|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ~ангелочек~
Хотите прикол! В том цикле когда получилось, я все таки мужа уговорила сдать сг и он сдал, получили ответ диагноз (я не помню) мало активных форм. И мы так и не дошли к уролог, я поняла, что из-за мужа и успела на него обидеться. Как пришли 2 полосочки. (если что сейчас не знаю есть ли проблемы у него, у меня другой муж)
СГ, конечно, раз от раза могут сильно меняться, поэтому для диагноза для МФ их нужно минимум 2, но у нас 4 или даже 5 их сделано. И все плохие даже после кучи БАДов и витаминов, к сожалению.
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
В Евромеде)))
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
Праздники... Если что сказали вызывать скорую.
Очень за Вас переживаю.Т.к на таком сроке уже сб+,почему врачи тянут мне не понятно.Держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы все у Вас закончилось хорошо.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
В 2017 удаляли энд.кисту. Диагноз эндометриоз. 6 месяцев ИК. Врач сказал, что через год может быть рецидив 50/50. Прошло уже 1,5 после отмены ОК. Я вот не знаю, если эндометриоз диагностируется только на лапаре и/или уже по его последствиям - энд.кистам, то как считать - есть он у меня или нет? При операции врач сказал, что все довольно серьезно было, спайки с кишечником, ставили противоспаечный барьер. Сразу после отмены ОК месячные перестали быть болезненными, но сейчас уже опять болезненные. Сейчас на УЗИ очагов никто не диагностировал, кист нет. Вот что думать ... [emoji1743][emoji2382]
Пока кист нет, думать что всё хорошо и слушать что на этот счёт думает врач. Но ещё раз повторюсь, кисты не влияют на имплантацию, влияют на качество ооцитов и, соответственно, эмбрионов.
У меня после первой лапары по удалению кист, рецидив был примерно через года 1,5, после второй через полгода, потому что в ик не пошла...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
Что видит узист мне не ведомо)) у меня одни видят, другие нет. Первый раз увидели через неделю после выскабливания, когда эндометрий был лысый. Меня тоже волнует точность постановки этого диагноза.
Диагностировать и точно определить эндометриоз можно только после гистероскопии с выскабливанием, лапароскопии и последующих результатах гистологии.
Остальные методы такие как узи, мрт не могут точно сказать есть или нет эндометриоза.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Если мне память не изменяет, то при ХГЧ меньше 1000 ПЯ и не видно. Но судя по тому что ХГЧ растёт криво явно что то не так.
Не изменяет)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Очень вам сочувствую,непонятки такие.про выхи- катя-ласуня,тоже можно вывесить куда-то нить насчёт педиатрички инфу,что в выхи у них выхи) халтурку тебе предлагаю))
Катя, спасибо, что предлагаешь мне работку [emoji16]
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Диагностировать и точно определить эндометриоз можно только после гистероскопии с выскабливанием, лапароскопии и последующих результатах гистологии.
Остальные методы такие как узи, мрт не могут точно сказать есть или нет эндометриоза.
я только про аденомиоз.его ни лапара ни гистера не диагностируют визуально. первично только по узи и то под вопросом. насчет гистологии не знаю. посмотрим что у меня в результате будет.
я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от malenaspecial
наружный эндометриоз да. я про аденомиоз.его ни лапара ни гистера не диагностируют. только по узи и то под вопросом.
Уже писала неоднократно тут, забейте на аденомиоз, он не лечится. И ничего, с ним можно забеременеть
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Уже писала неоднократно тут, забейте на аденомиоз, он не лечится. И ничего, с ним можно забеременеть
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
немного отредактировала своё сообщение,чтобы донести мысль) я бы с удовольствием забила бы,но забеременеть пока не получается)
я Настя