|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
а у меня даже если во время готовки пачкается, я прям кастрюлю/сковороду с огня снимаю и протираю грязюку
и продолжаю готовить)
это высший пилотаж
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
а у меня даже если во время готовки пачкается, я прям кастрюлю/сковороду с огня снимаю и протираю грязюку
и продолжаю готовить)
я тоже также (все тряпочки у меня подпаленные) но все равно она грязная. я подслеповата. вроде все протерла, а днем солнце осветит, и проявляются куча потеков по бокам, капли на стенках, разводы от тряпки. в общем, не дано мне. вот у подруги моей все как в аптеке.
-
Наш человек
я сегодня в промежутках между работой, по-моему все оставшееся свободное время готовила. в итоге утром на второй завтрак была полента, потом был морс, тазик котлет, пюрешка, два супа (овощной и кукурузный) и творожное суфле
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Почему, монахи ведь на продажу его делают. Продают у себя и по интернету.

Класс. А мне сегодня суфле медовое подарили, с именной этикеткой, с моим именем и комплиментами)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Ох...какая вкуснота. А я пойду кефир пить. Токо из курятника выползу и покормлю Патю и Пижаму.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Хвостики режут только у девочек. И не режут, а стягивают резинкой, он сохнет и отваливается.
Про чернику, да миртий. Но эта выращенная, а та, что в лесу миртий соваж. Муж работает с аббатством, привозит от них варенье всякое по древним методам, и вкуснейший мёд. Так у них такое необыкновенное варенье из лесной черники, что я его на ключ закрываю, чтобы не есть всё время.
Это потрясающе. Я про аббатство итд.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Признавайтесь, зацеловали потом эту мордаху)) ну невозможной милоты он у вас!
Угу, целовала, ох.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Ой какие мимимишки 
Даааа.
-
Давно я здесь
пора уже и Пижамку в дом запускать
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Ох...какая вкуснота. А я пойду кефир пить. Токо из курятника выползу и покормлю Патю и Пижаму.
Как там в курятнике?