Страница 588 из 837 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Старожил

Может в другой филиал попробовать Вероники? О таком доке ничего не слышала), например на ВО?

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Розовая пантера

Подумаю,спасибо,я спросила-он новенький,сказали что нет,давненько работает,просто не поменяли информацию на сайте.

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для АлДи

А нам неожиданно пришлось лечить шестерки старшей дочке 10 лет. Выпали пятерки и оказалось, что в шестерках дырки на стыке с пятерками, при чем симметрично. Побежали в Идеальную пломбу, где наблюдаемся раз в пол года, к Анне Сергеевне. В итоге малюсенькие с виду дырочки оказались приличным таким кариесом((( Вылечили в два прихода, один зуб без наркоза за 3500, второй с анестезией за 3900. Каждый зуб минут по 30 лечили. Главное дочка довольна, хотя и пришлось потерпеть немного . Просто мне в детстве так лечили, что до сих пор стоматолог это стресс((( Младшая 4 года тоже с удовольствием ходит к Анне Сергеевне. Но у нее все хорошо слава богу.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Jezabel

Подскажите, пожалуйста, а ортодонтические пластинки для сохранения места зубов после удаления кто где ставил? В Панденте Ачкан насчитала мне 12тыс., я подумала, что очень дорого, пошла в местную стоматологию на Кондратьевском (Академия Дент), там аж 19500 насчитала доктор.
    В дункане тоже около 10-12тыс., как мне примерно сказали, но там я не знаю докторов-ортодонтов. Может посоветуете кого-нибудь?

5. ответ для Jezabel , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от panyshka Посмотреть сообщение
    Это за 1 "зуб"?
    Это за пластинку всю. Сколько на ней будет зубиков, я так понимаю, сильно роли не играет.

6. ответ для Jezabel , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Nan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а ортодонтические пластинки для сохранения места зубов после удаления кто где ставил? В Панденте Ачкан насчитала мне 12тыс., я подумала, что очень дорого, пошла в местную стоматологию на Кондратьевском (Академия Дент), там аж 19500 насчитала доктор.
    В дункане тоже около 10-12тыс., как мне примерно сказали, но там я не знаю докторов-ортодонтов. Может посоветуете кого-нибудь?
    У вас какого зубика нет?
    Я тоже долго колебалась - ставить или нет, в 4 года верхнюю единичку пришлось удалить и рекомендовали сделать пластинку, чтоб зубик ровно пошел коренной.
    В итоге поразмыслив, что очень муторно с ней ребенку, чистить после еды, снимать-надевать, мешать будет. Решили оставить как есть.
    В итоге сейчас, в 6.5 растет зуб - ровно! Но стоматологи теперь говорят, что еще все может измениться и после прорезывания остальных зубов зубной ряд может поехать. Так что я теперь совсем не понимаю, зачем эти пластины. .. ну, может, если отсутствует несколько зубов, имеет смысл
    Сон в начале тумана

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    У вас какого зубика нет?
    Я тоже долго колебалась - ставить или нет, в 4 года верхнюю единичку пришлось удалить и рекомендовали сделать пластинку, чтоб зубик ровно пошел коренной.
    В итоге поразмыслив, что очень муторно с ней ребенку, чистить после еды, снимать-надевать, мешать будет. Решили оставить как есть.
    В итоге сейчас, в 6.5 растет зуб - ровно! Но стоматологи теперь говорят, что еще все может измениться и после прорезывания остальных зубов зубной ряд может поехать. Так что я теперь совсем не понимаю, зачем эти пластины. .. ну, может, если отсутствует несколько зубов, имеет смысл
    Пока есть все. Планируется, что не будет двух скоро.
    Пару недель назад напал вирус и выскочили 3 периодонтита. Верхние единицы обе и четверка. Единицы все врачи говорят удалять, по четверке мнения расходятся. Я решила только два удалить. Возможно если бы один был, то и не надо было бы пластинку, этого я не спрашивала. Но у нас зубы не разошлись, как должны были перед сменой, так что явно места будет итак не хватать. Мне сказали ее носить пока не прорежется, чтобы держать место и создавать давление.
    Пока я в поиске возможности удались зубы, т.к. у нас аденоиды и может маску не разрешат использовать, заодно и прицениваюсь к пластинке. Пока лечим зеленые сопли от этого злосчастного вируса, с ними даже без наркоза не удалить....

В центре ортодонтии на чернышеской 9тыс, но плюс консультация 2 тыс. В меди говорят больше 20....

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для chili pepper

Вы хотите под наркозом удалять? Или под местной анестезией?

9. ответ для Jezabel , на сообщение « Пока есть все. Планируется, что не... »

Цитата Сообщение от Nan Посмотреть сообщение
    Пока есть все. Планируется, что не будет двух скоро.
    Пару недель назад напал вирус и выскочили 3 периодонтита. Верхние единицы обе и четверка. Единицы все врачи говорят удалять, по четверке мнения расходятся. Я решила только два удалить. Возможно если бы один был, то и не надо было бы пластинку, этого я не спрашивала. Но у нас зубы не разошлись, как должны были перед сменой, так что явно места будет итак не хватать. Мне сказали ее носить пока не прорежется, чтобы держать место и создавать давление.
    Пока я в поиске возможности удались зубы, т.к. у нас аденоиды и может маску не разрешат использовать, заодно и прицениваюсь к пластинке. Пока лечим зеленые сопли от этого злосчастного вируса, с ними даже без наркоза не удалить....

В центре ортодонтии на чернышеской 9тыс, но плюс консультация 2 тыс. В меди говорят больше 20....
    ничего себе! такие вирусы бывают, что на зубы повлияло? Ужас какой, сочувствую...
    Вам сколько сейчас? Зубы может еще разойдутся к смене...
    Мы наживую удаляли(((( 4 года ей было и флюс вскочил. Общий не хотелось делать(да и в отпуске мы были), а ребенок аллергик - страшно было анестезию делать, время поджимало, вопрос срочный был.
    Но удалось договориться, оооочень хороший подарок пообещала аза смелость и выдержку и дочка вытерпела. Потом, через год, еще четверки верхние по той же причине пришлось удалить(((

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Вы хотите под наркозом удалять? Или под местной анестезией?
    Вообще хотела под общим, но из-за аденоидов могут не взять под маску, а в меди под внутревенным дороговато. Возможно придется под местной удалять.

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    ничего себе! такие вирусы бывают, что на зубы повлияло? Ужас какой, сочувствую...
    Вам сколько сейчас? Зубы может еще разойдутся к смене...
    Мы наживую удаляли(((( 4 года ей было и флюс вскочил. Общий не хотелось делать(да и в отпуске мы были), а ребенок аллергик - страшно было анестезию делать, время поджимало, вопрос срочный был.
    Но удалось договориться, оооочень хороший подарок пообещала аза смелость и выдержку и дочка вытерпела. Потом, через год, еще четверки верхние по той же причине пришлось удалить(((
    Нам 4,9 сейчас, уже разойтись должны были.
    А как психологически потом было? Не возненавидела всех стоматологов?

Страница 588 из 837 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »