|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мальчик между Ильёй и Фёдором это Алёша родной брат Ильи, ему 13 и он очень подрос, очень мне обрадовался, прибежал, пообнимался. Мама на выступление не пришла, пиишла после забрать Алешу. Поздороваться с нами было видимо выше её сил. Илюшка огромный молодец. Такой становится славный. Сказал, что ничего что не заняли никакое место, будет ещё играть. Первый раз на большой профессиональной сцене. Меня прям распирает от радости за него.
А это Федя со своей училкой, по совместительству моей подружкой, ну и просто добрым человеком у которой некоторые останавливались, приезжая за детьми. Привет, Наташа!
-
Активный участник
Ольга, напомните, что за странная ситуация в кровной семьи Ильи, что есть дееспособная мать с младшим братом, а он у Вас?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
Мальчик между Ильёй и Фёдором это Алёша родной брат Ильи, ему 13 и он очень подрос, очень мне обрадовался, прибежал, пообнимался. Мама на выступление не пришла, пиишла после забрать Алешу. Поздороваться с нами было видимо выше её сил. Илюшка огромный молодец. Такой становится славный. Сказал, что ничего что не заняли никакое место, будет ещё играть. Первый раз на большой профессиональной сцене. Меня прям распирает от радости за него.
А это Федя со своей училкой, по совместительству моей подружкой, ну и просто добрым человеком у которой некоторые останавливались, приезжая за детьми. Привет, Наташа!
Я тоже останавливалась .
Коту ещё имя новое придумала.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Как то бы корректно написать про семью Ильи... Когда я пришла работать в школу, то в интернате они были оба, мама к этому времени уже вышла и приезжала исключительно к Лёше. Илья прыгал под окнами. Сейчас прорисовываются некоторые моменты, но на открытом ресурсе не хочется писать. А потом она решила восстановиться в правах и самый гуманный суд её восстановил в отношении Алеши, в отношении Ильи она и не пыталась, да и шансов не было. Илья в ДД вскоре пошёл в разнос, в бега уходил. Ещё в наличии бабушка, которая ещё не старая, тётя. Но меня радует, что все как то помирились, стали общаться с Ильёй. Бабушка та всегда была рядом. Так думаю, что после 18 Илья пойдёт жить к бабушке, до получения своего жилья. К этому времени надо стержень наростить до состояния не согнуть))
-
Активный участник
Сложно как уложить в голове одновременное наличие нормальной бабушки (раз к ней пойдет жить по прогнозам) и опять же дд. Ситуация с мамой теперь понятна.
-
Мега-элита
Сообщение от Мангустин
Сложно как уложить в голове одновременное наличие нормальной бабушки (раз к ней пойдет жить по прогнозам) и опять же дд. Ситуация с мамой теперь понятна.
Бабушка была опекуном одно время, мама вернулась из МЛС, внутрисемейные конфликты, насилие в отношении Ильи, там черт ногу сломит. Имеем, то что имеем, все там, Илья здесь, и я лавирующая между, Илья конечно же любит бабушку, все помирились с мамой, очень переживает за Алешу. Сейчас вот поехал в гости к бабушке, приедет тётя со своими детьми. Вот так и приходится жить, иногда кажется, что лучше когда родственники подальше, не особо лезут, а с другой стороны, жизнь штука сложная и порой не знаешь, как обернётся. У Дениски вот все складывается со свой семьёй и даже брат двоюродный нашёлся.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Илья и Леша всегда между собой общались? Или был какой-то перерыв в отношениях?
-
Илья и Леша совсем не похожи между собой
-
Сообщение от Stimm
Илья и Леша совсем не похожи между собой
А вот Илья и Федя похожи, только масть разная, один светлый, другой темненький.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо*
Илья и Леша всегда между собой общались? Или был какой-то перерыв в отношениях?
Общались почти всегда, Лёша сложный мальчик, поведенческий, ещё тот момент, что мама его выделяла, приезжая в ДД только к нему, забрала только его, в отношении Ильи её точно бы не восстановили. У Лёши и Ильи разные отцы, поэтому не сильно похожи, Илья очень похож на маму.
Лешке сейчас не просто, живут не ахти, он стал совсем другим, 13 лет. Очень меня радует, что он учится, на второй год не остаётся. Тяжёлые судьбы у парней.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.