|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mila_Sav
Ох спасибо, надеюсь пройдет, страшно смотреть на него, так кожа высохла, аж трещины, и воспаления и вообще кошмар... Видимо жаркое солнце не для нас...
Да, был просто трындец. Поэтому я и написала. Потому что видела ЭТО.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Да, был просто трындец. Поэтому я и написала. Потому что видела ЭТО.
Зажала кулачки, надеюсь бепантен, цинковая мазь и супрастин помогут...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Небожитель
Сообщение от Mila_Sav
Зажала кулачки, надеюсь бепантен, цинковая мазь и супрастин помогут...
Минус аллерген и плюс супрастин - точно будет динамика. Цинк сушит. Тут лучше вас никто не оценит, что лучше. Смотрите по ребенку. Когда у меня дочка вся пошла трещинами от масла Бюбхен, я чередовала цинковую и бепантен.
-
Мега-элита
Девочки. Ни у кого нет настольного хоккея? Хотим кире на др купить. Потерялась в ассортименте
-
Космонавт
Посоветуйте, пожалуйста, подушку для ребёнка...(3-5 лет)... у кого какая (не потеет ли голова) и где покупали?
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Минус аллерген и плюс супрастин - точно будет динамика. Цинк сушит. Тут лучше вас никто не оценит, что лучше. Смотрите по ребенку. Когда у меня дочка вся пошла трещинами от масла Бюбхен, я чередовала цинковую и бепантен.
Мы цинк на мокнущие ранки, на остальное тело бепантен. Просто прилетели с пятницы на субботу, а сегодня утром температура поднялась и кожа лучше не стала... но мы не тем видимо мазали.
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Мега-элита
Сообщение от Максимочка
Реально дешевле числа со 2 сентября. Купите самое главное, а весь этот картон, краски, цветную бумагу можно взять и чуть позже, там скидки 50-70%.
Спасибо!!!!
Сообщение от Ольга (Olga)
Посоветуйте, пожалуйста, подушку для ребёнка...(3-5 лет)... у кого какая (не потеет ли голова) и где покупали?
У нас подушки из икеи
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Девочки,а я прощу совета по покупке матраса ребенку?бюджет до 4 тыщ.размер 80 на 160. не пружинный.у кого какие? довольны-недовольны? фирмы-модели-состав матраса?
-
с Луны
Сообщение от Полля
Девочки,а я прощу совета по покупке матраса ребенку?бюджет до 4 тыщ.размер 80 на 160. не пружинный.у кого какие? довольны-недовольны? фирмы-модели-состав матраса?
Икея у нас у всех троих. Но 90 на 200.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Икея у нас у всех троих. Но 90 на 200.
я там смотрела.там нет нашего размера..а подушки у вас тоже оттуда?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©