Страница 587 из 2372 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для IAK , на сообщение « Спасибо за понимание! От души Вам... »
    Ветеран Аватар для Len-tochka

спасибо еще раз.
    а я чего то все думаю..
    Вот как так..ива нов мне сказал живи спокойно..наблюдай. И я не поверила..не поверила что все нормально..
    А потом четыре человека: два оперирующих хирурга из онкобольниц и один онколог из онкодиспансера и один еще человек -сказали 99 % зло. Маммография - зло..И я поверила..
    Почему они решили так? А ива нов нет? Или он уверен в себе ,а они нет?
    Я не жалею,конечно, ни о чем.. но мысли вот есть такие

2. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « ну девушки , если у них ... »

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    ну девушки , если у них злокачественная дрянь и ки 3- 15% , + гормонозависимая и менопауза они с ней могут годами жить , пока опухоль вдруг не передернет , и ки с 3 станет 50+. тогда они придут потому что уже что то нащупали
    но через 10 лет они может и не вспомнят о этой маммографии

была у кардиолога в нии , прописал лекарства , и сдавать кровь на какой то тропонин , а то со всей этой кардиотоксичностью химии и трагрета инфаркт бы не схлопотать)))
    это да

3. ответ для Len-tochka , на сообщение « это да »

а я вот так написала а теперь думаю , а может ли изменяться ки ?
    мне про мою 1см опухоль говорили что она у меня года 2-3 , тогда ки ставили 20% по трепан биопсии . а после операции написали 70 .
    значит она быстрее росла и ей не 2-3 а год ?
    может быть и те кто живут со злом годами в счастливом неведенье имеют ки вообще ниже плинтуса ?

хрен знает, может быть что после вмешательства она агрисивеет?
    ну вряд ли наверное. я в этом не сильна ..

5. ответ для Len-tochka , на сообщение « хрен знает, может быть что после ... »

нет. не после ..а просто так на ровном месте , если не лечить никак

мне кажется,нет

7. ответ для Len-tochka , на сообщение « мне кажется,нет »

наверное вы правы
    но даже если эти 3-15% так и останутся навсегда , то все равно она растет как снежный ком . сначала 2 снежинки , 4 снежинки и так пройдут года ...а потом фигак и "снежок" размером с яйцо в сиське ((

это да.
    мне онколог с сикейроса говорила. типа было исследование, и там сколько то большой процент женщин жили с рак ин ситу и умерли не от него. то есть получается у них есть зло.и ничего с ним не делается? ни шишка не растет ничего?они везунчики видимо или как вот.
    у подруги маме лет 20 назад поставили зло мж, образование было большое,что даже грудь деформирована сильно была, поэтому она и обнаружила. и вот она попала в клин иссл , сделали ей сто мильенов химий, а операцию не делали. и живет она прекрасно сейчас ( слава богу). это мне тоже трудно как то понять. как так , почему так бывает. кто то страдает от 1 см, а кто то слава богу живет с большой шишкой

Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а я вот так написала а теперь думаю , а может ли изменяться ки ?
    мне про мою 1см опухоль говорили что она у меня года 2-3 , тогда ки ставили 20% по трепан биопсии . а после операции написали 70 .
    значит она быстрее росла и ей не 2-3 а год ?
    может быть и те кто живут со злом годами в счастливом неведенье имеют ки вообще ниже плинтуса ?
    А у вас трепан тоже в петрова смотрели? У меня меньше в послеоперационной гистологии, чем в трепан. Но лабы разные делали...

да, в петрова
    вот такой сюрпризик вылез) но это для меня сюрприз . бес сонов и красно жон сразу сказали фигня , при вашей игх у вас не 20 , 50 как минимум

Страница 587 из 2372 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »