Страница 587 из 826 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Milky Way , на сообщение « А нам стоматолог разрешил с 5 лет, но... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Ксюша, хорошо, что хоть знаете, что у вас, я думаю теперь грамотного спеца найти по знакомству и он подскажет что с этим и как, и все будет хорошо, главное - не переживать по этому поводу. Я кстати тут прочитала интересную статью, там акцент был на том, что любая болезнь вызвана нашим поведением, эмоциями, чувствами, либо она возникает когда мы чет делаем не так, а на вопрос, почему же болеют дети там были интересные рассуждения, что дети перенимают энергию родителей, и до года как правило это материнская энергия. Поэтому чем спокойнее мама, чем меньше она ищет проблемы и волнуется, всего опасается, переживает, тем реже болеют дети. Ну там конечно было много рассуждений, но это основная мысль. И я призадумалась, начала перебирать в голове разных знакомых и знаю тех, кто чрезмерно опекает детей, прям трясется над ними по поводу и без, так вот у них правда дети очень часто болеют, постоянно то одно, то другое. А те мамы кто живет по принципу меньше знаешь-крепче спишь, особо ничем не запариваются, не переживают мол ребенок может простудиться, с грязного пола чет облизать, и т.п. - так у них такие крепыши в плане здоровья. Может в этом есть смысл.

Лена, ты убила меня ценой на памепрсы, мы хоть ими и не пользуемся, но если бы увидела - купила бы как расходники полезные на всяк случай.

Света, откуда чудесная картошка? Как ни купим с декабря - вечно плохая наполовину.
    Юля, я тоже согласна с этим!!!!!

Лена, хорошо, что на поправку идете. мы завтра тоже к лору, наде.сь, что нас уже выпишут в сад мы там больше 3х месяцев не были, Софи так еще столько бы не ходила

мы сегодня так хорошо деток покатали: Софи на санках, а Кир балдел на ватрушке

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « А нам стоматолог разрешил с 5 лет, но... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А какие боты купила?
    Скороход ортопедические ботиночки на шнуровке, с завышенным задником.
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    А мне ортопед сказал что обувь одевать надо когда ребенок уверенно делает не меньше 10 шагов, а пока он встает, обувь не надо потому что в обуви стоять удобнее и дети стоят на неокрепших ногах, хотя должны встать, постоять, упасть и ползти))
    Моя бодро ходит вдоль)
    А вообще, она встать-то и не может пока в них (ну, второй день, сосбс-но), но чтобы уже ползала с правильно поставленной стопой, это мне тоже говорили.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

По поводу неокрепших и встать-постоять-упасть-ползти - гнома может и полчаса стоять. Пусть уж лучше с зафиксированной стопой стоит.

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Моя бодро ходит вдоль)
    А вообще, она встать-то и не может пока в них (ну, второй день, сосбс-но), но чтобы уже ползала с правильно поставленной стопой, это мне тоже говорили.
    Ходить я имела ввиду без опоры по открытому пространству.

Камиль у меня ползал и вставал в обуви, толку ноль, все равно ноги с плоскостопием, так чт Марсика мучать не буду кандалами. Потому как помню Камиль еле передвигался в этих опорках))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для Divinora , на сообщение « Ходить я имела ввиду без опоры по... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Ходить я имела ввиду без опоры по открытому пространству.
    Хм... а нам ортопед сказал учиться ходить в ботиночках )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Хм... а нам ортопед сказал учиться... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Говорят, что с первого зуба надо чистить, но я не придерживаюсь этого правила, я деткам регулярно чистила зубы после 2 ух лет. У старшей первый кариес молочного зуба в 6 лет, у среднего пока нет кариеса.
    Да я вот тоже не понимаю как чистить 2 зуба...и надо ли...больше пасты съест...
    Да и наверное природа как то регулирует процесс кариеса у грудничков....и наследственность тоже влияет.
    Еще говорят меньше соску(которая бутылочка )давать .
    Так что тоже жду когда прием стоматолога первый и потом уже что нам скажут делать)

Я Настя

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,с колясками!

Насть,как. На 3 колесах удобно ? И по весу как?

Я пока в нашей сидячке от 2 в 1 катаю...к лету уде буду смотреть чтото легче и проще

Девочки,кто на ис...и кто в курсе,вот кашу на ночь можно давать?

Мы спать тоже стали мало...в основном это сон с 12:30 до 14:30. Потом может пол часа вздремнуть до 7 вечера.но укладываемся более менее.,но иногда и с истерикой,если проморгать момент. наверное устает ползать...не сидит на месте...вот все время что не спит-ползет и стоит...обувь тоже не одеваю,еще у врача не были,

Я Настя

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Чего только не придумают
    http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...php?item=17164

9. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Чего только не придумают... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Чего только не придумают
    http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...php?item=17164
    Мы с мужем сегодня тоже смеялись гад этой штукой )))
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, привет! Всем доброе утро! У нас наконец-то прорезались зубы, но сколько точно сказать не могу - там все стучит. Предполагаю, что теперь у нас 4 сверху и 2 снизу. Спать от этого лучше не стали... Ночью два раза отказывался от груди - успокоилась поглаживанием по спинке и голове.
    На ночь вчера умяли полторы банки цветнухи с картошкой - грамм 200, потом мама решила дать сисю и спать, так мы и стаю умяли, а потом КАК бл....нули... Но потом снова потребовали есть и уже уснули.
    Печалит то, что как только мы понимаем, что мы в кроватке - у нас истерика - как будто его режут.. как приучать к кроватке, в смысле самостоятельно засыпать - без понятия. А больше вроде как ничего у нас нового...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 587 из 826 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »