|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от ЯЛиза
Но места дают 4-хлеткам. Может не в столь хороших садиках. Но дают.
Они вообще обязаны мне предоставить были еще сад в прошлом году, они сами нарушают закон.
Я уже обратилась кое куда , жду от ответа от высшего руководства .
-
Активный участник
Наконец то и мне позвонили из РОНО и пригласили за направлением, дают место в фил-ле 23 сада не Предпортовом, он открывается 15 марта, в пон-к иду за направлением, нам 2 и 6, стоим в очереди с ноября 2010
-
Небожитель
Сообщение от lelk
Наконец то и мне позвонили из РОНО и пригласили за направлением, дают место в фил-ле 23 сада не Предпортовом, он открывается 15 марта, в пон-к иду за направлением, нам 2 и 6, стоим в очереди с ноября 2010
Поздравляем
-
Частый гость
Сообщение от lelk
А насколько у вас точная информация об открытии??? Просто в прошлый четверг мне в РОНО сказали, что садик этот еще не открылся и направления они не дают в него, и когда откроется они тоже не знают...
-
Banned
У меня складывается впечатление , что в РОНО , работают врунишки
Всем дают разную информацию
-
Активный участник
Сообщение от ineangel
А насколько у вас точная информация об открытии??? Просто в прошлый четверг мне в РОНО сказали, что садик этот еще не открылся и направления они не дают в него, и когда откроется они тоже не знают...
Ну как насколько точная , если мы туда пойдем с 15 марта, значит точная
-
Участник
видимо места есть, но не для всех)
-
Старожил
Девочки есть хороший сайт с нормативными актами, советами. Пригодится тем, кто решил "воевать" за место в саду. http://mamavsud.narod.ru/nashi_zabluzhdeniya/
-
Banned
Сообщение от ЯЛиза
Цитата с сайта
5. Ваши письма президенту, Путину, Астахову, губернатору, в "Единую Россию" будут рассмотрены, отделу образования вставят пистон, а вам непременно дадут путевку.
Бред! Я уже это прошла!
До сих пор ни ни
-
Активный участник
Сообщение от amanda83
Цитата с сайта
5. Ваши письма президенту, Путину, Астахову, губернатору, в "Единую Россию" будут рассмотрены, отделу образования вставят пистон, а вам непременно дадут путевку.
Бред! Я уже это прошла!
До сих пор ни ни
Читайте внимательнее
Вы цитируете список всеобщих ЗАБЛУЖДЕНИЙ