Страница 5872 из 6839 « Первая 487253725772582258625868586958705871587258735874587558765882592259726372 Последняя »
  1. ответ для Кватя , на сообщение « Рецепт в студию »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию
    поддерживаю

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Да там и рецепта особо нет). Просто баночку йогурта с хорошим составом - я беру Лэндлиэбэ или из перека под их маркой термостатный или греческий, во всех в составе только молоко и бактерии (ну во всяком случае так заявлено))). Или можно специальную закваску в сухом виде - в гиперах продается в пакетиках. Размешать в литре молока, разлить по баночкам и в йогуртницу часов на 10. Или еще в некоторых мультиварках есть режим йогурта.
    А потом можно баночку получившегося йогурта использовать в качестве закваски для новой порции и так несколько раз.
    А потом в готовый йогурт немножко варенья - и вкусняшка готова)

3. ответ для N@tty , на сообщение « Да там и рецепта особо нет). Просто... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Да там и рецепта особо нет). Просто баночку йогурта с хорошим составом - я беру Лэндлиэбэ или из перека под их маркой термостатный или греческий, во всех в составе только молоко и бактерии (ну во всяком случае так заявлено))). Или можно специальную закваску в сухом виде - в гиперах продается в пакетиках. Размешать в литре молока, разлить по баночкам и в йогуртницу часов на 10. Или еще в некоторых мультиварках есть режим йогурта.
    А потом можно баночку получившегося йогурта использовать в качестве закваски для новой порции и так несколько раз.
    А потом в готовый йогурт немножко варенья - и вкусняшка готова)
    А...... так там еще и йогуртницу нада((

4. ответ для Кватя , на сообщение « А...... так там еще и йогуртницу нада(( »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А...... так там еще и йогуртницу нада((
    У меня на даче йогуртницы нет и я придумала, как без нее делать йогурт - ставлю баночки под одеяло и к ним кладу обычную резиновую грелку с горячей водой, хорошо укутываю. Делаю это на ночь, к утру все сквашивается, получается отличный йогурт. Главное, чтобы молоко было теплым перед добавлением закваски.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Катриночка

я для йогуртницы для размножения беру йогурт верховье или сарафаново. Верховье лучше, более плотный получается. по чайной ложке кладу в баночки и пока лью молоко размешиваю.А банки доп для йогуртницы отлично подходят от йогурта маркет. перекрестка стеклянные с крышкой винтовой. молоко зеленая линия беру.оно по уценке часто есть.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Natatashka

Подскажите, пожалуйста, где можно купить сухой корм кошачий пуринаван со скидкой?

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
    И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была

8. ответ для PRADA , на сообщение « Не помню, в этом ли топе обсуждали... »
    Наш человек Аватар для zажигалка

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
    И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
    Она вроде так и называется, пельменница
    Я покупала в закупке тд петровский. Ещё в Симе есть)
    И вроде в Ашане видела..
    Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
    в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
    Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.

9. ответ для PRADA , на сообщение « Не помню, в этом ли топе обсуждали... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Металлическую не видела. А пластик везде есть. В Окее, например.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Металлическую не видела. А пластик... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Металлическую не видела. А пластик везде есть. В Окее, например.
    А хорошо в пластике получается? Склеиваются края?

Страница 5872 из 6839 « Первая 487253725772582258625868586958705871587258735874587558765882592259726372 Последняя »