|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Активный участник
интересно а йогурт можно только в ВВК сделать?
-
с Луны
Сообщение от таАлина
интересно а йогурт можно только в ВВК сделать?
где-то читала отзыв, что высоковата температура для йогурта в ббк. я не особо планирую эту опцию использовать. наверное, не только в ней есть данная возможность.
Сообщение от таАлина
а почему решились все таки на ВВК?
я вот про тефаль подумываю
хочу в ней все печь и хлеб и кексы и пироги с пицами
1. цена 3890+доставка 400р, я не уверена,что буду очень часто печь, поэтому меня вполне устроит небольшое вложение
2. большое количество опций (ржаной хлеб = "русский повар") равное кенвуду за 7000р
3. хорошие отзывы по ней на яндекс-маркете, плохие отзывы по остальным из моего списка (изначально он было у меня из 7 хп)
4. опыт с панасом мультиваркой - дороже, не значит лучше. я плююсь уже долгое время, купила маме на пробу дешевой фирмы, такой кайф получила от готовки, сейчас и себе купила вторую мультиварку уже тоже дешевую, но проверенную. боюсь,как бы так же не разочароваться в панасе хп за большие деньги.
5. дизайн именно такой хотела, плюс там подсветка внутри вроде бы встроена,т.е. будет виден процесс выпекания хорошо
6.где-то мельком на форумах хлебопечек читала отзыв одной опытной хозяйки очень большой хвалебный
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
а мне в панасе понравилось,что куча опции+ разная выпечка))
вообщем буду ждать ваш отзыв
Две лапочки дочки (09.2001 ,03.2010) и дождались сыночка (10.2012)
Я- Таня
-
с Луны
Сообщение от таАлина
а мне в панасе понравилось,что куча опции+ разная выпечка))
вообщем буду ждать ваш отзыв
мне дизайн не подходит к другой бытовой технике и кухне вцелом. и у мультиварки мне не понравилось качество пластика и тефлона.
а по опциям,по-моему там достаточно обычный набор?..
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Мне расхваливали панасоник и кенвуд, у подруги кенвуд - вполне им довольна- пеяет кексы, хлеб черный и серый. Тесто делает, опару. Мне подарили панасоник, если бы покупала - тоже на дизайн бы купилась. Панасоник очень громоздкий и совсем тесно стало на рабочем столе а сегодня еще мультиварку привезет муж - хоть на улице режь теперь. Или начну ломтями кидать ))))
У меня далекоидущие планы на хп - я хочу пельменей налепить и тесто на штрудель делать- руками тяжело его месить. В общем наверное сначала надо определить для себя - какие функции очень нужны. Врядли все все все понадобится в полном обьеме, а если нет самого частоиспользуемого, тогда многофункциональность не радует в целом.
Я закинула булку рецептурную печь, но муки наугад отсыпала даже представить не могу, что будет?
Скажите у всех весы есть или есть какие-т переводные меры из мл в гр?
-
Активный участник
скажите а вот формы для выпечки в ХП отдельно продаются?
или и хлеб и кекс все прямоугольное?
Я- Таня
-
Наш человек
Все прямоугольное. Вроде бы в какую то хп можно купить форму для булочек. Ну или делаете тесто, опару и затем в форме в духовке выпекаете
-
Активный участник
Я- Таня
-
Активный участник
прочитала анотацию про http://www.holodilnik.ru/small_domes...d_zd_2502_bts/
и не увидела про ржаной хлеб
так можно в этой модели его испечь?
Я- Таня
-
Старожил
Сообщение от таАлина
скажите а вот формы для выпечки в ХП отдельно продаются?
или и хлеб и кекс все прямоугольное?
Для Kenwood'ов есть круглые ведра. У Philips HD9040 в комплекте есть маленькие формочки для кексов.