|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Ой, тогда неразберешь, наврное. Может чем нибудь попрофилактироваться? Хотя вам кроме меда, да малины вообще ничего нельзя наверное
Ко мне на ты) вот не понимаю зачем ходить подвиг совершать, заражать других и зарабатывать себе осложнения. Еще геройски рассказывать, как мне вчера было плохо, но я пришел. Полежи уже дома два дня то.
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Ко мне на ты) вот не понимаю зачем ходить подвиг совершать, заражать других и зарабатывать себе осложнения. Еще геройски рассказывать, как мне вчера было плохо, но я пришел. Полежи уже дома два дня то.
Не то слово
В транспорте вообще жесть , я 2 дня подряд к врачам кздила, все так сильно кашляют , чихают , носами шмыгают. Брррррр
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Леночка, все обойдется. Держись, самое главное верь в лучшее! И малыш тебя услышыт! Молись! Дай бог!
Ирочка ты когда к Миш.ложишься???
Сообщение от Lja
Ну, такая дозировка ни о чем , забудь про эту капсулу. И чтобы тебе такие врачи-бестолочи не попадались!!!!
Ну ладно, тогда, а мне показалось что это такая большая дозировка, она вроде самая большая 150 мг из всех флуконазолов... вот я и нервничала. Хотя что теперь нервничать уже же не выплюнешь.... что есть то есть.... Будем надеяться все хорошо и плацента малыша защитила
Сообщение от oljatzy2804
Вспомнилось тут
Когда в ЦН лежала (недолго))), спрашиваю у мсестры-а чего у вас не отпускают сейчас погулять? раньше отпускали
она говорит-сами виноваты. нагуляетесь, а потом в мазках живые сперматозоиды..мы вас сохраняем а вам по фиг..
Ничего себе А я уже соскучилась по живым спермикам, у нас с июня запрет от врачей...(( но мне правда и самой страшно...
Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Надеюсь всё будет планово и из-за авралов в роддомах не развернут
Ольчик я думаю все пройдет у тебя как надо. Ты же у Зай. она тебя точно не развернет и в коридор не положит.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Это обобщенное уважительное ВЫ - беременюшки
А про "подвиги" совершенно согласна! Потом он один такой деловой ходит, а пол офиса уже болеет, блиннн
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Может наоборот перерыв , а теперь с нами
Да, так точно правильнее
Девочки, я вообще за вас так рада. Я тут последний раз в феврале-марте была. И помню девочек, например lyara (которая в Отто пошла ложиться, а у нее еще и задержки то не было, а ее взяли), Все хорошо, Солнышко. А теперь залезаю в топ, и вижу, что все уже давно беременюшки, причем с немаленькими сроками!!! Как я обрадовалась, словами не передать. Тьф-тьфу-тьфу на вас!!!@@@@@@@@@@
Чихните что ли на меня так помощьнее
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
На работе ходят все больные, вот я переживать начала)
Сообщение от Solnishko84
Не то слово
В транспорте вообще жесть , я 2 дня подряд к врачам кздила, все так сильно кашляют , чихают , носами шмыгают. Брррррр
У меня тут тоже несколько дней 37,3 держалась, потом вроде 37,1 стала. Был небольшой насморк. Но я постоянно оксолиновой мазью нос мажу. Еще грипфероном капала когда насморк был. А в транспорте если еду то залезаю в шарф носом и дышу в шарфе, на всякий пожарный. А если кто кашляет стараюсь отходить) Но больше на авто стараюсь ездить чтобы не кашляли на меня да и у меня куртка не сходится, не буду же в общественном транспорте с раскрытым пальто кататься. Иногда правда приходится
-
Хранитель
Сообщение от liki
Да, так точно правильнее
Девочки, я вообще за вас так рада. Я тут последний раз в феврале-марте была. И помню девочек, например lyara (которая в Отто пошла ложиться, а у нее еще и задержки то не было, а ее взяли), Все хорошо, Солнышко. А теперь залезаю в топ, и вижу, что все уже давно беременюшки, причем с немаленькими сроками!!! Как я обрадовалась, словами не передать. Тьф-тьфу-тьфу на вас!!!@@@@@@@@@@
Чихните что ли на меня так помощьнее
Лови мои чихи@@@@@@@@@ , апчи)
Сообщение от Наталек
У меня тут тоже несколько дней 37,3 держалась, потом вроде 37,1 стала. Был небольшой насморк. Но я постоянно оксолиновой мазью нос мажу. Еще грипфероном капала когда насморк был. А в транспорте если еду то залезаю в шарф носом и дышу в шарфе, на всякий пожарный. А если кто кашляет стараюсь отходить ) Но больше на авто стараюсь ездить чтобы не кашляли на меня да и у меня куртка не сходится, не буду же в общественном транспорте с раскрытым пальто кататься. Иногда правда приходится
Я в h&m куртку купила, теппрь застегнутая хожу)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Девочки температура 37,3 очень плохо? Или такой и должна быть
Не знаю, но когда я лежала на сохранении никого моя Т 37,4 не смутила
Еще в нос можно для защиты Назаваль плюс.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Лови мои чихи@@@@@@@@@ , апчи)
Спасибо!!!Поймала!!!
-
Наш человек
У нас опять тишина...
Катя опять до ночи работает?
Лен отзовись как ты?
Я сегодня не спала полночи. снились какие то кошмары, про тебя думала