|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Орлиный клюв очень урожайный.... повторите, дайте ему еще 1 шанс, если по вкусу понравился (мне вот по вкусу не очень... не люблю сахаристые, зато в кетчупы, салаты хорошо)
Ор.кл.-это оранжевая клубника была))Сейчас дойду до магаза и его тоже куплю,раз Вы советуете!
-
Мега-элита
У меня были сухими посажены по два семечка в стаканчики,так вчера по одному вылезл,я их открыла и под лампу поставила,сейчас смотрю вторые лезут))
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
У меня да. Я плошечница)
Сообщение от Клера
У меня тоже в плошке.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
У меня да. Я плошечница)
Сообщение от Клера
У меня тоже в плошке.
а у меня в таблетках, так ждать опаздунов проще
-
с орбиты
Сообщение от redgrape
а у меня в таблетках, так ждать опаздунов проще
Оль, я сею в плошки по двум причинам :
Дешевле-раз
При моей нескрупулезности в уходе таблетки то пересыхают , то промокают сильно-два.
А с плошками я уже приноровилась
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Оль, я себе в плошки по двум причинам :
Дешевле-раз
При моей нескрупулезности в уходе таблетки то пересыхают , то промокают сильно-два.
Я, когда в землю сразу сеяла, то все равно не в плошку, а в отдельный стаканчик сажала. Как-то массовый посев не для меня.
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Оль, я сею в плошки по двум причинам :
Дешевле-раз
Мне тоже в плошке нравится.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Проще, верно. Но я в таблетки сею только мелкие семена, например лобелию.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Я, когда в землю сразу сеяла, то все равно не в плошку, а в отдельный стаканчик сажала. Как-то массовый посев не для меня.
В этом году перцы в таблетки сеяла, томаты в маленькие стаканчики. Сортов много, столько плошек мне не разместить. С таблетками проще, да и земля нынче недешевая совсем + чего-то добавить, намешать туда.
-
Живу я здесь
Сообщение от SHLM
В этом году перцы в таблетки сеяла, томаты в маленькие стаканчики. Сортов много, столько плошек мне не разместить. С таблетками проще, да и земля нынче недешовая совсем + чего-то добавить, намешать туда.
В этом году у меня получилось в одной плошке 10 сортов. Сею рядками, каждый сорт свой ряд. Подписывала первый и последний, все остальное в файле и тетради. Получилось всего две плошки. Места занимают немного. Но и сажала не по 3 семечка, а по 8(ориентировочно), на всхожесть и отбор самых самых. А остальные тоже не в утиль, знакомым пойдут.