|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
А если в Авангарде открыть счет, то там конвертация из дерева в бабло 0 и обратно, но депозитных ставок не будет совсем, правильно я понимаю?
в том то и дело нада, чтоб мультивалютные были, открытые на базе расчетных - это самое удобное, и чтоб % автоматом на вклад капал, но это уже мелочи...
-
Старожил
Пришла тока что смс-ка от MTSPartner: "Только в октябре 2014 г.! Кваритра + отделка + паркинг за 2,3 млн.рублей от Петербургской Недвижимости. Подробности по тел.такому-то, проектные декларации в офисе продаж".
Ну что, Сетл с его Морем, похоже, уже штормит..
-
Старожил
Сообщение от lenkacat
в том то и дело нада, чтоб мультивалютные были, открытые на базе расчетных - это самое удобное, и чтоб % автоматом на вклад капал, но это уже мелочи...
Ну такого в Авангарде нет кажется. есть просто Интернет-банк.
-
Живу я здесь
Пришла тока что смс-ка от MTSPartner: "Только в октябре 2014 г.! Кваритра + отделка + паркинг за 2,3 млн.рублей от Петербургской Недвижимости. Подробности по тел.такому-то, проектные декларации в офисе продаж".
Так оно и в сентябре так и стоило в рассылке для своих
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
неужели объект так плох, раз цена такая висит уже так долго?
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Дык я-то к этой братии себя не отношу. Вообще не ясно, откуда взяли телефон. Похоже, шлют уже всем подряд. Я про это.
-
Живу я здесь
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, что делать. А еще третья волна должна быть лет через 5-7(
-
думаю это была плановая рассылка спама. Хотя судя по новым объектам СС начинает терять связь с реальностью
-
Элита
Сообщение от Conquest
думаю это была плановая рассылка спама. Хотя судя по новым объектам СС начинает терять связь с реальностью
Такой вывод из их ценника на новые объекты? Или что-то другое?