|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-нибудь уже посетил "Зелёный шатёр" в Балтийском доме? Что скажете?
Идём в это воскресенье
-
Наш человек
"ЛАВ" - достаточно взрослый спектакль. Смешной, веселый, гротесковый, но для 10 летней девочки - не стоит.
-
Сообщение от Рыбусик
ОТЗЫВ
ТЮЗ Полианна
Мы сходили с 11-летним ребенком на этот спектакль .Я в полном восторге.Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!И как играли актеры,и потрясающая музыка и смысл..Я даже всплакнула пару раз..Спектакль очень жизненный..Основной смысл, что надо искать хорошее во всем..про позитив.Хотя много грустных моментов.Ну вообщем ОЧЕНЬ рекомендую..НО..считаю, что этот спектакль от 14-15 лет все-таки.11-летнему ребенку все-таки не все было понятно в этом спектакле.
Не зря этот спектакль завоевал приз на фестивале ..
После спектакля есть над чем задуматься..
мы тоже смотрели со старшей лет в 10-11.мне как раз показалось,что на этот возраст самое то.хотя были аллегории,которыми и я-то не очень пронялась.очень понравилась сама Полианна,и внешне артистка=как подросток,а вот некоторые актеры проигрывали-например,дядя в штанишках,изображающий 10летнего мальчика,ну очень натянуто(хотя,может быть, уже другой актер играл).мне ближе оказалась Полианна в детском театре,в который мы иногда ходим-там детей играют дети,у каждого артиста даже в самой маленькой роли там обязательно был сольный выход с песней,и закончили они гораздо оптимистичнее.В ТЮЗе конец мне показался скомканным
-
Здравствуйте! Подскажите по молодежный театр,какие спектакли там точно нужно смотреть?
-
Элита
Сообщение от симона
Здравствуйте! Подскажите по молодежный театр,какие спектакли там точно нужно смотреть?
мНе понравилось
-Касатка
Жестокие игры
ну можно сходить-Поздняя любовь
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Наш человек
Сообщение от симона
Мне понравился "Дон кихот" и "Жаворонок". Во вторник посмотрю наконец-то "Касатку") Вообще очень популярный "Дни Турбиных", но его не так часто показывают, и билеты уж очень быстро раскупают(
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Наш человек
Сообщение от симона
"Священные чудовища", "Отелло". и "Помин. молитва" (театр Дождей)
-
Старожил
Добрый день! Вчера была в Буффе. смотрела "Блюз". Форумчане, всем советую. Смех до слез, у некоторых дам после спектакля была размазана тушь под глазами))))))))) так давно я не смеялась))))))))) очень советую!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от симона
Тяжело советовать, так как Вы не написали о своих предпочтениях.
У них на сайте вывешен зрительский топ-10.
Мои любимые: Касатка (светлый лёгкий приятный спектакль по Толстому с отличной игрой актёров (правда немного уже несоответствующих по возрасту персонажам)), Дни Турбиных (отлично поставленный Булгаков, сюжет печален), Семья Сориано (бурные итальянские страсти в исполнении прекрасных питерских актёров), Крики из Одессы (по пьесе Бабеля "Закат" - одесский юмор смешан с серьёзной темой).
Ещё смотрела Жаворонок (хорошо, но тяжело), Фантазии Фарятьева (ни о чём), Иов (хорошо, печально, но стенания о страданиях еврейского народа уже немного надоели), Стакан воды (провалившая попытка сделать костюмную драму, отстой отстойнейший).
Знаю 2 дам со схожими вкусами, которым совершенно не понравилась Семья Сориано.
Видела в инете хорошие отзывы даже про Стакан воды.
Люди, которым доверяю, очень советуют Пять вечеров (хочу сходить), а также Позднюю любовь.
-
Подскажите по Александринке- где лучше сидеть, если не в партере? Места за креслами? В каких ложах видно? Спасибо