Страница 587 из 1054 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Оль, на Маршала Захарова рынок есть. На одной стороне Ракита, а напротив Рынок с овощами/фруктами. Я хожу в подворотню ленинский 95, тоже ближе ничего не нашла и хожу где раньше покупала. У Лены в доме еще есть рынок, но я туда почему-то не захожу.

клубника пока греческая, вроде.

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Маша, интересный какой вариант с соевым соусом. Надо попробовать.

Как на даче отдыхается? Или ты уже в деревне?
    Пока еще на даче. Пытаюсь навести порядок , тк муж будет жить на даче, что бы он знал что где лежит.

3. ответ для magnolya , на сообщение « А как резать авокадо, кубиками как... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    А как резать авокадо, кубиками как помидоры? Можно фото салатика?
    Я режу авокадо так (вычитала в интернете). Беру мою авокадо и разрезаю его вдоль косточки на две половинки, поворачиваю половинки в разные стороны и они снимаются с косточки. Потом ножиком делаю на мякоти сеточку, стараясь не прорезать кожицу, затем выворачиваю авокадо, и если оно спелое, то кусочки сами отпадают. Сбрызгиваю лимонным соком. А фото нету, что-то я не догадалась сфотографировать

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Поделитесь, пожалуйста, кто что берет на пикник с собой из еды , ну кроме шашлыка, огурцов-помидор и зелени. Чем можно перекусить пока готовится шашлык? Бутерброды с колбасой и мясные нарезки не хочется, мяса будет много. Едем на природу почти на целый день. Дети - три взрослых мальчика и два малыша.

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

Ой девочки. Заразили вы меня пирогом из ревеня. Тоже хочу Помню еще в институте учились подружка привезла пирог с ревенем и свежей (своей) клубникой, это было так вкусно!!! Оля если делать пирог по твоему рецепту, то безе надо ведь на остывший пирог выкладывать?

6. ответ для olcom , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, кто что берет... »
    Элита Аватар для anma

Мы очень любим такие бутербродики (но для них лучше решетка): можно взять лепешки, лаваш, питу, кому что нравиться, положить на решетку чуть посушить, затем завернуть в них адыгейский сыр с травками (хорошо с базиликом) и опять на решетку поджарить. А еще когда жарите мясо, когда уже почти готово, можно его накрыть лавашом или лепешкой и они пропитаются мясным соком. У меня дети любят не сколько шашлык, а такую лепешку.

7. ответ для anma , на сообщение « Мы очень любим такие бутербродики (но... »

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Мы очень любим такие бутербродики (но для них лучше решетка): можно взять лепешки, лаваш, питу, кому что нравиться, положить на решетку чуть посушить, затем завернуть в них адыгейский сыр с травками (хорошо с базиликом) и опять на решетку поджарить. А еще когда жарите мясо, когда уже почти готово, можно его накрыть лавашом или лепешкой и они пропитаются мясным соком. У меня дети любят не сколько шашлык, а такую лепешку.
    Интересно с лепешкой на шашлык)) спасибо, попробуем.

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

А овощи кото-нибудь запекает на углях? Какие? И еще, какую можно взять рыбу для запекания кроме форели и семги?

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Хранитель Аватар для светличок

Девочки какие супы вы варите?

10. ответ для anma , на сообщение « Ой девочки. Заразили вы меня пирогом из... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Заразили вы меня пирогом из ревеня. Тоже хочу Помню еще в институте учились подружка привезла пирог с ревенем и свежей (своей) клубникой, это было так вкусно!!! Оля если делать пирог по твоему рецепту, то безе надо ведь на остывший пирог выкладывать?
    я на горячий намазываю но у меня не совсем безе получается, сухое только сверху

Не знаю правильно ли остужать пирог, ведь его еще допекать потом надо по рецепту не надо остужать..

И масло именно для этого рецепта все-таки лучше сливочное, а не растительное, вкуснее.

Страница 587 из 1054 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »