|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Я ферритин похоже вообще никогда не сдавала, в эту беременность точно, а в другие не помню уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже так думала,но у нас в жк врач ведет вторую карту для себя,мы ее берем когда к др спецам ходим. Так вот тааам всего очень много. При сдаче анализов крови там целый список поеазателей,при том что в нашу карту личную записывают всего пару основных показателей
-
Элита
Девочки, выздоравливайте поскорее!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Маша, натощак, накануне строгой диеты - 5.6. Я вот только не понимаю, зачем при этом госпитализировать? По-моему, никого с ГСД не направляли полежать, только диета. И еще, я читала, что должны быть другие симптомы - частое мочеиспускание, жажда, отеки. У меня ничего такого нет.
Со мной девочка на сохранении лежала с гемоглобином низким и высоким сахаром. Правда тогда срок был у нее 12/13 недель.
Прикол в том, что у нее, конечно, же был стол диабетиков, и чуть ли не через день была вареная морковка и свекла. Я вообще прикола не поняла, это же продукты с высоким ГИ (вареные).
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Маша, натощак, накануне строгой диеты - 5.6. Я вот только не понимаю, зачем при этом госпитализировать? По-моему, никого с ГСД не направляли полежать, только диета. И еще, я читала, что должны быть другие симптомы - частое мочеиспускание, жажда, отеки. У меня ничего такого нет.
госпитализация и правда не пончтна в такой ситуации.нужна консультация с эндокринологом и далее диета или уже уколы..
Доп симптомы могут быть,но не обязательно..у знакомой у дочки 5 лет обнаружился сах диабет,она неск литров вооды выпила чуть не за раз ..Но там сахар просто заоблачный был уже на грани комы при диабете. При 5.6 еще вполне можно обойтись минимумом побочек. Проси направление к эндокринологу
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Со мной девочка на сохранении лежала с гемоглобином низким и высоким сахаром. Правда тогда срок был у нее 12/13 недель.
Прикол в том, что у нее, конечно, же был стол диабетиков, и чуть ли не через день была вареная морковка и свекла. Я вообще прикола не поняла, это же продукты с высоким ГИ (вареные).
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я тут искала рецепты гсд диеты и прибалдела. Там в один день расписано питание,так вот там не вру было-пюре картофельное,свекла вареная и томатный сок!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Я тут искала рецепты гсд диеты и прибалдела. Там в один день расписано питание,так вот там не вру было-пюре картофельное,свекла вареная и томатный сок!!!
И томатный сок и пюре у меня прекрасно проходят.
В больнице ела стол 9 но чисто на нем не получалось никак, от чего-то отказывалась, а к чему-то добавляла принесенные мужем продукты (в основном не хватало белка и свежих овощей)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
А новеньких на встречу берёте?
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
А новеньких на встречу берёте?
Конечно!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
У нас тут особых вариантов нет, к эндокринологу сам записываешься и идешь, в ПК.
А нашла адекватные варианты диеты по дням? А то муж спрашивает, чем меня теперь кормить - ему нужно точное ТЗ :-))
Я - Света
-
Хранитель
У нас тут особых вариантов нет, к эндокринологу сам записываешься и идешь, в ПК.
А нашла адекватные варианты диеты по дням? А то муж спрашивает, чем меня теперь кормить - ему нужно точное ТЗ :-))
В ГСД топ заходите. Там много всего.