|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Суоoк
если не видим,то фантазирум 
Это не заезд во двор, а дорога))
-
 Сообщение от Jael
Ну да, пешеходные дорожки за белоснежными сугробами не видны, значит чисто. Логично, чо.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Это не заезд во двор, а дорога))
на первой фото заезд во дворы
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Irina-mai
Показали дорогу. Дорога чистая. Черные сугробы на обочинах, конечно, портят картину. Но про тротуары никто ни слова не сказал и не показал.
Это не обочины, а проезжая часть.
-
 Сообщение от Бананза
Я еще с одним культурным шоком тут (в Москве) столкнулась:
Оказывается главы районов по заявкам граждан составляют маршрут обхода района (по улицам),этот маршрут выкладывают в соцсети,глава пешочком обходит и встречается с жителями:010:
наши не хотят этот опыт позаимствовать? выбраться из машин и кабинетов.
-
Banned
 Сообщение от Курица_паркуется
Тут не написано точно, но я так понимаю, штрафы тем дворникам выписывала полиция, видимо, какие-то административные, за нарушение общестаенного порядка, а не работодатель. Я сообщение от василевск поняла так, что дворников штрафует за плохую работу тот, кто их нанимает.
Дак их все кому не лень и за всё подряд. Здесь конкретно они пришли к управе требовать доплату за переработку. ну вот, получили. и именно после этого инцидента их количество резко поубавилось. некрасиво.
-
Давно я здесь
Еще раз)) это не заезд во дворы (на втором фото) это дорога)) у меня бабушка во дворе там живет
на первой фото вообще никаких заездов нет, там пешеходная дорога вдоль дома)) где там заезды?
ближайший заезд там вдалеке, где светофор)) но на фото его не видно, слишком далеко))
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
чисто
Посмотрите фото из Москвы и сравните, причём фото только после снегопада, а у нас осродкой с выходных не было. В Москве чисто, а в СПБ снег не вывозят, но отчитываются. Платите, чтож, налогоплательщики не против можно и дальше ничего не делать, а только отчёты писать.
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Сегодня у нас все тротуары посыпаны песком, и куча песка лежит в конце переулка. Ура!  Но снег пока не вывезен.

А это то же чисто?
-
 Сообщение от nadja
А это то же чисто?
нет.