Страница 587 из 1979 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Это и не математика и не физика.Это вообще ни о чем,по сравнению с тем,что я решала девочке вышку из фарм академии.Там нормальная вышка,с производными,пределами,интегралами,то что в физмат школах проходят.Так вот в Мечке именно такая.
    все еще такая,какое постоянство
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Там нормальная вышка,с производными,пределами,интегралами,то что в физмат школах проходят
    Почему в физмат? в обычных школах все это разве не учат?

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Лулу

У наших практика в клинике. В сетке занятий, по 2 пары в неделю. Ну как практика, полы драют, моего пациентов на операции возить ставят, он покрепче физически.

4. ответ для Лулу , на сообщение « У наших практика в клинике. В сетке... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    У наших практика в клинике. В сетке занятий, по 2 пары в неделю. Ну как практика, полы драют, моего пациентов на операции возить ставят, он покрепче физически.
    У наших практика будет с конца октября раз в неделю в течении месяца вроде. Либо в Мариинской, либо на Костюшко
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    раз в неделю в течении месяца вроде.
    У моего на постоянной основе, и еще сверху -в пятницу вместо 1 пары таскал больных 6 часов, за счет времени отведенного на домашку. Пришел домой в увал в субботу-ноги болели. На той неделе таскали оборудование в клинику -"от обеда и до заката", похудели очень мальчишки, все, не только мой и стали какие то все одинаковые, я своего с трудом узнаю, когда колонной идут.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Добрый день! Вопрос к тем,кто получал целевое-Как получить ходатайство от поликлиники? и когда это нужно делать? Меня отфутболили, сказали ничего не знают пока,может быть весной. Спасибо за ответ

7. ответ для musiketa , на сообщение « Добрый день! Вопрос к тем,кто получал... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от musiketa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к тем,кто получал целевое-Как получить ходатайство от поликлиники? и когда это нужно делать? Меня отфутболили, сказали ничего не знают пока,может быть весной. Спасибо за ответ
    получать ходатайство надо ближе к весне. Как получать? Просто идти и разговаривать с главврачом, не обязательно по месту жительства
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для Rissa , на сообщение « Почему в физмат? в обычных школах все... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Rissa Посмотреть сообщение
    Почему в физмат? в обычных школах все это разве не учат?
    Учат азам.Детям,которые не готовились к профилю,тяжело. Я физмат заканчивала,нам в школе математику и физику на институтском уровне преподавали,в обычных школах не так.
    Я просто не ожидала такой разницы в программах в разных вузах.

Наш человек

Ну в фарме, собственно, химики... Куда им без математики и физики? В хц дети этим летом после 8 класса вынуждены были уже самостоятельно интегралы и производные изучить, чтобы иметь возможность химией заниматься. Открыла я их учебник по химии Третьякова в 4 томах. Челюсть отпала и закрыла, чтобы не пугаться.

10. ответ для Algol , на сообщение « Ну в фарме, собственно, химики... Куда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Ну в фарме, собственно, химики... Куда им без математики и физики? В хц дети этим летом после 8 класса вынуждены были уже самостоятельно интегралы и производные изучить, чтобы иметь возможность химией заниматься. Открыла я их учебник по химии Третьякова в 4 томах. Челюсть отпала и закрыла, чтобы не пугаться.
    А что в химцентре в 9 классе по учебнику Третьякова занимаются? И какие разделы химии в 9 классе пусть даже в химцентре невозможно изучить без производных и интегралов? Кинетику? Просто интересно. А учебник Третьяков в 3-х томах. Просто третий том в двух книгах.

Страница 587 из 1979 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »