| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Киру с 3!!! Месяцами !
Юлю и Матвея с 2 месяцами!
Ух,какая Кира взрлслач девочка! Поздравляю!
Деткам здоровья,мамам спокойствия)
-
Хранитель
 Сообщение от ##МамаКатя##
А мы сегодня др среднего сыночка Мишки отмечаем 😊 5 лет уже, абалдеть... 🙈
Поздравляю!
-
Наш человек
С днем рождения Мишку!🎂
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Вопрос мучающий меня сегодня: чем отстирать какашки?
Протек подгуз, на одежде теперь желтые пятна. Очень жалко мятный Бодик из орчестра. Он мне очень нравился( и голубые ползунки тоже(((
Я сразу под водой проточной все какахи смываю, одежку в тазик с ванишем на час, потом в стирку. Все уходит. Не проверяла, что будет если без ваниша.
 Сообщение от Х@рис
Всем доброе утро!!!!
Девочки я социопат)))) у меня ж коляска большая, там ребзя не видно. С креслом если ходила что с конвертом, там тоже спрятать можно . А тут гуляю с креслом на коляске без конверта и каждый просто заглянуть своим долгом прям считает ....
Заказала накидку, с али ждать не буду. Бесят . Вчера шли девица аж чуть шею не свернула разглядывая Влада.
Я думаю, что они заглядываются на кресло на шасси, а не на ребенка)))) боишься сглаза?
 Сообщение от Атаха
Киру с 3!!! Месяцами !
Ух, 3 месяца уже Кире!
Поздравляю деток и мам!!
Поздравляю с первым юбилеем!)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да. Едим нэнни .
Своё молоко сьедает 150-160. А вот смесь переходим с 120 на 150. Иногда сьедает , иногда нет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько сейчас кормлений? И ты даёшь одно кормление своё молоко, а следующее смесь или в один приём и то и другое?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
Оч хорошая женщина. Мы ее изначально для папы нашли (неврология), потом я подсела  она и детишкам делает в прошлом акушерка сама. Ооочень активная  живет в балтийской жемчужине. И домой ездит и можно к ней. Я так поняла цена одинаковая. Охватывает юг в основном. Так как не выгодно на севе ей ездить.
А можно и мне контакты? Мы как раз летом туда переедем надеюсь ремонт закончим))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Оль, а как понять нравится или не нравится. Моя не может выпить 120, говорит много, я обожралась. Вот ела в три часа ночи 80 мл, отвалилась спать, в 7 проснулась еле накормила опять 80, опять спать отвалилась. И эти 80 утром еле запихнула, вот непонятно. Или может ей бутылка не нравится?
Если не нравится , то вообще смесь есть не будет. Будет выталкивать языком.
Без понятия про бутылку, сосать любую будет наверное , но не с удовольствием . У меня Рорка авент не признавала))
 Сообщение от _aliona_
Вау! Ваня сцеженного съедает 110 максимум! Правда, это на 3 часа максимум ему хватает, если не ночью
Ну вот у нас получается раз в 3,5-4 часа .
Но у нас и рост /вес разные с вами .
Может поэтому едим больше .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Всем доброе утро!!!!
Девочки я социопат)))) у меня ж коляска большая, там ребзя не видно. С креслом если ходила что с конвертом, там тоже спрятать можно . А тут гуляю с креслом на коляске без конверта и каждый просто заглянуть своим долгом прям считает ....
Заказала накидку, с али ждать не буду. Бесят . Вчера шли девица аж чуть шею не свернула разглядывая Влада.
Не поверишь, меня стали тоже такие раздражать найдешь интересную накидку - поделись ссылкой сама хочу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Киру с 3!!! Месяцами !
Обалдеть! Неужели уже 3 царевне Будур
Девченки с мини-праздниками вас! Пусть детки будут здоровы, и мамы с папами тоже!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Я такая же))) у нас к коляске черная москитка в комплекте идет, я закрываю )))
О! Тоже подумала так попробовать:-) спасибо за инфу. Значит не видно и воздух пропускает. Правда когда солнце я открываю коляску, чтоб побольше солнца на личико попадало.