|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
У меня традиция в Новый год в новом платье) Настроение себе создаю.
отличная традиция!
-
В перезагрузке
Настроение отличное, пошла в баню 🍾🧖
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ирушка
Настроение отличное, пошла в баню 🍾🧖
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от Malenkay_Katenka
На Щелкунчика тоже пойду, но позже на старый новый год или Рождество - надо посмотреть дату спектакля 🤔. На новый у меня слишком много дел всегда
А вы на какой спектакль?
Мы вчера были в Мариинском на Шемякинском!
Какие красивые костюмы, декорации.. музыка прекрасная! И как плохо они танцуют, хромает хореаграфия, носочки как говорится не тянут, по сцене не летают. Вялые, некоторые в такт не попадают. В общем все идеально не бывает. С такими декорациями и костюмами, и музыкой действительно талантливых солистов и это был бы шедевр!!
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Яна, а кто пел? Ванечка наш?
Я вчера с семьей была на Щелкунчике Шемякина. Не в восторге.
И вы?
Вам что не понравилось?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от strawberry
У меня традиция в Новый год в новом платье) Настроение себе создаю.
И я тоже обязательно! Это ж примета - встретишь НГ не в новом, весь год обновок не будет!
Яна😂🤓👍🏻😉
Сообщение от МаМа Ла
И вы?
Вам что не понравилось?
То, что Вы выше написали, танцоры. Им бы не хореографа, а тренеров нашей сборной по синхронному плаванию. Вообще никакой синхронности. Машут конечностями кто в лес, кто по дрова.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Я купила спец.машинку для дырок. А пока ее не было, муж дрелью дырочки сверлил, на луи виттоне в том числе
А где купили? Скажите пожалуйста, не слышала даже про такие машинки
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
То, что Вы выше написали, танцоры. Им бы не хореографа, а тренеров нашей сборной по синхронному плаванию. Вообще никакой синхронности. Машут конечностями кто в лес, кто по дрова.
Как вы правильно сказали, как правильно.
А зал рукоплескал вчера, мы сидели и не понимали что это вообще было на сцене?!)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от МаМа Ла
А где купили? Скажите пожалуйста, не слышала даже про такие машинки
Покупала в Метрике.