Страница 587 из 1396 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Линзы для детей только пластик может... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Линзы для детей только пластик может быть. У нас большая диоптрия те надо утоньченые, и нужно антибликовое покрытие. Дорогие в общем, осенью поцарапала линзы замена обошлась 5700. Плюс оправа тысячи 1,5-2.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тоже на днях в несколько оптик зашла. Просчитывала себе солнцезащитные с диоптриями. Тоже под 8 получается самое недорогие оправы и стекла пластик. И это без солнцезащиты и антиблика
    Блин, я во Вьетнаме по штукарю брала не самые дешовые оправы, навороченные стекла и срочное изготовление при мне. Три штуки заказывала вот откуда у нас такие цены...

Частый гость Аватар для mikka_sole

Всем привет) Добавила в документах вк книжку Януша Корчака "Как любить ребенка". Помнится, что кучу всего еще качала - попозже добавлю)

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я боюсь не столько собак, сколько их... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я боюсь не столько собак, сколько их неадекватных идиотов-хозяев, для меня питбуль без намордника и поводка, это неприемлимо, пусть мне рассказывают, что он не кусается, у меня лицо ребенка на уровне его морды и что там собаке приглючит я не знаю.
    да, собаки разные бывают
    Мне вчера подружка рассказала, что у нее племяша 5 лет собака на днях бросилась. Шел он с дедушкой на улице вечером и откуда-то выскочила собака бойцовой породы, явно домашняя, только хозяина нигде не видно было. И кусила его за лицо , верхние зубы за лоб, нижние за щеку. Отскочила и вторым кругом схватила малыша за ногу, хорошо зимний комбез не прокусила. Теперь ему уколы делают. Хорошо, он вроде морально это хорошо перенес, смеется.
    у меня брат в детстве и от меньшего заикаться стал, он рядом со спящей собакой проходил, она испугалась испрсоня его за ногу зубами прихватила, не прокусила, хотя лето было

4. ответ для dagny4ko , на сообщение « У нас в квартале всего 2 сада, я их и... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    У нас в квартале всего 2 сада, я их и указала. Пыталась отзывы почитать про них, но ничего толком не нашла. Если бы и нашла, то вряд ли бы это что-то изменило. Когда оформляла в МФЦ, сказали, что обязательно нужно третий. Там уже просто карту на телефоне открыла и назвала тот, что по расстоянию ближе всех оказался.
    Я тоже на два ближайших сада подавала заявку, сказала что мне другие и не нужны, они не стали спорить.
    Правда теперь у нас все с жильем поменялось и надо ехать в мфц вносить изминения на другие садики.
    я Юля

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Чтобы мне не совсем уж стыдно за себя было,скажите, есть ли те, кто три штука дет.садов для мфц выбрал только по принципу ближе всего к дому [emoji38] , а не сидел изучал многочисленные рейтинги и отзывы и только потом решение принял)).?

Кстати говоря, вовсе мне не ясно, как заранее узнать, вставая в очередь в три месяца, что нужен логопедичнеский или по зрению??
    Я такая.
    3 ближайших садика к моему дому)про отзывы даже голову не Задуривала.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Активный участник Аватар для Лапусина

Вы меня успокоили насчет садов , а то надоело совсем уж хреноматерью себя ощущать ))))

Маша

Девочки а на +15 и выше в чем планируете детей одевать?
    Кто что купил?
    Я купила своей ветровку,а щас вот думаю надо брючки, ботиночки.
    вот думаю может сдать ее,и купить комбез..
    а то на таких малявок брюки и ботинки замучаешься искать наверное.

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Маша еще спит. Заснула вчера правда поздно, в первом часу. Но вот все просыпаться не хочет. На пожарника сдает что ли?
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Мы обе только проснулись))) Хорошо, когда мальчики все в бассейне с утра)

Доброе утро всем!
    А я вот только встала ))) сидим с Дариком завтракаем.
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Тоже на днях в несколько оптик зашла. Просчитывала себе солнцезащитные с диоптриями. Тоже под 8 получается самое недорогие оправы и стекла пластик. И это без солнцезащиты и антиблика
    Блин, я во Вьетнаме по штукарю брала не самые дешовые оправы, навороченные стекла и срочное изготовление при мне. Три штуки заказывала вот откуда у нас такие цены...
    Ну изготовление это 700 рублей, оправу можно симпотичную не дорого найти. А вот линзы. Знала бы где заказать, купила бы сама.

9. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки а на +15 и выше в чем... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки а на +15 и выше в чем планируете детей одевать?
    Кто что купил?
    Я купила своей ветровку,а щас вот думаю надо брючки, ботиночки.
    вот думаю может сдать ее,и купить комбез..
    а то на таких малявок брюки и ботинки замучаешься искать наверное.
    Мы в +15 уже гуляли 1 раз в костюме мишкой.

10. ответ для Esu , на сообщение « Мы в +15 уже гуляли 1 раз в костюме... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мы в +15 уже гуляли 1 раз в костюме мишкой.

Костюм типа плюшевого?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Страница 587 из 1396 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »