|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от corvette
Порядок цен не знаете?
По предпродаже 20 были
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Старожил
Сообщение от granat_ka
По предпродаже 20 были
Спасибо
-
Наш человек
Привет
Девочки, я созрела взять 10 ПТ после отпуска в июле. Определилась с тренером.
Вопрос у меня только. Вот если у меня сейчас график 3р в нед, и я чередую верх-низ, выходит, что примерно равное время между тренями проходит, но по дням нед скользит график. Если тренить с тренером, то сколько раз в нед и как составить план, что делать в день самостоятельной трени?
В идеале хочу после ПТ программу от него и примерно рекомендации по бжук. Дальше все сама.
Сообщение от granat_ka
а зачем охватывать все тренажёры и все упражнения?
Если только начали заниматься, то базовых упражнений на 3-4 мес хватит. Для базы все тренажёры зала не нужны вовсе.
Мне кажется взять не более 10 тренировок (даже меньше можно), чтобы технику отточить, дальше самой работать по написанной программе.
Мне думается тренера стоит взять:
1) новичку - отработать технику и программу составить, причём я бы выбрала вариант - написать программу и прогнать её несколько тренировок, все дальше в свободное плавание
2) тем, кому мотивации самостоятельно заниматься не хватает
3) тренирующимся - чтобы менять/добавлять что-то новое для "стресса" мышцам, переход на изолированные упражнения
Может я конечно не права, все ИМХО
Читала и дкмала к какой категории отношусь. Видимо к третьей. А зачем переходить на изолированные? База же самое важное.
Сообщение от silyva
Девочки, спасибо всем за комментарии. Видео я смотрю, читаю статьи (но не кого попало, а профи), где рассказывают подробно о тренажерах и как на них работать, ещё и с картинками.... Но я стесняюсь сделать что-нибудь не так. На групповых я понимаю, что уровнем я выше многих, а в тренажерке не уютно. Сегодня упражнения на спину делала, головой понимаю, что движение надо делать за счёт спины, а все равно большую часть нагрузки руками тянула. Ну надеюсь, со временем получится. Тренер очень дисциплинирует, сегодня делаю, мучаюсь и думаю: если бы рядом тренера не было, я бы и нагрузочку поменьше сделала, и количество раз уменьшила бы в каждом подходе. И ещё я удивляюсь, у меня что не упражнение, так тренер заставляет по 20-25 раз делать в подходе и по 4 подхода, причём после первого подхода вес увеличивает всегда. Занимается тренер со мной точно не как с новичком, знает же, что я 4 года на групповые отходила.
Да, начинать трудно. Я помню этот период с содроганием, когда все только учишься делать и окружающие смотрят и критикуют или поправляют. Я прошла, пережила и все ок теперь))) пару месяцев мучения, а потом как рыба в воде и в зале так примелькалась, что никто не лезет, здороваемся со всеми.
-
Наш человек
-
Наш человек
Трусы - важно
У меня тоже 3 трени. С тренером 2 - верх и низ и одна групповая кардио тай-бо. Замечательно себя чувствую в таком режиме. Если хочу, то ещё добавляю один день кардио на степере.
-
Космонавт
Наташа Русалочка до меня доехала )
Приятно пообщались! Приезжай ещё.
Результат
-
Наш человек
Женя, такая круть! Подумываю тоже к тебе напроситься ) А сколько дней держится красота?
-
Космонавт
Этот гель дней 7 отлично, потом постепенно смывается. Но это у меня, я 3 раза в бассейн хожу. Может и подольше продержаться. Первыми смываются пальцы и кисть, то что выше запястья держится дольше, если не тереть намеренно мочалкой или скрабом.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от corvette
Порядок цен не знаете?
Рассылку они делали, вроде 20 тыс утренний абонемент на год, погуглите, подробнее узнайте