|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от mamba
попозже)))ребенку 4месяца
Да, рано ему еще пельмешки))
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Так спросили про акции,вот и перечислил😃не задешево😕в переке финиш порошок,кг-200 с лишним,таблетки...в ленте в свежем журнале типа скидка 56?%?,вроде.тока не помню финиш или сомат😀
ааа,дорохО
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Natatashka
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сухой корм кошачий пуринаван со скидкой?
Я уже год наверное корм заказываю на Гудс, на заказы от 1000 у них доставка 1 рубль, плюс баллы хорошо начисляют, особенно если он-лайн оплата. Баллами можно до 50% оплатить, потом при заказе списываю их. Недавно у них акция была за первый заказ в мобильном приложении от 2000 скидка 500 рублей, посмотрите, может и продлили.
Сообщение от matros
А что нужно? На Озоне на днях брала порошок 2 кг за 164, ополаскиватель 0,5 за 65. Порошок нормальный, пенится только сильно, надо меньше насыпать, экономный, по мойке претензий нет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
спасибо большое, возьму на заметку!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Наш человек
Сообщение от Natatashka
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сухой корм кошачий пуринаван со скидкой?
В озоне посмотрите. Я сколько ни мониторила, в озоне всегда самые выгодные цены получались.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Вот такая очень клевая пельменница:
-
Элита
Сообщение от PRADA
Спасибо всем за ответы про пельменницу)
В Галамарте покупал муж. Второй год пользуемся. Полёт нормальный.
Недавно видела там же. Цену не запомнила. Рублей сто, наверное. Металлическая.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Я уже год наверное корм заказываю на Гудс, на заказы от 1000 у них доставка 1 рубль, плюс баллы хорошо начисляют, особенно если он-лайн оплата. Баллами можно до 50% оплатить, потом при заказе списываю их. Недавно у них акция была за первый заказ в мобильном приложении от 2000 скидка 500 рублей, посмотрите, может и продлили.
До 22-го августа продлили. Что бы такое заказать
-
Легенда
-
Легенда