Страница 587 из 1827 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мама утром позвонила узнать, посадила ли я чеснок. А я ещё прошлый не вытащила и забыла, куда сажала [emoji16][emoji16][emoji16] хвостики опознавательные торчали, а потом пропали [emoji848] завтра попробуем доехать поискать [emoji38] У нас еще земляника дозревает потихоньку, сливы немного есть [emoji39]
    Сколько дел

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Когда мелкому (который сейчас уже не осень мелкий ) было чуть больше года, у него наконец-то установился более-менее понятный график сна. Поэтому время с 14 до 16 я оберегала аки тигрица. Это было мое время. И именно в 15 часов мой папа взял привычку названивать мне. Реально чуть ли не каждый день. При чем с наездом «что ты над ним трясёшься???». А я не над ним тряслась, он-то выспится, когда приспичит. Я реально берегла своё свободное время! Увещевания, объяснения, «спускание Полкана» не помогало! Просто отключила городской телефон. С мобильником папа не дружил.
    Капец какой.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ого вот люди!у ребенка 40 какое нафиг 8 марта!вообще куку что ли!вот эгоисты конечно особенно пожилые лющи!
    Шо прям 2 минуты на родную мать не выделить?

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Хм, врач сказал, что всем с ГСД дают... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хм, врач сказал, что всем с ГСД дают направление на госпитализацию в 38 недель... Бред какой-то! Не хочу я, оно мне надо если я хорошо себя чувствую?
    Анализы в норме, ребенок по сроку по размеру, нафих?
    Ну и ктг ещё раз надо сделать, Господи... Эти веяния и контроль сейчас везде так, во всех жк? Теперь ещё каждую неделю сюда являться... Как же я ненавижу мотаться по врачам!
    Ничего такого. Меня с обычным размером реб отпустили до родов или пдр. Никаких 38 на ДО

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да у меня есть рядом с домом, очень... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да у меня есть рядом с домом, очень вкусные булочки с маком там))))
    Какая диета? О чем вы?
    Но циферку на весах даже тут мне стрёмно озвучить.... Муж так и не знает сколько я вешу....и никогда не знал
    Ну ващета 5 кг не стыдно озвучить. У меня больше, я тебя уверяю. Ну вот так вышло, потому что так вышло. Рожу и буду худеть. Надеюсь, организм будет благосклонен

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Нормальный сон. Я за 5 дней около того спала. Ну может 5 часов. Скорей бы домой.

Не... я нежная... я так не могу... мне надо спать

Только легла на час. Реб наконец-то спит!!! Пришли аудиотест делать. Спасибо что сами приходят, но поспать не судьба...

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Сделала, молодец! Ого-го,... »

Палата на двоих. Соседка хорошая!

8. ответ для *bee* , на сообщение « Не... я нежная... я так не могу... мне... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Не... я нежная... я так не могу... мне надо спать

Только легла на час. Реб наконец-то спит!!! Пришли аудиотест делать. Спасибо что сами приходят, но поспать не судьба...
    Так я на 3 день ревела и просила меня выпустить. Но нас очень хотели продержать 5 дней. Ну это было оправданно, но мне было очень тяжело. Дома тоже ревела. Если повторится, нахрен гв, сажусь на персен. Короче чем дальше, тем больше я не хочу гв даже пробовать.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Палата на двоих. Соседка хорошая! :love: »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Палата на двоих. Соседка хорошая!
    Красота! И все бесплатно!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я о таком даже не м4чтаю!мать 5а лего сутками разбирает капец!
    Про еду. В рд обычно ужин в 16.00, ну в 17.00. Сдохнуть можно.

Страница 587 из 1827 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »