| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет девочки!
Ксюша, хорошо, что хоть знаете, что у вас, я думаю теперь грамотного спеца найти по знакомству и он подскажет что с этим и как, и все будет хорошо, главное - не переживать по этому поводу. Я кстати тут прочитала интересную статью, там акцент был на том, что любая болезнь вызвана нашим поведением, эмоциями, чувствами, либо она возникает когда мы чет делаем не так, а на вопрос, почему же болеют дети там были интересные рассуждения, что дети перенимают энергию родителей, и до года как правило это материнская энергия. Поэтому чем спокойнее мама, чем меньше она ищет проблемы и волнуется, всего опасается, переживает, тем реже болеют дети. Ну там конечно было много рассуждений, но это основная мысль. И я призадумалась, начала перебирать в голове разных знакомых и знаю тех, кто чрезмерно опекает детей, прям трясется над ними по поводу и без, так вот у них правда дети очень часто болеют, постоянно то одно, то другое. А те мамы кто живет по принципу меньше знаешь-крепче спишь, особо ничем не запариваются, не переживают мол ребенок может простудиться, с грязного пола чет облизать, и т.п. - так у них такие крепыши в плане здоровья. Может в этом есть смысл.
Лена, ты убила меня ценой на памепрсы, мы хоть ими и не пользуемся, но если бы увидела - купила бы как расходники полезные на всяк случай.
Света, откуда чудесная картошка? Как ни купим с декабря - вечно плохая наполовину.
Юля, я тоже согласна с этим!!!!!
Лена, хорошо, что на поправку идете. мы завтра тоже к лору, наде.сь, что нас уже выпишут в сад мы там больше 3х месяцев не были, Софи так еще столько бы не ходила
мы сегодня так хорошо деток покатали: Софи на санках, а Кир балдел на ватрушке

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ничего себе! А какие боты купила?
Скороход ортопедические ботиночки на шнуровке, с завышенным задником.
 Сообщение от Divinora
А мне ортопед сказал что обувь одевать надо когда ребенок уверенно делает не меньше 10 шагов, а пока он встает, обувь не надо потому что в обуви стоять удобнее и дети стоят на неокрепших ногах, хотя должны встать, постоять, упасть и ползти))
Моя бодро ходит вдоль)
А вообще, она встать-то и не может пока в них (ну, второй день, сосбс-но), но чтобы уже ползала с правильно поставленной стопой, это мне тоже говорили.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Ветеран
По поводу неокрепших и встать-постоять-упасть-ползти - гнома может и полчаса стоять. Пусть уж лучше с зафиксированной стопой стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клопишка
Моя бодро ходит вдоль)
А вообще, она встать-то и не может пока в них (ну, второй день, сосбс-но), но чтобы уже ползала с правильно поставленной стопой, это мне тоже говорили.
Ходить я имела ввиду без опоры по открытому пространству.
Камиль у меня ползал и вставал в обуви, толку ноль, все равно ноги с плоскостопием, так чт Марсика мучать не буду кандалами. Потому как помню Камиль еле передвигался в этих опорках))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Divinora
Ходить я имела ввиду без опоры по открытому пространству.
Хм... а нам ортопед сказал учиться ходить в ботиночках )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Milky Way
Говорят, что с первого зуба надо чистить, но я не придерживаюсь этого правила, я деткам регулярно чистила зубы после 2 ух лет. У старшей первый кариес молочного зуба в 6 лет, у среднего пока нет кариеса.
Да я вот тоже не понимаю как чистить 2 зуба...и надо ли...больше пасты съест...
Да и наверное природа как то регулирует процесс кариеса у грудничков....и наследственность тоже влияет.
Еще говорят меньше соску(которая бутылочка )давать .
Так что тоже жду когда прием стоматолога первый и потом уже что нам скажут делать)
Я Настя
-
Девочки,с колясками!
Насть,как. На 3 колесах удобно ? И по весу как?
Я пока в нашей сидячке от 2 в 1 катаю...к лету уде буду смотреть чтото легче и проще
Девочки,кто на ис...и кто в курсе,вот кашу на ночь можно давать?
Мы спать тоже стали мало...в основном это сон с 12:30 до 14:30. Потом может пол часа вздремнуть до 7 вечера.но укладываемся более менее.,но иногда и с истерикой,если проморгать момент. наверное устает ползать...не сидит на месте...вот все время что не спит-ползет и стоит...обувь тоже не одеваю,еще у врача не были,
Я Настя
-
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Мы с мужем сегодня тоже смеялись гад этой штукой )))
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Частый гость
Девочки, привет! Всем доброе утро! У нас наконец-то прорезались зубы, но сколько точно сказать не могу - там все стучит. Предполагаю, что теперь у нас 4 сверху и 2 снизу. Спать от этого лучше не стали... Ночью два раза отказывался от груди - успокоилась поглаживанием по спинке и голове.
На ночь вчера умяли полторы банки цветнухи с картошкой - грамм 200, потом мама решила дать сисю и спать, так мы и стаю умяли, а потом КАК бл....нули... Но потом снова потребовали есть и уже уснули.
Печалит то, что как только мы понимаем, что мы в кроватке - у нас истерика - как будто его режут.. как приучать к кроватке, в смысле самостоятельно засыпать - без понятия. А больше вроде как ничего у нас нового...