|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
ничего себе! Вы поям первые ласточки с горшком в топе
у меня дома два:
ББ смарт и бэбиОК. Второй вообще много кто хвалит, удобен по посадке/высоте и тп
Смарт мы во все отпуски брали вместе с дорожным, он компактный
Но я хочу еще классический ББ.....будет 3 горшка  в каждой комнате по одному, чтобы не нестись за ним в случае чего
у меня еще нет
И да, тест сделай на всякий 
Хоть в чем-то первые будем))))
 Сообщение от marilittleon
Девочки кто кормит из бутылочки. Вы в шесть месяцев меняли бутылки для смеси? Какие хорошие на 6+?
Мы с рождения кормили из Авент, потом в связи с коликами перешли на Докторш Браун, так и кормлю ими, только трубочки убрала. Беру обычно сразу две бутылки, так удобнее.
Все смотрю на Гук, там соска как бы ортопедическая, действительно она так хороша?
Ничего не меняла. Чико у нас так и остались.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Тест сделай😂
Делала
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
а у тебя вообще нет груди уже?
У нас св где-то 50/50, ну и прикорм уже.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Я заинтригована  как это 7 может быть похожа на 8 
8 как такая китайская была которая похожа на 7
-
Мега-элита
Девочки кто кормит из бутылочки. Вы в шесть месяцев меняли бутылки для смеси? Какие хорошие на 6+?
Мы с рождения кормили из Авент, потом в связи с коликами перешли на Докторш Браун, так и кормлю ими, только трубочки убрала. Беру обычно сразу две бутылки, так удобнее.
Все смотрю на Гук, там соска как бы ортопедическая, действительно она так хороша?
Мы не меняли. Вообще до сих пор соски 1 используем. У меня молоко туго идет, боюсь если на сильнее поток перейдем, перестанет грудь брать.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
8 как такая китайская была которая похожа на 7
Я заинтригована вдвойне
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
У нас св где-то 50/50, ну и прикорм уже.
ну значит если грудь есть, имеют право не быть У моей подруги грудь была только ночью и начались они у нее в полтора года ,когда перестала даже ночью давать
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну он ей не очень нужен видно. Тае то 8 было 
У меня Гоша тож постоянно путает 7 и 8
-
Небожитель
Я бутылки раз в два месяца меняю, сейчас по-прежнему пьет из соски 1, а ночью из 2, чтобы зубы не мочить долго.
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Хоть в чем-то первые будем))))Ничего не меняла. Чико у нас так и остались.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я бы может и не меняла бутылки, но у меня ребёнок стал очень медленно кушать, ещё и оставляет и не доедает, чего раньше не было. Вроде растёт, должен больше есть и активнее, а все наоборот. Вот думаю, может дырки в соске маловаты или сами соски другие уже нужны. 🤔
Заранее благодарна за Ваш опыт девочки в этом вопросе.