|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от lexall
Доброго времени. Ищем 4 ку, смотрим дома от 1965 до 1980 годов постройки(мы выбрали такие года в силу органичений: метро, школы и бюджет 8 млн.). Подскажите, есть ли такие 4 комнатные в домах этих годов, в которых кухня больше чем 6.5 метров.
Есть. 602 серия с кухней 10. Или 606, с кухней 8,5, но только первый этаж.
Есть ещё четырешки в 137 серии, но это редкость редкая.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от lexall
Доброго времени. Ищем 4 ку, смотрим дома от 1965 до 1980 годов постройки(мы выбрали такие года в силу органичений: метро, школы и бюджет 8 млн.). Подскажите, есть ли такие 4 комнатные в домах этих годов, в которых кухня больше чем 6.5 метров.
А вот еще пример известной трешки в 137 серии с кухней 15 м, переделанной в четырехкомнатную https://emls.ru/fullinfo/1/1529568.html#tab2/photos2
-
Мега-элита
Сообщение от ТИВОМ
Какая интересная.А тут интересно перепланировка уже узаконенная получается?Раз новый паспорт.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Из под сберовской ипотеки можно продавать, у них есть схема для этого. Про другие банки не знаю
В договоре сбера есть пункт не продавать ипотечную квартиру.
-
Элита
Сообщение от lionesska
Поэтому, что очень много некомпетентных консультантов.
Да, я уже это заметила((( и таких много не только в сбере, но и в втб, например, по почти любому вопросу.
-
可愛い
Сообщение от alfia
Какая интересная.А тут интересно перепланировка уже узаконенная получается?Раз новый паспорт.
Так тут лёгкая перепланировка. Ее узаконить легко и просто. Скорее всего узаконенная.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Аня
В договоре сбера есть пункт не продавать ипотечную квартиру.
Скорее всего: "не продавать без согласия банка". Или вроде того.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Элита
Сообщение от alfia
Спасибо.Госпидя сплошные новшества в законах.До сих пор локти кусаю,что вычет с 1 млн получила,а через 2 года с 2 млн сделали,а дальше еще и % по ипотеке и 2 квартир.
Про 2 квартиры поподробнее, пжл.
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Мне вот всегда было интересно, зачем люди сделали ремонт и не жили, как будто подвох, что он некачественный или под ремонтом что-то спрятано... Переубедите меня))
-
Хранитель
Сообщение от antoninad
Мне вот всегда было интересно, зачем люди сделали ремонт и не жили, как будто подвох, что он некачественный или под ремонтом что-то спрятано... Переубедите меня))
Пока делали ремонт, решили развестись.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)