|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оль, на Маршала Захарова рынок есть. На одной стороне Ракита, а напротив Рынок с овощами/фруктами. Я хожу в подворотню ленинский 95, тоже ближе ничего не нашла и хожу где раньше покупала. У Лены в доме еще есть рынок, но я туда почему-то не захожу.
клубника пока греческая, вроде.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
Маша, интересный какой вариант с соевым соусом. Надо попробовать.
Как на даче отдыхается? Или ты уже в деревне?
Пока еще на даче. Пытаюсь навести порядок , тк муж будет жить на даче, что бы он знал что где лежит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magnolya
А как резать авокадо, кубиками как помидоры? Можно фото салатика? ![006](images/smail/006.gif)
Я режу авокадо так (вычитала в интернете). Беру мою авокадо и разрезаю его вдоль косточки на две половинки, поворачиваю половинки в разные стороны и они снимаются с косточки. Потом ножиком делаю на мякоти сеточку, стараясь не прорезать кожицу, затем выворачиваю авокадо, и если оно спелое, то кусочки сами отпадают. Сбрызгиваю лимонным соком. А фото нету, что-то я не догадалась сфотографировать
-
Поделитесь, пожалуйста, кто что берет на пикник с собой из еды , ну кроме шашлыка, огурцов-помидор и зелени. Чем можно перекусить пока готовится шашлык? Бутерброды с колбасой и мясные нарезки не хочется, мяса будет много. Едем на природу почти на целый день. Дети - три взрослых мальчика и два малыша.
-
Элита
Ой девочки. Заразили вы меня пирогом из ревеня. Тоже хочу Помню еще в институте учились подружка привезла пирог с ревенем и свежей (своей) клубникой, это было так вкусно!!! Оля если делать пирог по твоему рецепту, то безе надо ведь на остывший пирог выкладывать?
-
Элита
Мы очень любим такие бутербродики (но для них лучше решетка): можно взять лепешки, лаваш, питу, кому что нравиться, положить на решетку чуть посушить, затем завернуть в них адыгейский сыр с травками (хорошо с базиликом) и опять на решетку поджарить. А еще когда жарите мясо, когда уже почти готово, можно его накрыть лавашом или лепешкой и они пропитаются мясным соком. У меня дети любят не сколько шашлык, а такую лепешку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Мы очень любим такие бутербродики (но для них лучше решетка): можно взять лепешки, лаваш, питу, кому что нравиться, положить на решетку чуть посушить, затем завернуть в них адыгейский сыр с травками (хорошо с базиликом) и опять на решетку поджарить. А еще когда жарите мясо, когда уже почти готово, можно его накрыть лавашом или лепешкой и они пропитаются мясным соком. У меня дети любят не сколько шашлык, а такую лепешку.
Интересно с лепешкой на шашлык)) спасибо, попробуем.
-
А овощи кото-нибудь запекает на углях? Какие? И еще, какую можно взять рыбу для запекания кроме форели и семги?
-
Хранитель
Девочки какие супы вы варите?
-
Небожитель