| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
о! по поводу примитивных навыков и передовиков.
Даша только-только научилась собирать пирамидку (и то все равно путает иногда колечки) и играть со стаканчикми (у нас 2 вида: фишер прайс и икеевские).
сортеры так особо и не пошли. если везет и угадывает куда что пихать, то отлично. но все равно пихает наугад без дальнейших выводов.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
У меня немного другая книга - я так понимаю самая первая. Полинке одарили в 2 с лишним года...мне кажется она уже в сад ходила. Её очень нравилось, но в моей только про зайку, еще белка, ёжик и щенок,что-ли.. Вероятно этого плана http://www.labirint.ru/books/115763/
У Ули на занятиях есть велотренажер детский в игровой комнате. Пока её ждем - прыгаем на батуте и велик осваиваем...хуже, когда рыб в аквариуме глушим....)
А мой не достает до педалей на таком, зато беговая Дорожка и еще тренажер где ногами туда-сюда, вот эти нравятся.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
меня физ-ра меньше всего волнует-у нас спец группа
а лит-ра меня ой как волнует...ойойой просто...
я вот уже начинаю подумывать тоже спец группу сделать или освобождение.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Сегодня жали Полину с танцев в ТЦ Миллер. И 40мин катались по эскалаторам....я теперь все ступеньки там знаю. А потом Боря нашёл кнопку экстренной остановки и пришлось уносить ревущего, ибо ОЧЕНЬ нажать надо.....
О да!!!! Мы тоже любители нажимать кнопки.... (( и все слушают как мать утягивпет орущего дурындой ребенка.... не представляю что обо мне думают в такие моменты...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Но, честно говоря, очень сложно держать линию "смотрим на бабочек, а не учим буквы", потому что моё ощущение себя, как матери еще не окрепло, давление идет со всех сторон, в том числе и здесь, хотя не специально, конечно, я понимаю. А в других разделах вообще настрой, что если ты не занимаешься с ребенком хотя бы 5 минут, то ставь крест на себе и на ребенке. Занимаюсь аутотренингом. По моим представлениям, Лёня- норма-норма, то есть он не выдающийся, но и не отстающий, поэтому торопить его смысла нет и требовать больше, чем он может сделать, тоже нет.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Он не стал нурофен.... выплюнул почти все....

А сейчас вроде на попе краснота прошла.... с нее начинался прызик.. а вот на щеке с синяка начинался. И синяк до сих пор вокруг прыщика... и это меня пугает теперь.... сейчас спит на животе... не посмотреть.... 
Мариш, то о чем писала может формироваться в складках и в волосах - те хорошо надо осматривать пах и подмышки, ну и голову. на теле и лице нагноения редко бывают. Ну и день здесь ничего не решает. Ложись спать спокойно. Утром покупаешь-осмотришь и замажешь))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
о! по поводу примитивных навыков и передовиков.
Даша только-только научилась собирать пирамидку (и то все равно путает иногда колечки) и играть со стаканчикми (у нас 2 вида: фишер прайс и икеевские).
сортеры так особо и не пошли. если везет и угадывает куда что пихать, то отлично. но все равно пихает наугад без дальнейших выводов.
О, и тут я щас хвастанусь. У нас сортер из 12 деталей, как вставлять некоторые, я запомнила раза с 15-го, нам подарили его в год, вот недавно Лёня стал хорошо определять какую фигуру из трех (на одной грани 3 дырки) куда нужно запихнуть и пытается искать другие дырки, если фигура не от этой грани, но получается с ярко выраженными типа треугольника или звездочки, 5-6-8- угольники путает, что не мудрено, в общем-то.
А пирамидка у нас рассосалась по квартире, так что умеет только надевать на палочку и всё, по размеру не умеет.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
О да!!!! Мы тоже любители нажимать кнопки....  (( и все слушают как мать утягивпет орущего дурындой ребенка.... не представляю что обо мне думают в такие моменты...
Мне раз сказали, ещё Улька мелкая орала - мол Что за мамаша такая, совсем на ребенка наплевать....Полина еще спросила, почему меня плохой назвали)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
О да!!!! Мы тоже любители нажимать кнопки....  (( и все слушают как мать утягивпет орущего дурындой ребенка.... не представляю что обо мне думают в такие моменты...
Если это такие же матери, то я всегда смотрю и радуюсь, что это не мой, одновременно, жалея ту маму.