но получается не очень удачно,не идеально так скажем
поэтому даже их распилы все равно все приходилось исправлять вручную дома
Не из зависти (муж у вас МОЛОДЕЦ!), но рекомендую в следующий раз обратиться в конторы занимающиеся распиловкой. Точность и ровность пила идеальная, экономия времени тоже очень неслабая, да и грязи столько нет. К примеру я сейчас доделываю себе кухню (те же полезные 6 м2): шкаф-пенал с полками/выдвижными ящиками 60ш*40г*225в, верхние секции: две 60ш*40г*92в и одна 30ш*40г*92в, две нижних стандартных шириной 60 под встроенную духовку и под раковиной. Все про все (материал ДСП+ДВП нужного мне цвета, работа, включая кромление не легко отлетающим после удара меламином, а прочной АБСкромкой 2/0.4 мм, выборку четверти под ДВП) с доставкой получилось около 13000 рублей. Это в недешевом "Безсколов", есть и более дешевые конторы.
Коллега себе кухню также как вы полностью сам собирал, но когда начал кухню делать родителям с моей подачи сделал распил в специализированной конторе. Он правда еще и отверстия под крепеж заказал сделать (я на этом сэкономил где-то 2 тысячи, о чем жалею). В итоге кухню родителям он полностью собрал менее за неделю по вечерам, включая разводку труб, переделку проводки и установку техники.
-
 Сообщение от serpent
Не из зависти (муж у вас МОЛОДЕЦ!), но рекомендую в следующий раз обратиться в конторы занимающиеся распиловкой. Точность и ровность пила идеальная, экономия времени тоже очень неслабая, да и грязи столько нет. К примеру я сейчас доделываю себе кухню (те же полезные 6 м2): шкаф-пенал с полками/выдвижными ящиками 60ш*40г*225в, верхние секции: две 60ш*40г*92в и одна 30ш*40г*92в, две нижних стандартных шириной 60 под встроенную духовку и под раковиной. Все про все (материал ДСП+ДВП нужного мне цвета, работа, включая кромление не легко отлетающим после удара меламином, а прочной АБСкромкой 2/0.4 мм, выборку четверти под ДВП) с доставкой получилось около 13000 рублей. Это в недешевом "Безсколов", есть и более дешевые конторы. Коллега себе кухню также как вы полностью сам собирал, но когда начал кухню делать родителям с моей подачи сделал распил в специализированной конторе. Он правда еще и отверстия под крепеж заказал сделать (я на этом сэкономил где-то 2 тысячи, о чем жалею). В итоге кухню родителям он полностью собрал менее за неделю по вечерам, включая разводку труб, переделку проводки и установку техники.
да,спасибо!про существование нормальных фирм с качественной распиловкой и обработкой мы уже узнали после того,как все было выпилено вручную((теперь умнее будем,много времени бы удалось сэкономить и грзи-опилок бы не было...в ближайший месяц у нас ремонт туалета,так в этот раз материалы для шкафа уже с распилом заказывать будем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulbeseker
мы и без воды с ней спасались, тарелки одноразовые, для готовки-питья покупная вода, мыть - тряпочкой протер , кипятка налил, еще раз протер и вуаля))
-
Гость
Кухня не 6 метров, а 5.4 метра )) Готовят/едят/пьют вино на ней двое студентов.
Мебель Икеа: слева направо: мойка, под ней шкаф для мус. ведра и бытовых товаров, далее посудомойка, над ней шкаф и микроволновка, затем варочная газовая панель + электрическая духовка. и венец всему - холодильник узкий (он не сильно закрывает окно). Напротив - два вместительных глянцевых шкафа (один для продуктов, второй для кастрюлек). Столовая зона *как звучит!*) = лавка, на которой можно полулежать, сидеть вдвоем и хранить под ней запасы на случай кризиса, зеленый кожаный стул, под раскладывающимся столом спрятались две табуретки.
вот так и живем )

-
космос внутри
-
-
Элита
 Сообщение от grymza
Кухня не 6 метров, а 5.4 метра )) Готовят/едят/пьют вино на ней двое студентов.
Мебель Икеа: слева направо: мойка, под ней шкаф для мус. ведра и бытовых товаров, далее посудомойка, над ней шкаф и микроволновка, затем варочная газовая панель + электрическая духока. и венец всему - холодильник узкий (он не сильно закрывает окно). Напротив - два вместительных глянцевых шкафа (один для продуктов, второй для кастрюлек). Столовая зона *как звучит!*) = лавка, на которой можно полулежать, сидеть вдвоем и хранить под ней запасы на случай кризиса, зеленый кожаный стул, под раскладывающимся столом спрятались две тумбочки.
вот так и живем )
очень мило) не подскажите, стол - тоже Икеа? Вы давно им пользуетесь? Интересует устойчивость к повреждениям столешницы) нам нужен антивандальный вариант, а то дети стеклянную уже всю исцарапал...