|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мила,возможно ты будешь восстанавливаться от одной трени до другой и ничем таким не заниматься (весами). так сказать аккумулировать силы на ПТ.
Труселя важно,да
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
бывает же
Сообщение от kalliopa
Наташа Русалочка до меня доехала )
Приятно пообщались! Приезжай ещё.
Результат
Ух ты, какой красивый результат. Молодцы девочки!
Сообщение от Pycaлочкa
Жень,представляешь,я подхожу к остановке и встречаю свою одногруппницу из института!!! сколько мы лет не виделись,даже не вспомню
она оказывается живет в этом же доме
я тебе еще хотела рассказать,но забыла. тут напишу я в пятницу сижу и думаю - хочу себе боди арт какой-нибудь. и тут ты сообщение пишешь!!!!
судьба!
целовашки тебе . буду ходить в зале с физиономией а -ля "да,красиво жить не запретишь)))"
С такой красотой так и надо ходить, ещё носик повыше задрать надо
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Я сегодня поняла, у меня ногипопная треня самая адская, ну реально я с неё уползаю просто, нереально тяжелая. Так у всех?
Я от тренировок на верх ТАК не устаю никогда
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Привет
Девочки, я созрела взять 10 ПТ после отпуска в июле. Определилась с тренером.
Вопрос у меня только. Вот если у меня сейчас график 3р в нед, и я чередую верх-низ, выходит, что примерно равное время между тренями проходит, но по дням нед скользит график. Если тренить с тренером, то сколько раз в нед и как составить план, что делать в день самостоятельной трени?
В идеале хочу после ПТ программу от него и примерно рекомендации по бжук. Дальше все сама.
Читала и дкмала к какой категории отношусь. Видимо к третьей. А зачем переходить на изолированные? База же самое важное.
А тренера уже нашла? Мила поделись потом пожалуйста программой, интересно что напишет.
Конечно база самое главное, но когда годами тренируешься и видишь, что какие-то мышцы маловато прокачаны например, вот тогда и переходишь на изолированные, база то все-равно остаётся. У меня муж сейчас одну тренировку полностью перевёл на изолированные упры, руки и плечи делает
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
-
со звезды
Женя, где ты брала это платье? Полосатик, мне такое надо, идеальное!!
Это же не старая Вика, правда??((
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Женя, где ты брала это платье? Полосатик, мне такое надо, идеальное!!
Это же не старая Вика, правда??((
Увы да. Это старая Вика. Платью лет 5.
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Я сегодня поняла, у меня ногипопная треня самая адская, ну реально я с неё уползаю просто, нереально тяжелая. Так у всех?
Я от тренировок на верх ТАК не устаю никогда
Я тебе больше скажу, я когда иду делать верх просто с облегчением думаю "ура! Верх!", а вот ногожопная ыыыыыыы [emoji16][emoji16][emoji16] и еще кардио а а а а [emoji31]
-
со звезды
Черт. Значит, я верно запомнила
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
Жень,представляешь,я подхожу к остановке и встречаю свою одногруппницу из института!!! сколько мы лет не виделись,даже не вспомню
она оказывается живет в этом же доме
я тебе еще хотела рассказать,но забыла. тут напишу я в пятницу сижу и думаю - хочу себе боди арт какой-нибудь. и тут ты сообщение пишешь!!!!
судьба!
целовашки тебе . буду ходить в зале с физиономией а -ля "да,красиво жить не запретишь)))"
Я рада что понравилось )
Смыла?