|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Ребенок тут поразил своего отца. Идем - Варя видит знак стоп. И папе такая объясняет - папа, это знак стоп, значит, машинкам здесь нельзя. Папа так обрадовался. Меня вообще так забавит иногда, как он удивляется чему-то. Надо чаще бывать с ребенком называется.
Ага, я тоже нашему папе мозг чищу, что с ребенком надо больше времени проводить, потому как бусы-браслеты уже носит, а ту еще на видео сняла, как он губы красит, кремом мажется и на каблуках ходит
Друг - козел. Как можно человека, который так думает, считать своим - прости господи другом. Да еще и лучшим? В чем тогда дружба?
ну, меня утешает только то, что Сашка отлично представляет, что это за человек и то, что мне в нем не нравится, тоже видит. Просто им интересно общаться на всякие исследовательские темы, про войну, копать ездить и пр. А жизненную позицию типа разделять не обязательно, для этого у него я Но Сашка в этом смысле вообще крайне толерантен: "Ну да, человек - гамно, но в танках разбирается, так почему бы не выпить с ним пива?"
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Ветеран
всем привет!
Василису с Днем Рождения )))
я, как всегда, хочу и в субботу на встречу ))) но пока сказать точно не могу. но хочу )))
-
Космонавт
а куда все намылились в субботу?
(надеюсь, что ко мне)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
а куда все намылились в субботу?
(надеюсь, что ко мне)))
На этот раз ко мне ))) приезжай! ))
-
Ветеран
вспомнила - Белка, с покупкой машины Вас )))
Лариса, вы еще не определились с ТС?
-
Наш человек
И еще - у Леши отпуск, прости господи, второй день. Еще две недели почти. Как не уезжая никуда в отпуск его пережить
вместе
-
Наш человек
Поздравляю Васю и ее родителей со вторым Днем Рождения!
-
Небожитель
Вика, брось переживать, все нормально! Зато у всех мужья рады освободившимся кексикам-печеньям я вчера своим тортик пекла, а с собой печенье, так у меня теперь вообще раздолье
-
Наш человек
Все пекут... Блин.
Девочки, а подскажите что спечь чтоб совсем просто???
В духовке или мульте наплевать сколько делать, главное чтоб тесто быстро.
Шарлотку не предлагать) кухен кокосовый я тоже уже делала
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Все пекут... Блин.
Девочки, а подскажите что спечь чтоб совсем просто???
В духовке или мульте наплевать сколько делать, главное чтоб тесто быстро.
Шарлотку не предлагать) кухен кокосовый я тоже уже делала
я тут песочное печенье в виде пуговиц делала. Улетело моментально и не только с помощью Саши