Страница 587 из 737 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Я не делала еще 2 скрининг, у меня пока 16 недель и никаких внутренних ощущений у меня нет 🙈 на второй мне еще рано...
    Если внутри никакого дизбаланса нет, то все в порядке.
    Потому что даже те,кто ходил всю беременность и думал,что все ОК, а родился ребенок с особенностями, даже те подсознательно чувствовали что что то не так, не могли просто понять что не так.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

2. ответ для Ростик , на сообщение « В 25 недель кордоцентез делают. Это... »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    В 25 недель кордоцентез делают. Это забор крови из пуповины ребенка.
    Вот и я что то такое припоминаю из объяснений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Водолеюшка , на сообщение « За 50 »
    Наш человек Аватар для abcde

За 50
    Можно я вмешаюсь? Совершенно случайно увидела обсуждение. Хочу Вас поддержать ,если получится. Очень знакомая и близкая тема... Так вот, когда рожала я ,а это было в 2004г. кровь на пороки сдавали один раз -строго между 17-18 неделями. Оценивался уровень ХГЧ и ,по- моему, еще какой-то один показатель. Моему мужу было на тот момент почти 53 ( мне 33 ). Результаты всех анализов и УЗИ были хорошие. Однако мотивируя возрастом отца, Г рекомендовала мне все же обратится в МГЦ и выписала направление туда. Я позвонила записаться , меня спросили на что и в итоге предложили лишь экспертное УЗИ у профессора ( что сейчас всем очевидно), но т.к. по итогам предыдущих обычных УЗИ все было хорошо,мы решили что смысла тратить деньги нет и я никуда не пошла.Далее я попала на неделю в Центр планирования семьи на Комсомола,там при выписке,хотя опять же все анализы и УЗИ были хорошие врач ( на мой взгляд адекватный в отличие от моей Г )сказал ,мне такую фразу " У тебя мужу 53,ты не беспокоишься? я бы забеспокоился..." и опять таки написал рекомендацию посетить МГЦ. Терапевт же в больнице-пожилая приятная врач сказала мне- "ни в коем случае без реальных показаний не делай прокол".
    Ну и еще напоследок про мужа. Моя подруга в Германии также двумя годами раньше забеременела от возрастного мужа. И ей немецкий врач объяснил,что вероятность попадания " в точку" "поломанного"сперматозоида ничтожно мала ,т.к. их выделяется огромное количество,в то время как у женщины яйцеклетка в цикле одна.Поэтому вероятность получить порок у ребенка из-за "возраста мужа" ничтожно мала и стремится к нулю ,поэтому возраст мужчины не учитывается в зоне риска в Германии. По итогу я сделала в 23 недели УЗИ в Снегиревке у Александровой ( решила что мне уровня"крутизны" вполне достаточно для второго скрининга),получила прекрасный протокол и ни в какие МГЦ не пошла,не стала напрасно трепать нервы и тратить деньги и родила прекрасного сына ,которому сейчас 13 лет.
    Сразу предупреждаю ,что спорить и дискутировать не буду.Написала как было у меня и с какой информацией я по этому поводу столкнулась. Вам здоровья и спокойствия!!! все у вас будет хорошо.

4. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Да в том то и дело, что делала 1... »

Да в том то и дело, что делала 1 скрининг и все ок. Но Г говорит - сделай поздний первый скрининг еще, мотивируя тем, что у нас папа возрастной. А я мало того, что не пойму для чего, так еще и ЧТО конкретно

Вот и у меня было точно также.... Поэтому,скорее всего ничего не нужно.

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Девушки, спасибо была сегодня на приеме у своей Г, она предложила сдать эту кровь у них в клинике, я сказала, что не хочу, подписала отказ, на этом вроде и порешили. Я не врач, конечно, но тоже не пойму - неужели такая уж большая зависимость от возраста отца никто же не застрахован, увы...
    Здоровья всем!!!
    я - Ольга

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Abide, вы так безаппеляционно заявили, что просто слов нет...
    Вот йолки, ну о другом мы тут, о другом...
    По моему, если у людей не возникает сомнений, они эту тему мимо проходят.
    Много лет уже прошло, но не могу я мимо пройти от этого ".. ни в какие МГЦ не пошла.." и далее по тексту. И, здорово, что все хорошо!!! (Я искренне).
    А если б было по другому?
    Кто прошёл через ошибки, через подтверждение диагноза, заметьте, никогда не пишут вот с такой подачей. А очень осторожны. И всегда предлагают "если есть сомнения, то..."
    ну не знаю, как написать, чтоб правильно слова подобрать. Но вот очень часто не в "крутизне Узистов" дело, а в оборудовании тупо, которому тупо не рассмотреть что то...
    И, лично мое мнение, опрометчиво это слегка...
    Если что, то с Марусей я тоже не хотела "крутизны" и думала что УЗИ в обычной пол-ке вполне себе -не вышло.
    И МГЦ -это мое личное матерное слово с рождения дочери, но блииин....

Вам показалось,я ничего безапелляционно не заявляла. Лишь рассказала СВОЮ историю на тему "возраста отца" при "хороших анализах" - не более ( наверное , имею право ) КОНКРЕТНОМУ автору конкретного поста. Возможно Вы и о другом, а я вот "об этом". Водолеюшка ни слова не писала о том,что у нее что-то не так по анализам,УЗИ или еще что-то. Безусловно ,я понимаю, что тема очень болезненная для многих, но я увидела то, что увидела в конкретном посте и написала автору так ,как считаю нужным,так как знакома с темой "возрастного отца".. Вы можете написать свой пост. Здесь форум и каждый имеет право высказаться . Простите.
    Опрометчиво носиться по врачам без явных показаний и трепать нервы. Сомнения бывают всегда,но их чрезмерное количество может привести к неврозу ,как минимум,что не полезно для всех,а для будущих мам вдвойне. Это мое ИМХО.Еще раз простите. И еще раз простите ,но я сама решу, что и как мне писать на открытом форуме и в какой теме. Никаких правил я не нарушала. Если это не так-можете нажать треугольник. есть еще функция игнор.
    А вообще ваш наезд меня ,честно говоря, удивил. Мнения и опыт бывают разные ,и еще раз позволю себе заметить,что здесь открытый форум и каждый читающий сам решает, чей опыт для него может быть полезным ,а чей нет.

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Ну вот и зачем сейчас про правила форума, про кнопку?
    Вы вправе писать конечно все.
    Да, возможно мне по обороту речи кажется не так, как Вы хотели донести, к сожалению, это особенности виртуального общения.
    Каждый же все равно останется при своём

9. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ну вот и зачем сейчас про правила... »

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ну вот и зачем сейчас про правила форума, про кнопку?
    Вы вправе писать конечно все.
    Да, возможно мне по обороту речи кажется не так, как Вы хотели донести, к сожалению, это особенности виртуального общения.
    Каждый же все равно останется при своём
    Возможно. Мне уже ни раз и не только в этой теме говорили о том что я пишу безапеляционно. Возможно. Наверное у меня такой стиль и отчасти характер. Ну и личностные особенности.Но на самом деле я душка)) Всем здоровья,добра и правильных решений . Наверное жизнь сильных женщин "без права на ошибку" дает такие вот побочные эффекты)) В любой истории есть своя подоплека и в истории "возрастных мужей" тоже - просто поверьте на слово ...)) У вечно "молодых "жен свои заморочки! ну это я про себя если что, за всех не скажу ))) Просто пост автора на эту тему зацепил ( только на эту-больше не буду... у всех свои скелеты в шкафу...)Хотелось поддержать.....

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Вам показалось,я ничего безапелляционно не заявляла. Лишь рассказала СВОЮ историю на тему "возраста отца" при "хороших анализах" - не более ( наверное , имею право ) КОНКРЕТНОМУ автору конкретного поста. Возможно Вы и о другом, а я вот "об этом". Водолеюшка ни слова не писала о том,что у нее что-то не так по анализам,УЗИ или еще что-то. Безусловно ,я понимаю, что тема очень болезненная для многих, но я увидела то, что увидела в конкретном посте и написала автору так ,как считаю нужным,так как знакома с темой "возрастного отца".. Вы можете написать свой пост. Здесь форум и каждый имеет право высказаться . Простите.
    Опрометчиво носиться по врачам без явных показаний и трепать нервы. Сомнения бывают всегда,но их чрезмерное количество может привести к неврозу ,как минимум,что не полезно для всех,а для будущих мам вдвойне. Это мое ИМХО.Еще раз простите. И еще раз простите ,но я сама решу, что и как мне писать на открытом форуме и в какой теме. Никаких правил я не нарушала. Если это не так-можете нажать треугольник. есть еще функция игнор.
    А вообще ваш наезд меня ,честно говоря, удивил. Мнения и опыт бывают разные ,и еще раз позволю себе заметить,что здесь открытый форум и каждый читающий сам решает, чей опыт для него может быть полезным ,а чей нет.
    У всех своя форма подачи.
    Но что делать тем у кого и свой возраст и возраст отца ребенка ,,не возрастной,, а ребенок особый..
    И это никто не выявил..
    И что значит ,,опрометчиво носиться,,...
    В моем случае был ОДИН маркер..один..
    И никто особо это не брал в учет.
    У меня есть справка,от Селиванова в которй написано что риск рождения ребенка с СД 1,5% ,а риск от прокола 5%...
    И что, к какому месту эту бумажку сейчас пришить...

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Страница 587 из 737 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »