Страница 588 из 929 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Ветеран Аватар для zanzarik

Кто-нибудь уже посетил "Зелёный шатёр" в Балтийском доме? Что скажете?
    Идём в это воскресенье

Наш человек Аватар для Robinsvet

"ЛАВ" - достаточно взрослый спектакль. Смешной, веселый, гротесковый, но для 10 летней девочки - не стоит.

3. ответ для Рыбусик , на сообщение « ОТЗЫВ ТЮЗ Полианна Мы сходили с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    ОТЗЫВ
    ТЮЗ Полианна
    Мы сходили с 11-летним ребенком на этот спектакль .Я в полном восторге.Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!И как играли актеры,и потрясающая музыка и смысл..Я даже всплакнула пару раз..Спектакль очень жизненный..Основной смысл, что надо искать хорошее во всем..про позитив.Хотя много грустных моментов.Ну вообщем ОЧЕНЬ рекомендую..НО..считаю, что этот спектакль от 14-15 лет все-таки.11-летнему ребенку все-таки не все было понятно в этом спектакле.
    Не зря этот спектакль завоевал приз на фестивале ..
    После спектакля есть над чем задуматься..
    мы тоже смотрели со старшей лет в 10-11.мне как раз показалось,что на этот возраст самое то.хотя были аллегории,которыми и я-то не очень пронялась.очень понравилась сама Полианна,и внешне артистка=как подросток,а вот некоторые актеры проигрывали-например,дядя в штанишках,изображающий 10летнего мальчика,ну очень натянуто(хотя,может быть, уже другой актер играл).мне ближе оказалась Полианна в детском театре,в который мы иногда ходим-там детей играют дети,у каждого артиста даже в самой маленькой роли там обязательно был сольный выход с песней,и закончили они гораздо оптимистичнее.В ТЮЗе конец мне показался скомканным

4. ответ для mama veronika , на сообщение « мы тоже смотрели со старшей лет в... »

Здравствуйте! Подскажите по молодежный театр,какие спектакли там точно нужно смотреть?

Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите по молодежный театр,какие спектакли там точно нужно смотреть?
    мНе понравилось
    -Касатка
    Жестокие игры
    ну можно сходить-Поздняя любовь
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Наш человек Аватар для Peremennaia

Мне понравился "Дон кихот" и "Жаворонок". Во вторник посмотрю наконец-то "Касатку") Вообще очень популярный "Дни Турбиных", но его не так часто показывают, и билеты уж очень быстро раскупают(
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Наш человек Аватар для Ix Ik

"Священные чудовища", "Отелло". и "Помин. молитва" (театр Дождей)

Старожил Аватар для фьюжка

Добрый день! Вчера была в Буффе. смотрела "Блюз". Форумчане, всем советую. Смех до слез, у некоторых дам после спектакля была размазана тушь под глазами))))))))) так давно я не смеялась))))))))) очень советую!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Тяжело советовать, так как Вы не написали о своих предпочтениях.
    У них на сайте вывешен зрительский топ-10.
    Мои любимые: Касатка (светлый лёгкий приятный спектакль по Толстому с отличной игрой актёров (правда немного уже несоответствующих по возрасту персонажам)), Дни Турбиных (отлично поставленный Булгаков, сюжет печален), Семья Сориано (бурные итальянские страсти в исполнении прекрасных питерских актёров), Крики из Одессы (по пьесе Бабеля "Закат" - одесский юмор смешан с серьёзной темой).
    Ещё смотрела Жаворонок (хорошо, но тяжело), Фантазии Фарятьева (ни о чём), Иов (хорошо, печально, но стенания о страданиях еврейского народа уже немного надоели), Стакан воды (провалившая попытка сделать костюмную драму, отстой отстойнейший).
    Знаю 2 дам со схожими вкусами, которым совершенно не понравилась Семья Сориано.
    Видела в инете хорошие отзывы даже про Стакан воды.
    Люди, которым доверяю, очень советуют Пять вечеров (хочу сходить), а также Позднюю любовь.

Подскажите по Александринке- где лучше сидеть, если не в партере? Места за креслами? В каких ложах видно? Спасибо

Страница 588 из 929 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »