|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Элита
Ничего не резать, сидит отлично! И мне нравится рукав и четкая линия плеча. Силуэт вытягивает
-
Космонавт
Ларик, попробуй костюм с кедами белыми и футболкой белой самой обычной?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Вероника, не нужно решать. Вам оба отлично!
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Небожитель
Первое хорошо же вам. И ничего не резала бы.
-
Элита
Лара, красивый жакет у Вас. Смотрю на вас и жалею , что в испанском МД такой не купила, винного цвета, муж отговорил , вот и ходи с мужиками по магазинам...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Тоже отметила, что фото искажает реальность . Цветочек бы оставила, сделав из него тунику , резанула бы подол. Посмотрела бы как оно и возможно тоже бы отдала " врагу"
А вы в ателье отдаете на переделку или сами? Если честно, лень заморачиваться, там же еще подкладка... И до какой длины резать - я вообще ничего не понимаю в этом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуля
SAMURAI
Я ваще ни разу не эксперт, но мне кажется, что первое платье вполне симпатичное, НО! если поменять обувь. Какие-нибудь бежевые или нюдовые лодочки с правильным носом его сделают интереснее.
И клетчатое платье мне тоже кажется интересным, если поменять пояс (пряжку) и обувь. Оно может смотреться не хуже Ком де Гарсон, если обыграть.
На обувь не смотрим!)) Клетчатое мне нравится и это его родной пояс, но я с ним его не носила. С обувью тоже проблема... Легко сказать - обыграть!)) незнаюкак))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Выложу фото пальто для сравнения, правильно ли я все-таки выбрала[emoji15] (первое, с карманами)- а то стали терзать сомнения. И надо ли у него резать длину, как у второго?
Вот мне, кажется, надо второе померить)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с орбиты
. Мне туника видится с джинсами такая. Какая то
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Выложу фото пальто для сравнения, правильно ли я все-таки выбрала[emoji15] (первое, с карманами)- а то стали терзать сомнения. И надо ли у него резать [/IMG]
Не резать
Стиль и элега
-
Небожитель
Вероника (?), если есть возможность и желание, то лучше эти платья отдать и купить то, что не требует доработки. И напишу ещё, что если можете, то лучше выкладываться с лицом. Так будет понятнее, что вам идёт, а что нет. Но это, понятное дело, не обязательно)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Вероника (?), если есть возможность и желание, то лучше эти платья отдать и купить то, что не требует доработки. И напишу ещё, что если можете, то лучше выкладываться с лицом. Так будет понятнее, что вам идёт, а что нет. Но это, понятное дело, не обязательно)
Когда примеряешь ( ненавижу) ,лицо иногда как в кабинете у зубного,так что тут понятно , что иногда лицо не к лицу)))
Стиль и элега