| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Пришла доча со школы 
Стояла одной ногой на земле, второй упиралась в дерево. Девочка дернула ее за руку и она упала. Стукнулась писей
Одна губа отекла, опухла и синячище там. Писать не может, орет дурниной от боли. С трудом пописала, сидя в ванной.
-
Старожил
 Сообщение от Цуцичка
Пришла доча со школы 
Стояла одной ногой на земле, второй упиралась в дерево. Девочка дернула ее за руку и она упала. Стукнулась писей 
Одна губа отекла, опухла и синячище там. Писать не может, орет дурниной от боли. С трудом пописала, сидя в ванной.
Может в больничку?? Уролог и гинеколог чтоб посмотрели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Может в больничку?? Уролог и гинеколог чтоб посмотрели?
Доживём до завтра.
С другой стороны не удивительно, что синяк болит. Девочкам тоже больно биться этим местом.
Больница это так страшно
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
Блин, Настя 🙄 ну девочка же! Завтра никакой школы, ты чё! Наблюдай дома, раз в больницу опасаешься.
-
Старожил
 Сообщение от Цуцичка
Доживём до завтра.
С другой стороны не удивительно, что синяк болит. Девочкам тоже больно биться этим местом.
Больница это так страшно 
Да нет, понятно, что больно. Главное чтоб не было серьезных травм половах органов и мочеиспускательного канала. Не надо так халатно к этому относится. Просто ты так описала , что не просто синяк
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Блин, Настя 🙄 ну девочка же! Завтра никакой школы, ты чё! Наблюдай дома, раз в больницу опасаешься.
Естественно дома завтра и в пятницу тоже..может 1-2 урока и домой
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
 Сообщение от Львина
отправила мужа за мазью. У нас уже гной там, но вроде ее не беспокоит. Как быстро прошло? Странно,стригла дня 2 назад.
За 2-3 дня примерно прошло,был тоже гной.
Левомеколь отлично вытягивает его и убирает красноту.
-
Элита
Девочки,посоветуйте остеопата что-ли...
Такая проблема вылезла,у моей постоянно наклон головы в одну сторону( не путать с поворотом!),похоже я сама виновата(
Поднимает голову и в вертикальном положении наклон головы постоянно один и тот же.
Нужно что то делать. Массаж проделали,массажистка говорит привычный наклон у нее ибо много носила на ручках в одну сторону повёрнутой головой.Сейчас носим в другую,но паникую я,вдруг не уйдет.Может остеопат сможет помочь.
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
У меня тоже кабачком лежит пока, а нет, иногда роется в кроватке лицом , типо хочет перевернуться и бесится )))
Мы тоже рылись лицом в кроватке недели 2)) , она на прошлой неделе начала переворачиваться, получалось через раз, а теперь оттачивает мастерство))
А деток, которые спят на животике, вы сами так кладёте?
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Разрешаю ли я переворачиваться?!)))) Это вообще не про нас) месяцев через 1000 отвечу)
Да это мы, наверно, вперёд паровоза. Она у нас вообще всё торопится начать делать.
Мы с мужем смеёмся что она хочет уже мужа найти и удрать от нас)))