|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Загорелась и рванула за кукольными аксессуарами на Лиговский 31, от меня ближайший. Разочарована. Маленькая полочка и цены выше чем я видела на предыдущих фото.
-
Мега-элита
В Имаджинариуме купила набор вилочек и ложечек. Дочка будет счастлива! 125 рублей за набор из 4 штук. Ножи дешевле, но они мне совсем не понравились по форме и я их брать не стала.
-
с Луны
вот эти ботинки за 218 р на готц 46см подходят
качество конечно неважно
-
с Луны
вы не посмотрели в желтых сандалях есть застежка лили они цельно пришивные?
-
Мега-элита
Там застежка на кнопку - на фото видно. Я расстроилась что эти кеды тут были 218 вместо 180. Вроде они одинаковые - 7,5 см
-
Хранитель
купила я стоппер на дверь. силиконовая форма, которая держится на полу за счет трения, формы клина и вида придавленной мыши. хорошо так так расплющенной, лапы в сторону, глазки всё, с хвостом блестящим. и эта придавленная мышь уже который день хит перехит. Ну кто бы мог подумать, что такая игруха нашлась. Суть как раз в том, что труп уже сплющенный, а не мышка мимими
-
Мега-элита
Фото в студию! [emoji23] Ржака. Где купили?
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Там застежка на кнопку - на фото видно. Я расстроилась что эти кеды тут были 218 вместо 180. Вроде они одинаковые - 7,5 см
в инет магазине говорят можно на любой магазин заказать
вроде доставка беспл и цена инета будет
-
Хранитель
в гранд каньоне в посуде. там были мыши разных цветов, и другие варианты пострадавших животных. улитка например, у нее стоппер - вся раковина. позже этикетку сфотаю. это аполло, они много где есть.
-
с Луны
как считаете эти сумочки нужны?
у моих обоих готц сумки в комплекте были, их к кукле прицепить только если прозрачную резинку на руку одевать, а так сваливаются, хотя дочек позабавили они по началу