|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Черт. Значит, я верно запомнила
Да вообще помню тогда долларов за 20 купила, и вот только сейчас начинаю носить [emoji23] тк теперь фигура позволяет
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Да вообще помню тогда долларов за 20 купила, и вот только сейчас начинаю носить [emoji23] тк теперь фигура позволяет
Ты в нем великолепна
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Ты в нем великолепна
[emoji5]
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Я сегодня поняла, у меня ногипопная треня самая адская, ну реально я с неё уползаю просто, нереально тяжелая. Так у всех?
Я от тренировок на верх ТАК не устаю никогда
Да это так, на ногах оч большие мышцы, на них больше энергозатрат. Да и веса совершенно другие.
Я тренера решила брать того, с кем пробовала одну треню год назад. Присматриваюсь к нему периодически и он мне импонирует, решила доверять ему, т. к. для меня важен вопрос кому доверять из них - имеющихся у нас.
Я, если честно, пока не верю, что тренер меня правильно упахает больше, чем я сама себя я каждый раз треню так, чтобы мышцы болели, если не болят, значит не дожала.
-
Небожитель
А где смотрят Женю в платье ?))
-
со звезды
В контактике смотрим
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
А мы с младшим скатались в больничку. Воспаление (подострое) придатка яичка. А/б на 5 дней как раз до отъезда успеем пропить.
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
А мы с младшим скатались в больничку. Воспаление (подострое) придатка яичка. А/б на 5 дней как раз до отъезда успеем пропить.
Поправляйтесь
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Я тренера решила брать того, с кем пробовала одну треню год назад. Присматриваюсь к нему периодически и он мне импонирует, решила доверять ему, т. к. для меня важен вопрос кому доверять из них - имеющихся у нас.
Я, если честно, пока не верю, что тренер меня правильно упахает больше, чем я сама себя я каждый раз треню так, чтобы мышцы болели, если не болят, значит не дожала.
Мила, если тренер грамотный, то упахает. Тем более, он же видит, что ты уже давно занимаешься, т.е. представляет твой уровень.
Сообщение от Юдифь
В контактике смотрим
Поддерживаю!
Сообщение от Печенька Мария
Мария, сочувствую! Поправляйтесь скорее!
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Ловите тренечку (пардон за картинки, что нашла с планшета)
Оль, зачем к верху низ? С чего вдруг все сразу?
Я - Аня