|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TimeOnTime
Возвращаясь к теме нашего топика. Я вот недавно сделала генетический тест. Теперь жду результата. С годами пришла к выводу, что хочу знать базовые вещи о своем здоровье и красоте, а потом уже под эту базу выбирать процедуры под красоту. Вот. Где-то 26 июля мне должны прислать результаты исследования и я пойду к своему доктору. Жду... Прям очень.
Очень интересно!
А я делала спектральный анализ волос. Тоже интересно было.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Для чего мне это, можно поинтересоваться? 
Для того для чего мы все сидим в темах красоты - для знаний).
-
Наш человек
 Сообщение от Вини-2012
Таня, дразнишься? 
Ира, есть чуть-чуть :-) может пригодится кому. Мне работы Побережной очень нравятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Очень интересно!
А я делала спектральный анализ волос. Тоже интересно было.
Что сказали?
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
приподнятый подбородок.
Ой, я посмотрела, решила не комментировать.
А так то - да, я тоже увидела этот приподнятый подбородок. Или не увидела. Но этим, блин, грешат так много фото "до и после"!
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Что сказали?
Ой, я не могу это все "в двух строках"! :D
Там отчет на 20-ти страницах.
Все мои недостатки и избытки по микроэлементам сообщили.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Romin
Для того для чего мы все сидим в темах красоты - для знаний).
Для знаний надо идти в соответствующий ВУЗ. А мы тут все диванные эксперты.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Рассказываю))
Пациенткам выполнены процедуры липофилинга на обучающем курсе пластического хирурга Марио Госиса, по его авторской методике использования макро и нано жиров для лица и тела. Он так же ЧЛХ, автор множества научных работ. Харизматичный дяденька))
Что лично вижу я (жаль, что только в профиль фото, видимо пациентки не дали согласие светить фасом))).
Наполненность средней зоны.
У обеих пациенток изменена проекция подбородка.
Даме видно лоб делали, зону висков, чуточку под глазами прошлись, поработали над верхней губой и кажется в верхнюю губу чуточку жира ввели. Есть ощущение, что и носу немного жирка досталось. Прошлись по платизме и нижней челюсти.
Девушке так же проработали среднюю зону, по розовому оттенку вижу и по нижней челюсти прошли, однозначно нос делали.
Возможно она хотела более вздернутый носик. (мне не очень нравится ).
И что самое главное Синяков нет!!
Если внимательно присмотреться, то видны розовые следы. Значит фото сделаны сразу же после процедур. 
Этот красавец в середине июля будет проводить в Милане обучение для российских врачей.
Интересно кто поедет?
Пусть бы побольше врачей наконец то научились работать по таким методикам и долой филлеры!!)))
-
 Сообщение от Meine Frau
Рассказываю))
Пациенткам выполнены процедуры липофилинга на обучающем курсе пластического хирурга Марио Госиса, по его авторской методике использования макро и нано жиров для лица и тела. Он так же ЧЛХ, автор множества научных работ. Харизматичный дяденька))
Что лично вижу я (жаль, что только в профиль фото, видимо пациентки не дали согласие светить фасом))).
Наполненность средней зоны.
У обеих пациенток изменена проекция подбородка.
Даме видно лоб делали, зону висков, чуточку под глазами прошлись, поработали над верхней губой и кажется в верхнюю губу чуточку жира ввели. Есть ощущение, что и носу немного жирка досталось. Прошлись по платизме и нижней челюсти.
Девушке так же проработали среднюю зону, по розовому оттенку вижу и по нижней челюсти прошли, однозначно нос делали.
Возможно она хотела более вздернутый носик. (мне не очень нравится  ).
И что самое главное  Синяков нет!!
Если внимательно присмотреться, то видны розовые следы. Значит фото сделаны сразу же после процедур.
Этот красавец в середине июля будет проводить в Милане обучение для российских врачей.
Интересно кто поедет?
Пусть бы побольше врачей наконец то научились работать по таким методикам и долой филлеры!!)))
Вопрос, что останется через пару месяцев...
-
Старожил
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вопрос, что останется через пару месяцев...
При обычном липофилинге чаще всего врачи делают гиперкоррекцию и что бывает в итоге тоже большой вопрос