|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая бестыжия
Примите меня в свой домик! Меня зовут Женя и сегодня мы получили результат ХГЧ 246 у нас эко по квоте, 22.12.17 была подсадка, отложенный перенос из-за гиперы и больницы. 3 января сдала ХГЧ 12дпп результат 246. Это не мало? Просто последние дни беспокоят небольшие боли внизу живота, возникают переодически то по бокам, то в боку, редко в центре. Сейчас болит справа, боль тихая. Я боюсь внематочную или бхб. На узи 10.01.18 через 5 дней. Оправила анализ врачу с хгч, пока не ответил
Приветик, добро пожаловать.
Тянуть может у меня так в первом протике было.
У тебя что в поддержке из релаксантов мышечных, магний В6, но-шпа или еще что-то?
Если ничего, то рекомендую или магний, или но-шпу, по пить они расслабляют матку, а то она можетт спазмить при имплантации.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Сообщение от Natalia800
Девочки, подскажите, что можно при молочнице(наверно или кольпит какой,не знаю)универсальное принять??? Зудит и щиплет , аж не могу,а к врачу 12-го. Я не дотерплю!!! Может от утри-ка такое? Меня уже тошнит от него!!!
У меня тоже был зуд.вначале.но я сначала мазок сдала,который ничего не показал.
Помог пимафуцин. Сначала он ,через час утрик на ночь.
Утрик не прекращала.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia800
6 свечей должно хватить? Блин, он хоть подействует, если там всё в утрике?
Ещё и живот чесаться стал аж до раздражения-что это может быть? Всё так гладко у меня шло! А теперь повылезали какие-то гадости!!!
Живот нужно увлажнять, кожа тянется, сухая, вот и может чесаться. А потом ещё и растяжки появиться могут.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Natalia800
А вот мне Мозговая не давала телефон. Сказала, если что, приходить в дни ее приёма. Ну я и не спрашивала.
Ты у неё на учёте?
-
Небожитель
Сообщение от Natalia800
Девочки, подскажите, что можно при молочнице(наверно или кольпит какой,не знаю)универсальное принять??? Зудит и щиплет , аж не могу,а к врачу 12-го. Я не дотерплю!!! Может от утри-ка такое? Меня уже тошнит от него!!!
У меня на ежедневки была такая аллергия
Ты не меняла? Попробуй купить самые обычные без запаха
-
Небожитель
Меня в мидовском топе несколько лет назад научили пользоваться вместо ежедневок туалетной бумагой и проблем стало гораздо меньше.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Меня в мидовском топе несколько лет назад научили пользоваться вместо ежедневок туалетной бумагой и проблем стало гораздо меньше.
Как вариант
Только опять же бумага должны быть без ароматизаторов
-
Элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Примите меня в свой домик! Меня зовут Женя и сегодня мы получили результат ХГЧ 246 у нас эко по квоте, 22.12.17 была подсадка, отложенный перенос из-за гиперы и больницы. 3 января сдала ХГЧ 12дпп результат 246. Это не мало? Просто последние дни беспокоят небольшие боли внизу живота, возникают переодически то по бокам, то в боку, редко в центре. Сейчас болит справа, боль тихая. Я боюсь внематочную или бхб. На узи 10.01.18 через 5 дней. Оправила анализ врачу с хгч, пока не ответил
Добро пожаловать!
У меня тоже периодами тянуло в первые недели, помог магний б6 (я форте пила), пару раз на ночь ставила папаверин.
Я для себя решила, что если болит в разных местах, то вряд ли вб (тоже такие мысли были при резких иои долгих тянущих болях). Скорее всего, расти начинают мышцы. Потом часто ещё из-за этого стрелять будет внизу живота. По всем узи всё хорошо было.
Удачи!
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Как вариант
Только опять же бумага должны быть без ароматизаторов
это да
белая, без всяких вкраплений, чтоб мозг не рисовал чудные картины из серии* шеф, все пропало*[emoji38]
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Приветик, добро пожаловать.
Тянуть может у меня так в первом протике было.
У тебя что в поддержке из релаксантов мышечных, магний В6, но-шпа или еще что-то?
Если ничего, то рекомендую или магний, или но-шпу, по пить они расслабляют матку, а то она можетт спазмить при имплантации.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
В поддержке только прогинова 3 раза в день, дивигель 2 раза в дент и утрожестан 3 раза в день по 200. Ношпу пью редко сама когда болит долго, папаверин есть в аптечке.
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты