Страница 587 из 10014 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для Verronika , на сообщение « Выложу фото пальто для сравнения,... »
    Элита Аватар для Agata

Ничего не резать, сидит отлично! И мне нравится рукав и четкая линия плеча. Силуэт вытягивает

2. Ларик, попробуй костюм с кедами белыми и футболкой белой самой обычной?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

3. Вероника, не нужно решать. Вам оба отлично!
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для Verronika , на сообщение « Выложу фото пальто для сравнения,... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Первое хорошо же вам. И ничего не резала бы.

Элита Аватар для Dоri

Лара, красивый жакет у Вас. Смотрю на вас и жалею , что в испанском МД такой не купила, винного цвета, муж отговорил, вот и ходи с мужиками по магазинам...

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Тоже отметила, что фото искажает реальность . Цветочек бы оставила, сделав из него тунику , резанула бы подол. Посмотрела бы как оно и возможно тоже бы отдала " врагу"
    А вы в ателье отдаете на переделку или сами? Если честно, лень заморачиваться, там же еще подкладка... И до какой длины резать - я вообще ничего не понимаю в этом!

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    SAMURAI
    Я ваще ни разу не эксперт, но мне кажется, что первое платье вполне симпатичное, НО! если поменять обувь. Какие-нибудь бежевые или нюдовые лодочки с правильным носом его сделают интереснее.
    И клетчатое платье мне тоже кажется интересным, если поменять пояс (пряжку) и обувь. Оно может смотреться не хуже Ком де Гарсон, если обыграть.
    На обувь не смотрим!)) Клетчатое мне нравится и это его родной пояс, но я с ним его не носила. С обувью тоже проблема... Легко сказать - обыграть!)) незнаюкак))

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Выложу фото пальто для сравнения, правильно ли я все-таки выбрала[emoji15] (первое, с карманами)- а то стали терзать сомнения. И надо ли у него резать длину, как у второго?
    Вот мне, кажется, надо второе померить)))
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

7. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

. Мне туника видится с джинсами такая. Какая то

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

8. ответ для Verronika , на сообщение « Выложу фото пальто для сравнения,... »

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Выложу фото пальто для сравнения, правильно ли я все-таки выбрала[emoji15] (первое, с карманами)- а то стали терзать сомнения. И надо ли у него резать [/IMG]
    Не резать

Стиль и элега

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Вероника (?), если есть возможность и желание, то лучше эти платья отдать и купить то, что не требует доработки. И напишу ещё, что если можете, то лучше выкладываться с лицом. Так будет понятнее, что вам идёт, а что нет. Но это, понятное дело, не обязательно)

10. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Вероника (?), если есть возможность и... »

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Вероника (?), если есть возможность и желание, то лучше эти платья отдать и купить то, что не требует доработки. И напишу ещё, что если можете, то лучше выкладываться с лицом. Так будет понятнее, что вам идёт, а что нет. Но это, понятное дело, не обязательно)
    Когда примеряешь ( ненавижу) ,лицо иногда как в кабинете у зубного,так что тут понятно , что иногда лицо не к лицу)))

Стиль и элега

Страница 587 из 10014 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »