|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жанет
То чувство когда просят прикрыться

Если б у меня была такая фигура я бы не прикрывалась)))
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
Второй вариант больше понравится всему самолету
Советами замучают.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
вообще, конечно, офигеть, что в головах у людей творится 
(и вот из вредности не буду уточнять, у которых из )
-
Хранитель
все-таки вступлюсь за заек и их зайкиных мам..
вот люди в кафе, ресторанах, на улицах, в парках и даже в самолете!! едят не прикрываясь, а может это тоже выглядит не эстетично и оскорбляет чьи-то чувства
что за дискриминация? пусть зайкины мамы кормят заек так и тогда - когда им удобно
мы все - зайки, руки прочь от заек и их малышей - запуталась(
-
ловэ нанэ
 Сообщение от aloevera
На вкусносисе висит зайка тугосеря !
ой, не могу, разбудила домашних ржанием)))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Клариса
вот люди в кафе, ресторанах, на улицах, в парках и даже в самолете!! едят не прикрываясь, а может это тоже выглядит не эстетично и оскорбляет чьи-то чувства
что за дискриминация? пусть зайкины мамы кормят заек так и тогда - когда им удобно
Точно, вы запутались)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Старожил
Мы с зимних каникул возвращались с мужем , рядом зайчиха зайца своего вкусносисей затыкала. Ну, как затыкала, он не затыкался : его практически все время рвало, а ещё он лёжа у груди все время отрывался от сиси и крутил головой.... Мужу моему явно было некомфортно: киношки с айпада мы смотрели с моего столика ( около окна)
А так и одежда у неё была специальная , и самолёт был доволен , что тихо.... Только и грудь мелькала и пакеты у матери под ногами накапливались
-
Давно я здесь
 Сообщение от CiTiCi
Я смотрю, тему кидает от юмора ниже пояса про сиси-пиписи до серьёзных баталий.
При этом начинается- «а если»! А если он есть хотел? А если уши заложило? А если он так привык?
Ещё раз: перелет длился 7,5 часов (если прям дотошно -7.40). Ребенку было около 2-х лет. Грудь он сосал не на взлёте/посадке, не чтоб уши не закладывало, и даже не чтоб уснуть (рейс поздневечерний-ночной). Он к ней как припал, после «пристегните ремни», так и не отлипал почти, на редкие перерывы на смену памперса, и какой-то едой она пыталась его накормить. Речь не про «покормить», он висел на груди -если хотите точнее, то 6.5-7 часов из всего времени полёта.
Но даже к этому можно отнестись нормально! Хотя ребёнок - не младенец. Ну, привык так, может стресс от самолёт. ПРИКРОЙСЯ!!! И корми. «ах, немного груди видно, что такого!» Поднимите футболку от пуза и проверьте, что там было видно. «Чуть-чуть видно» и открытая чужая титька рядом в продолжение нескольких часов - разные вещи. Я не пялилась, я провела с ней в соседнем кресле 7,5 часов, и волей-неволей видела эту грудь. Там полсамолета, гуляя до туалета, видело, мы сидели в ряду сразу за туалетом. И смену памперса видела, и какахами мне с этого соседнего кресла воняло.
При этом хочу вам сказать, какашки своего ребёнка пахнут не в пример лучше, это любая мать знает)))
И да, прикрыть как-то хоть рукой, замаскировать она даже не пыталась. Да, мне это было неприятно, сидеть рядом с этой оголенной мамашей, это не их частный джет, а простой эконом, где не всем может нравиться, что ты пукаешь, икаешь, орешь или обнажаешь грудь -как дома привык. Но и орать я на эту тему не стала, и лекций про «прилично-неприлично» ей не читала, сидела и терпела, просто очередная смена памперса прямо во время ланча, опять же под носом, выбесила! Тут я отправила ее в туалет довольно резко. У китайцев вообще стеснения к естественным процессам нет - они и рыгают за столом, и сморкаются шумно, и в заднем проходе чешут активно при всех.. В своём Китае - пусть живут по своим традициям, в остальном мире - по принятым в этом мире нормам.
Тем, кто за естество - писать и какать тоже естественные процессы, но кроме маленьких детей это прилюдно никому не позволено.
В школе ребёнка (интернешнл школа) с первого года обучения учат мультиками, беседами -никому нельзя показывать свои private parts! (Только маме, папе или доктору, если родители рядом). Вот это «private” - очень точное обозначение. Грудь тоже туда относится. Не показывать, потому что это private, только твоё, личное, демонстрировать другим нельзя, табу либо стыдно. И в целях— безопасности, и в смысле морали. А кормишь ты при этом, оголяя грудь или без трусов по магазину ходишь, размахивая пиписькой - без разницы, и то, и другое говорит об отклонении.
В роддоме или дома голая титька - нормально, а в общественном месте - ненормально. Только если ты не на нудистском пляже, или жизнь тебе не спасают в этот момент.
В Эмирейтс выдают пледы, всем. Она им ноги прикрыла.
Да перестаньте оправдываться, Вы вообще очень адекватный человек, я Вас из Ясама знаю У Вас вообще ангельское терпение, Вы же еще и терпели закинутые на Вас чужие китайчонковские ноги. Не буду писать, чтобы не травмировать ТДО зайкопоклонниц, как бы я отреагировала)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Клариса
дык люди в кафе, ресторанах и т.п. едят ложками-вилками, ну на худой конец из упаковки/пакетика откусывают бургеры-шавермы всякие на ходу. Что за дискриминация, пусть тогда зайка тоже вкусносисю с тарелки вилкой ест или из упаковки откусывает! Или, по аналогии со свежевыжатым соком - выжимает ее в стаканчик и оттуда уже пьет! Как все! Вот тогда будет справедливо!
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
дык люди в кафе, ресторанах и т.п. едят ложками-вилками, ну на худой конец из упаковки/пакетика откусывают бургеры-шавермы всякие на ходу. Что за дискриминация, пусть тогда зайка тоже вкусносисю с тарелки вилкой ест или из упаковки откусывает! Или, по аналогии со свежевыжатым соком - выжимает ее в стаканчик и оттуда уже пьет! Как все! Вот тогда будет справедливо!
дискриминация в том, что зайкам отказывают есть когда они хотят(
а некоторые великовозрастные зайки на концертах, в театрах иль в кино - то оберткой от шоколадки шуршат, а то и поп-корном(
и ничО - трескают за милые ушки - хотя культуре и воспитанию должны быть обучены..
нет все-таки к маленьким зайкам и их мамам должного уважения((