Страница 587 из 1311 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

о! по поводу примитивных навыков и передовиков.
    Даша только-только научилась собирать пирамидку (и то все равно путает иногда колечки) и играть со стаканчикми (у нас 2 вида: фишер прайс и икеевские).
    сортеры так особо и не пошли. если везет и угадывает куда что пихать, то отлично. но все равно пихает наугад без дальнейших выводов.

2. ответ для polinamama , на сообщение « У меня немного другая книга - я так... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У меня немного другая книга - я так понимаю самая первая. Полинке одарили в 2 с лишним года...мне кажется она уже в сад ходила. Её очень нравилось, но в моей только про зайку, еще белка, ёжик и щенок,что-ли.. Вероятно этого плана http://www.labirint.ru/books/115763/

У Ули на занятиях есть велотренажер детский в игровой комнате. Пока её ждем - прыгаем на батуте и велик осваиваем...хуже, когда рыб в аквариуме глушим....)
    А мой не достает до педалей на таком, зато беговая Дорожка и еще тренажер где ногами туда-сюда, вот эти нравятся.

3. ответ для polinamama , на сообщение « нет, нурофен давай, конечно. Про... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

нет, нурофен давай, конечно. Про красноту - не больше 2см в диаметре, и мягкая на ощупь. Плюс - даш нурофен, Т снизится. Если есть местное воспаление - будет горячая краснота. но у вас такого не будет
    Он не стал нурофен.... выплюнул почти все....

А сейчас вроде на попе краснота прошла.... с нее начинался прызик.. а вот на щеке с синяка начинался. И синяк до сих пор вокруг прыщика... и это меня пугает теперь.... сейчас спит на животе... не посмотреть....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    меня физ-ра меньше всего волнует-у нас спец группа
    а лит-ра меня ой как волнует...ойойой просто...
    я вот уже начинаю подумывать тоже спец группу сделать или освобождение.....

5. ответ для polinamama , на сообщение « Сегодня жали Полину с танцев в ТЦ... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Сегодня жали Полину с танцев в ТЦ Миллер. И 40мин катались по эскалаторам....я теперь все ступеньки там знаю. А потом Боря нашёл кнопку экстренной остановки и пришлось уносить ревущего, ибо ОЧЕНЬ нажать надо.....
    О да!!!! Мы тоже любители нажимать кнопки....(( и все слушают как мать утягивпет орущего дурындой ребенка.... не представляю что обо мне думают в такие моменты...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Но, честно говоря, очень сложно держать линию "смотрим на бабочек, а не учим буквы", потому что моё ощущение себя, как матери еще не окрепло, давление идет со всех сторон, в том числе и здесь, хотя не специально, конечно, я понимаю. А в других разделах вообще настрой, что если ты не занимаешься с ребенком хотя бы 5 минут, то ставь крест на себе и на ребенке. Занимаюсь аутотренингом. По моим представлениям, Лёня- норма-норма, то есть он не выдающийся, но и не отстающий, поэтому торопить его смысла нет и требовать больше, чем он может сделать, тоже нет.

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Он не стал нурофен.... выплюнул почти... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Он не стал нурофен.... выплюнул почти все....

А сейчас вроде на попе краснота прошла.... с нее начинался прызик.. а вот на щеке с синяка начинался. И синяк до сих пор вокруг прыщика... и это меня пугает теперь.... сейчас спит на животе... не посмотреть....
    Мариш, то о чем писала может формироваться в складках и в волосах - те хорошо надо осматривать пах и подмышки, ну и голову. на теле и лице нагноения редко бывают. Ну и день здесь ничего не решает. Ложись спать спокойно. Утром покупаешь-осмотришь и замажешь))

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о! по поводу примитивных навыков и... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о! по поводу примитивных навыков и передовиков.
    Даша только-только научилась собирать пирамидку (и то все равно путает иногда колечки) и играть со стаканчикми (у нас 2 вида: фишер прайс и икеевские).
    сортеры так особо и не пошли. если везет и угадывает куда что пихать, то отлично. но все равно пихает наугад без дальнейших выводов.
    О, и тут я щас хвастанусь. У нас сортер из 12 деталей, как вставлять некоторые, я запомнила раза с 15-го, нам подарили его в год, вот недавно Лёня стал хорошо определять какую фигуру из трех (на одной грани 3 дырки) куда нужно запихнуть и пытается искать другие дырки, если фигура не от этой грани, но получается с ярко выраженными типа треугольника или звездочки, 5-6-8- угольники путает, что не мудрено, в общем-то.
    А пирамидка у нас рассосалась по квартире, так что умеет только надевать на палочку и всё, по размеру не умеет.
    Мне везет!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « О да!!!! Мы тоже любители нажимать... »

О да!!!! Мы тоже любители нажимать кнопки....(( и все слушают как мать утягивпет орущего дурындой ребенка.... не представляю что обо мне думают в такие моменты...
    Мне раз сказали, ещё Улька мелкая орала - мол Что за мамаша такая, совсем на ребенка наплевать....Полина еще спросила, почему меня плохой назвали)))

10. ответ для sladkosha , на сообщение « О да!!!! Мы тоже любители нажимать... »

Если это такие же матери, то я всегда смотрю и радуюсь, что это не мой, одновременно, жалея ту маму.
    Мне везет!

Страница 587 из 1311 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »