|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Петеньку с новым месяцем!Здоровья и новых свершений
-
Наш человек
Петю с очередным ДР!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Петю-с новым месяцем!!!! Новых интересных умелок!!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Петю-с новым месяцем!!!! Новых интересных умелок!!
Присоединяюсь!!!)
-
Хранитель
Мой мальчик "повзрослел": на детской площадке посягает на чужие игрушки и ревниво охраняет меня от "посягательств" чужих детей)))
-
Хранитель
Ещё хочу поблагодарить за внимание к моим проблемам и поприставать ещё с одним вопросом))
Моя великовозрастная дочь до сих пор верит в Деда Мороза. Но ввиду сложившихся обстоятельств Дед Мороз обанкротился...) Вопрос: признаться, что все подарки были от нас, или написать письмо от имени ДМ о том, что с этого года он делегировал свои полномочия родителям?
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Ещё хочу поблагодарить за внимание к моим проблемам и поприставать ещё с одним вопросом))
Моя великовозрастная дочь до сих пор верит в Деда Мороза. Но ввиду сложившихся обстоятельств Дед Мороз обанкротился...) Вопрос: признаться, что все подарки были от нас или написать письмо от имени ДМ о том, что с этого года он делегировал свои полномочия родителям?
Таня, может положить хотя бы какую-то мелочь? Книгу, сладкий подарок.. чисто символическое что-то.. не надо, как мне кажется, разрушать веру в ДМ. Это так чудесно... Сказочно... Пусть у дочки это подольше будет...
А что она ждёт от него. В подарок?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Таня, может положить хотя бы какую-то мелочь? Книгу, сладкий подарок.. чисто символическое что-то.. не надо, как мне кажется, разрушать веру в ДМ. Это так чудесно... Сказочно... Пусть у дочки это подольше будет...
А что она ждёт от него. В подарок?
Оля, раньше она писала письма, папа "отправлял", а Дед Мороз "дарил" именно то, что она просила) В этот раз нам просто не по карману дочкина хотелка.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Оля, раньше она писала письма, папа "отправлял", а Дед Мороз "дарил" именно то, что она просила) В этот раз нам просто не по карману дочкина хотелка.
Таня, у нас также )) а когда я ейтеще всякой мелочевки добавляю в подарок - она искренне возмущается, что "это она не заказывала" )).
Я бы написала письмо подделку от Дм, что не смог в этот раз купить то, что она просила, но принес взамен что-то другое.

-
Наш человек
Не подделку, а "под ёлку"... Автозамена