|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ася
не. мне удаляли миомы лет 15 назад. никакой полостной операции
Лапарой? Вы потом рожали? Сами или кс?
-
Сообщение от Ася
Так это 15 лет назад.. а потом подход поменялся в связи с более частыми разрывами матки по рубцу во время беременности после лапароскопии. Оно и сейчас вообще не проблема - найти хирурга, который сделает лапароскопию. Но если есть рекомендации по поводу полостной для планирующих беременность, то я для себя, например, решила не рисковать. Особенно после того как здесь в теме (или в подобной) прочитала историю девушки, которой впоследствии делали экс из-за начавшегося разрыва по рубцу. Ее и ребенка спасли, но приятного все равно мало. Она жалела о том, что в свое время выбрала лапароскопию.
-
可愛い
Сообщение от Ася
раньше да. Сейчас хирурги по другому стали подходить к вопросу.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, а вы после операции выражали врачу благодарность в ден эквиваленте? Я не знаю , можно ли здесь об этом спрашивать... Если да, то сколько сейчас считается приличным? Я как-то совсем не в теме....
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
Девушки, подскажите, пожалуйста, а вы после операции выражали врачу благодарность в ден эквиваленте? Я не знаю , можно ли здесь об этом спрашивать... Если да, то сколько сейчас считается приличным? Я как-то совсем не в теме....
У каждого врача свой прайс. Который обычно озвучивается ДО операции.
Ну если вы конечно идете к конкретному врачу.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
наверно, это верх безрассудства, но я не иду к конкретному врачу. Мне все надоело, я пришла в Костюшко, к зав отделением, говорю, надоело,она говорит ок, когда хочешь, я назвала дату и все, велено явиться в час X с вещами, я очень далека от больниц, пожалуй я что-то делаю не так...
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
наверно, это верх безрассудства, но я не иду к конкретному врачу. Мне все надоело, я пришла в Костюшко, к зав отделением, говорю, надоело,она говорит ок, когда хочешь, я назвала дату и все, велено явиться в час X с вещами, я очень далека от больниц, пожалуй я что-то делаю не так...
А кто оперировать будет- не знаете?
-
конь в пальто
Сообщение от Natalena
Везде по-разному У меня иной опыт. Один врач мне действительно озвучил ДО, но в итоге я выбрала другого, не из-за денег, правда.
-
devil old women
Сообщение от Redoxy
Лапарой? Вы потом рожали? Сами или кс?
лапарой да. Нет. не рожала. Во время второй беременности нашли миомы. После родов удалили, но я думала потом еще рожать. никаких препятствий доктор к этому не видел. правда вот тут пишут. что подход за это время поменялся
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от grey_hound
Везде по-разному У меня иной опыт. Один врач мне действительно озвучил ДО, но в итоге я выбрала другого, не из-за денег, правда.
ну и так бывает конечно.
Мой уролог тоже ничего не озвучивал, я его сама потом поблагодарила.