1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Мила,возможно ты будешь восстанавливаться от одной трени до другой и ничем таким не заниматься (весами). так сказать аккумулировать силы на ПТ.

Труселя важно,да

2. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « Жень,представляешь,я подхожу к... »

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    бывает же
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Наташа Русалочка до меня доехала )
    Приятно пообщались! Приезжай ещё.

Результат
    Ух ты, какой красивый результат. Молодцы девочки!

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Жень,представляешь,я подхожу к остановке и встречаю свою одногруппницу из института!!! сколько мы лет не виделись,даже не вспомню
    она оказывается живет в этом же доме

я тебе еще хотела рассказать,но забыла. тут напишу я в пятницу сижу и думаю - хочу себе боди арт какой-нибудь. и тут ты сообщение пишешь!!!!
    судьба!

целовашки тебе. буду ходить в зале с физиономией а -ля "да,красиво жить не запретишь)))"
    С такой красотой так и надо ходить, ещё носик повыше задрать надо
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я сегодня поняла, у меня ногипопная треня самая адская, ну реально я с неё уползаю просто, нереально тяжелая. Так у всех?
    Я от тренировок на верх ТАК не устаю никогда

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Девочки, я созрела взять 10 ПТ... »

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Привет
    Девочки, я созрела взять 10 ПТ после отпуска в июле. Определилась с тренером.
    Вопрос у меня только. Вот если у меня сейчас график 3р в нед, и я чередую верх-низ, выходит, что примерно равное время между тренями проходит, но по дням нед скользит график. Если тренить с тренером, то сколько раз в нед и как составить план, что делать в день самостоятельной трени?
    В идеале хочу после ПТ программу от него и примерно рекомендации по бжук. Дальше все сама.

Читала и дкмала к какой категории отношусь. Видимо к третьей. А зачем переходить на изолированные? База же самое важное.
    А тренера уже нашла? Мила поделись потом пожалуйста программой, интересно что напишет.
    Конечно база самое главное, но когда годами тренируешься и видишь, что какие-то мышцы маловато прокачаны например, вот тогда и переходишь на изолированные, база то все-равно остаётся. У меня муж сейчас одну тренировку полностью перевёл на изолированные упры, руки и плечи делает
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Ловите тренечку (пардон за картинки, что нашла с планшета)
    Пресс в висе, на локтях ( ноги прямые) 4*30
    1.Жим в наклоне 20/151/15/15 + тяга на спину 20/15/15/15
    2. Жим от груди сидя 20/15/15/15 + тяга за голову широким хватом 20/15/15/15
    3. Бабочка 4*15+ отжимания в гравитроне 4*12
    4. Выпады со степплатформы с гантелями ( назад по диагонали) типа такого + махи назад в тренажере 4* 15
    5. 2 упр на пресс по 4 подхода по 20/25 повторов
    Степпер 40мин

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Женя, где ты брала это платье? Полосатик, мне такое надо, идеальное!!

Это же не старая Вика, правда??((

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Женя, где ты брала это платье?... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя, где ты брала это платье? Полосатик, мне такое надо, идеальное!!

Это же не старая Вика, правда??((
    Увы да. Это старая Вика. Платью лет 5.

8. ответ для granat_ka , на сообщение « Я сегодня поняла, у меня ногипопная... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня поняла, у меня ногипопная треня самая адская, ну реально я с неё уползаю просто, нереально тяжелая. Так у всех?
    Я от тренировок на верх ТАК не устаю никогда
    Я тебе больше скажу, я когда иду делать верх просто с облегчением думаю "ура! Верх!", а вот ногожопная ыыыыыыы [emoji16][emoji16][emoji16] и еще кардио а а а а [emoji31]

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Черт. Значит, я верно запомнила

10. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « Жень,представляешь,я подхожу к... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Жень,представляешь,я подхожу к остановке и встречаю свою одногруппницу из института!!! сколько мы лет не виделись,даже не вспомню
    она оказывается живет в этом же доме

я тебе еще хотела рассказать,но забыла. тут напишу я в пятницу сижу и думаю - хочу себе боди арт какой-нибудь. и тут ты сообщение пишешь!!!!
    судьба!

целовашки тебе. буду ходить в зале с физиономией а -ля "да,красиво жить не запретишь)))"
    Я рада что понравилось )
    Смыла?

Страница 5876 из 8064 « Первая 4876537657765826586658725873587458755876587758785879588058865926597663766876 Последняя »